互动游戏对战平台官网

标题: 这就是你们所谓的大神,颠覆三观! [打印本页]

作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2021-4-2 13:34
标题: 这就是你们所谓的大神,颠覆三观!
请看录像,暗杀丢道具,按键换.武.器,怀疑还是无.限.气,可惜没录到,不过这段视频作弊明显,坐等官方处理!
https://v.youku.com/v_show/id_XNTEzMTY0OTg1Mg==.html
作者: 世无双    时间: 2021-4-2 16:05
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-4-2 16:39
我插,妈的隔壁的
作者: CRV    时间: 2021-4-2 18:24
这么菜,也能让你说出是你们所谓的大神?这就是一个彻彻底底的菜鸡好吗?除了十八般武器是亮点,毫无亮点操作,全程滑水的选手也叫大神?建议多看老夫转播,过奖!
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-4-2 18:25
CRV 发表于 2021-4-2 18:24
这么菜,也能让你说出是你们所谓的大神?这就是一个彻彻底底的菜鸡好吗?除了十八般武器是亮点,毫无亮点操 ...

我从未见过如此厚颜无耻之徒,嘿嘿
作者: CRV    时间: 2021-4-2 18:30
大郎该吃药了 发表于 2021-4-2 18:25
我从未见过如此厚颜无耻之徒,嘿嘿

过奖,就流星这个小圈子,说实话,比我能打的没我能吹,比我能吹的没我能打!
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2021-4-2 21:35
这算哪门子大神,压根就是路人甲乙丙!!!话说这个换.武.器的操作还真特么的溜,包括扔鞋子那技能
作者: 恒沙    时间: 2021-4-3 09:04
这不就是昨天我玩的场子吗,这个冷艳能连定三次,哈哈。蝴蝶每局都是给定的傻傻的。都知道流星无.限.气,没办法,就一个场子还凑了好久才一起玩,算了,现在流星作弊太多了,无所谓了。
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-4-3 09:54
CRV 发表于 2021-4-2 18:24
这么菜,也能让你说出是你们所谓的大神?这就是一个彻彻底底的菜鸡好吗?除了十八般武器是亮点,毫无亮点操 ...

低调低调
作者: 45678    时间: 2021-4-3 11:36
现阶段的流星,一些菜一点的修改一下也无关紧要不影响战局

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5