互动游戏对战平台官网

标题: 狂战飞龙呢?颠倒黑白的小人!开始杜撰了? [打印本页]

作者: 齐观博の老爷    时间: 2021-3-17 17:33
标题: 狂战飞龙呢?颠倒黑白的小人!开始杜撰了?
懒得跟这个人说太多。3月16日下午,大笔说输给这个飞龙钱,说需要我出手。找到第三方开主机,讲好的打十把,一把100,打一把付一把的钱。大笔直言告诉这个飞龙,要他七哥代打.这个飞龙也同意了,在一厅他说要找枪手,说要找帝释天,随后他跑去二厅找到了帝释天,裁判第三方,观战的都跟着他跑到了二厅。他在二厅找到了他的临时抢手帝释天。不评知道他跟帝释天私下聊了什么,但是从截图看出来他们2个打算赢钱然后平分,这个飞龙是帝释天粉丝,打算空手套白狼,白赢大笔的钱。打十把可以,但是得去联赛,那就去联赛。去了联赛各种卡,各种无效,开始输给帝释天几把,这个飞龙笑呵呵的收钱,房间里催着大笔给钱,私下跟帝释天分钱。输了几把以后,大笔没钱了,是我给大笔垫上的钱(有转账记录)然后付给这个飞龙甩手掌柜大老板!但是只要是赢一把的话,这个飞龙就支支吾吾的付钱慢的一比,拖泥带水,打到后来,输了就不转钱了,说什么要大笔问帝释天要钱,应该帝释天给钱(裁判在场)。我就笑了,你开得枪,你让我们扯皮去别处,你跟帝释天XX屁账你们私下解决,干嘛要我们掺和?打完九把,这边赢了4把,但是当时只给了3把的钱。而这边付给对面5把的钱。一点都不墨迹!这个飞龙就不给了,说那把不算。说什么又是钱不到位,还就是这吧他说了不算,然后最后一把就说不打了。打的话咱就奉陪,输得多也不怂你,大笔没钱的话。钱自有我帮大笔垫上,又不赖你的帐,不打了也算了,不得理不饶人。再打这把也是输的面更大,但是是你违约在先。这一把的钱飞龙怎么都不认,要扯我们到帝释天身上,还是那句话,你们XX肉账你们私下解决,别把这个当借口。到第二天这把的钱飞龙算是给大笔了,但是大笔输了100.按道理说飞龙他们赢了100(打完最后一把会赢200),但是一大早就开始在哪说东说西,这个坑那个,最后变成坑你了!
  行,坑你了,下面几点看的人自有理论想法。

1.帝释天是你开打的时候你临时找的枪手,我们怎么串通他坑你?难道我们能预测未来?预卜先知?

2.而且,你今早跟大逼说我在坑他,那我且问你,我可向大笔要一分钱?而且他钱不够是我垫付的,有证据!然后这点你说不通了以后你就转移话题,变成我们坑你了,从坑大笔到坑你,你这转变有点快吧?

3.我们输了立马付一把的钱,钱已经到你那了,这有没有赖账或者坑你?

4.帝释天是你找的人,你找来了开枪,挣钱了你不说啥,一输你就不乐意。到最后你们也应该赢着钱的吧?

5.你说串通坑你,你去问问大笔,打的时候我跟他几乎一直在微信语音聊,你不付钱,大笔还说你傻逼,不付钱算了不要了,你给帝释天的,那是要不回来吐不出来的。

6.你跟帝释天私下怎么商量的?你找的人,我们没责任吧?帝释天平时说话的颠倒以及有意无意,还有就是故意挑逗别人说谁谁说虐你了怎么怎么了,关系再好的人,他也要去两边撺掇,编排一些难听的。然后让你们约个战,打起来(自己想原因)我有必要跟你说这么多?我也懒得跟你讲太多去得罪人。

7.大笔后来跟我说你被阴了,赢的钱帝释天不给你,输的钱你来出(活该),不过后来你也算是履行约定了你把输的钱垫上了!(这点不可否认)。大笔说你急眼了,大家不想让我跟你较劲,说你是受害者(这点你不知道)。你无奈只能说假打,我跟大笔垫的钱,我们假打?怕输的不惨? 谁假打你拿证据。

8.或者你觉得串通坑你? 那请问谁能从帝释天手里拿来一分钱?他有进能出吗?你要说能那就算了,没意思。或者微信的转账记录要不你看一下?

今天又跟我说你马甲不固定,说我以后碰不到你。大笔说你被阴100多,你报个数,100还是200,我拿出来,
(但是不给你,你活该)。我转给公益账号行不行?老子会像你一样为了这点钱不要脸?互动作弊的几个跟老子打老子都没说啥,你被他阴了急着整这个整那个。啥叫最后帝释天也是受害者?这会你开始信第十天了?我威胁你?你可以吧聊天记录发出来,你要脸不要?这是死活要拉着一个人落水?整的你最可怜?活该!

欢迎各种评论,恶意的,善意的,看客,第三方,或者当事人评论。

作者: 狂战★倾城飞龙    时间: 2021-3-17 17:51
是非分明大家心里自然明白,所以聊天截图我已经发到流星群了,为什么觉得你是背后小人,帝释天收钱不出不假,但他至少敢承认事实,大家仔细看聊天截图,在第三把没有开打的时候帝释天主动转两个30给我,为什么?因为他必须输,他为什么要输?现在影响到你声誉了你见人叫咬?
作者: 尘阁の三流剑客    时间: 2021-3-17 18:07
逼哥刀子嘴豆腐心,虽然经常喷人,但是都是属于搞笑喷人,七哥的为人我也很清楚,他当枪手可是一分没收,飞龙跟帝释天说好的赢了平分输了三七,那是他们的约定,他不出飞龙得出,他不讲信用飞龙你得讲信用啊
作者: 齐观博の老爷    时间: 2021-3-17 18:17
狂战★倾城飞龙 发表于 2021-3-17 17:51
是非分明大家心里自然明白,所以聊天截图我已经发到流星群了,为什么觉得你是背后小人,帝释天收钱不出不假 ...

我给大笔当枪手出气,一分不要,不够的钱我垫,你的钱被帝释天黑了,你开始的时候挑拨我跟大笔,后来你说我坑你?我怎么坑你的,你说说。你自己临时找帝释天当枪手,大伙随着你跑来跑去,后来你不打,我们也没说啥,帝释天经常在我们这互相挑拨,让我们相互仇恨,他以后有机会当枪手。到他哪里的钱有一万个理由不给你,他现在不给你钱,挑拨让你来攻击我,他自己卖可怜。我这人很简单,不主动招惹坑害别人,既然你主动在前,那就别怪我。你别进我帖子知道不?我是看你可怜,免得你啥也不清楚,给你解释解释。地狱门退了好些人,都是跟XX这些东西有关,我是能赚你一毛还是咋了?在这不讨好?还有你说的截图是你跟XX的聊天吧?能证明啥?
作者: 齐观博の老爷    时间: 2021-3-17 18:17
齐观博の老爷 发表于 2021-3-17 18:17
我给大笔当枪手出气,一分不要,不够的钱我垫,你的钱被帝释天黑了,你开始的时候挑拨我跟大笔,后来你说 ...

被和谐的地方是 帝XX 的金钱观
作者: CRV    时间: 2021-3-17 21:04
不去拍戏赚钱,我在这里打个几把小流星?
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-3-18 01:47
格局小了,几百块钱的事,丢了人品。我不知道谁对谁错,但总有一个人格局小了,说实话,很讨厌借钱不还的人。以前有个玩流星的,借我几十块钱,说买感冒药,我直接发了红包,说过两天还,从此杳无音信。我不在乎这几十块钱,给你你也发不了家,但我得感谢你,告诉我一个道理,网络里没几个人信得过!
作者: 神殿の碰碰车    时间: 2021-3-18 13:37
平台就那么百十号玩的,以和为贵。
作者: 齐观博の老爷    时间: 2021-3-18 15:04
神殿の碰碰车 发表于 2021-3-18 13:37
平台就那么百十号玩的,以和为贵。

是的,我脾气这样子,很多朋友劝过。
作者: 逸剑の煮酒问清    时间: 2021-3-19 16:11
尘阁の三流剑客 发表于 2021-3-17 18:07
逼哥刀子嘴豆腐心,虽然经常喷人,但是都是属于搞笑喷人,七哥的为人我也很清楚,他当枪手可是一分没收,飞 ...

剑客,你不懂事情的经过,我虽然拿到了钱,但是我是被坑的最惨的一个人。我是受害者。
作者: 尼查德·泰森    时间: 2021-3-19 19:16
几百块钱的事情,恁是高的我一点没看懂。一看他就是平时都挣不了几个钱的主~
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-3-20 01:08
月薪2万+,路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ,
作者: 齐观博の老爷    时间: 2021-3-22 20:41
狂战★倾城飞龙 发表于 2021-3-17 17:51
是非分明大家心里自然明白,所以聊天截图我已经发到流星群了,为什么觉得你是背后小人,帝释天收钱不出不假 ...

来,你让他发个比赛赞助的奖金,来,看我收不收,去你妈的,他给你2个红包你们2商量,影响到我声誉?那要不,你让他把你所谓的这个我不收他的红包(怕影响到我声誉的这个钱)发过来。我立马就加他微信好不?傻逼孩子,现在才看到你这条帖子。还***我怕影响我声誉不受这个红包,你来点实际的,交易截图,有人都说了,钱在谁那,交易截图拿出来就行。全***都是一张嘴比来比去的,不知道的人以为你是给帝释天找说法来的,他钱也有了,帮手也有了,真好,真高。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5