互动游戏对战平台官网

标题: 没意思,越来越没意思 [打印本页]

作者: 虎牙风骚旳老张    时间: 2021-3-13 02:20
标题: 没意思,越来越没意思
每次暗杀我都是全神贯注,不敢有半点马虎,我是不如真老张厉害,可我已经很努力了。玩游戏的时候,我极力配合对手,就算自己死了,只要能救下队友,我就很欣慰,亲儿子叫我我都不搭理的。
可是,你们一次次针对我,一次次说我是老张的黑粉,难道技术不如老张就不能用跟他相似的马甲吗,我只是单纯的喜欢他,喜欢看他直播,工作压力大的时候,看他暗杀是一种享受,我从没有用这个马甲惹事,别人骂我我都不敢出声,怕给老张惹麻烦。可是你们一次次针对我,还说一些很伤人的话,不就是看不惯这个马甲吗,以后不用了.
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-3-13 03:54
兄弟,你上头了,你需要的不是拼命,是冷静。少出废招错招,躲定躲攻击的防御二段跳,快速空中换.武.器练熟了就好多了,你让敌人多花更大力气才能杀死你,那队伍就赢面大了。另外对家人好一点吧,儿子不叫你就要吊起来打。儿子既然亲你叫你那当然是要教他一起玩啊。我听说忠义有个叫MC断点的,经常抱着小孩在玩流星,辣眼睛,玩游戏的时候当然要背在身上不能抱,让小孩感受一下气氛,你叫你老婆偷拍你玩的视频,肯定是头往前伸,全身摇晃,狂拍键盘…

作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-3-13 10:34
我听说忠义有个叫MC断点的,经常抱着小孩在玩流星,辣眼睛,玩游戏的时候当然要背在身上不能抱,让小孩感受一下气氛,你叫你老婆偷拍你玩的视频,肯定是头往前伸,全身摇晃,狂拍键盘…

作者: 老衲助你成佛    时间: 2021-3-13 11:41
互动三大粉丝,其中 峰哥和老张 最为常见,很多人一看见名字相似的就说假的踢了,名字不一样怎么能是假的呢?
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-3-13 12:36
什么情况,发生什么事了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-3-13 15:45
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-3-13 16:04
作者: 45678    时间: 2021-3-13 16:19
夏天灬有点凉 发表于 2021-3-13 16:04
技术提升我可以帮你

帮帮我,我感觉到了瓶颈期,但又感觉我还可以上
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-3-15 11:21
作者: 花祭一曲柳梦璃    时间: 2021-3-15 12:15
夏天灬有点凉 发表于 2021-3-13 16:04
技术提升我可以帮你

我也要学  请问是无偿传授吗?
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-3-15 14:11
自己取个名字多好,模仿别人,我搞不懂是一种什么心态。   要是真粉丝,你名字前加上老张粉丝不就行了吗
作者: 〖神☆域〗呆呆    时间: 2021-3-15 14:42
着像了!!
作者: 45678    时间: 2021-3-16 18:52
[quote]夏天灬有点凉 发表于 2021-3-13 16:04 [url=forum.php?mod=redirect

yuchao314794614
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-3-17 10:51
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-3-24 12:14

楼主打不过的就喊按键加速。
都同意拍微信视频给你看还不愿意
弄的那天晚上我火气好大 凌晨12点开车跑到虎门叫了个星友来见证 我跟你打 你又不说话了

我单挑也不是很强 比我厉害的多得很 一路走来 一路怀疑 无所谓了

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-3-24 17:04
〖战狼〗★胖哥 发表于 2021-3-24 12:14
弄的那天晚上我火气好大 凌晨12点开车跑到虎 ...

胖子做的对,我可以哀其不幸你可以怒其不争,这个楼主人不坏,但是视野不够,还有个巧克力的粉丝也是一出手就是盘腿,走哪盘哪气死人,我经常看你转播,团P我不会但是会看,你也是很厉害中等偏上了,不过没有蝴蝶谷-ET厉害啊,我感觉怎么多数907的二段没有他这个107的蝴蝶谷永恒熟练,我忍刀试探平地上A压二段,忍刀上A后后A向后滑都逃不过被他反扎,但是他是很流畅自然的反击,一两个身位扎过来,并不是巧克力那种有争议的反扎,只讲一点相信你有体会。
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-3-25 01:52
只用单手就轻松 发表于 2021-3-24 17:04
胖子做的对,我可以哀其不幸你可以怒其不争,这个楼主人不坏,但是视野不够,还有个巧克力的粉丝也是一出 ...

我从不用二段。或者很少
蝴蝶谷的那个我知道
作者: 虎牙风骚旳老张    时间: 2021-3-26 15:19
〖战狼〗★胖哥 发表于 2021-3-24 12:14
弄的那天晚上我火气好大 凌晨12点开车跑到虎 ...

不好意思老兄,我都没跟你玩过,你说的那个人我知道,应该是“虏牙风骚的老张”,注意看字,我这个马甲几乎没跟人发生过争执,我为什么用这个马甲,你们根本不懂。我就是想暗杀的时候让人针对我,以此来训练我的暗杀功底,但是现在不想用了,压力太大,针对我不怕,就怕嘴炮!
作者: 虎牙风骚旳老张    时间: 2021-3-26 15:19
只用单手就轻松 发表于 2021-3-24 17:04
胖子做的对,我可以哀其不幸你可以怒其不争,这个楼主人不坏,但是视野不够,还有个巧克力的粉丝也是一出 ...

你搞错了,那个人不是我
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-3-27 22:09
虎牙风骚旳老张 发表于 2021-3-26 15:19
你搞错了,那个人不是我

互动就2个这样的马甲  你不是?你如果是玩主播的 那个 那就说明我搞错了
点你的头像 打不开 我电脑有问题了

如果不是 ,                          那就没错 我可是很认真的人   当然你也可以学有些人的脸皮  发生的事等于没发生  反正又不掉快肉 更不掉你的钱

玩个游戏敢作敢当 多大事  真的是不忍直视  真尼玛 生气  生气在于互动厚颜无耻之人这么多

多大事?这都不敢承认  我也是闲整天跟这些不害臊的人扯

作者: 虎牙风骚旳老张    时间: 2021-3-28 00:08
〖战狼〗★胖哥 发表于 2021-3-27 22:09
互动就2个这样的马甲  你不是?你如果是玩主播的 那个 那就说明我搞错了
点你的头像 打不开 我电脑有 ...

你要是真不知道,我不怪你。我就是我,不是七夕那个人,那个“虏牙风骚的老张”是七夕的饕餮,你自己去改名贴看。虎牙有四个模仿老张的马甲,第一个是“虎牙骚风的老张”,第二个就是我“虎牙风骚旳老张”,这个旳与的不一样,看清楚点。第三个是“虎牙凤骚的老张”,第四个是“虎牙風骚的老张”,至于这个饕餮,是大将级别,而我是少尉。如果你还认为那个人就是我,那你就彻底查清楚再来评价,我敢跟你赌十万块钱,就看你有没有胆子赌。我踏马想骂人,我在医院还这么多逼事,这马甲我已经不打算用了,求放过!
作者: 虎牙风骚旳老张    时间: 2021-3-28 00:10

你去打听打听互动有几个模仿老张的马甲,不要张嘴就来好吗,我好心好意告诉你,你却在含沙射影,我招谁惹谁了,搞得我好像干了坏事不敢承认似的
作者: 虎牙风骚旳老张    时间: 2021-3-28 00:24

我记得你前不久发帖说过这事,上传了图片,图片里那个人就是“虏牙风骚的老张”,有没有这事?还是在某个群里看到的,反正我是看到了,当时只是笑笑,事不关己高高挂起,可我刚才看你发的贴,怎么找不到那个帖子了?如果不是七夕那个人,我道歉,反正也不会是我,因为我除了暗杀别的都不玩,而且暗杀也是一个人玩。建议你查清楚再说,这个锅我不背!
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2021-3-28 20:55

那个 今天又碰到我了又喊修改,不过我这人对这个没多大感冒 没记在心上 毕竟那个那么菜
没仔细看他马甲

或许我真搞错人了  在这真诚像你道歉

作者: 大门    时间: 2021-4-2 09:04
〖战狼〗★胖哥 发表于 2021-3-28 20:55
那个 今天又碰到我了又喊修改,不过我这人对这个没多大感冒 没记在心上 毕竟那个那么菜
没仔细看他马甲
...

估计说你修改的是“虏牙风骚的老张”,就是这个楼主说的那个人。

那天他玩刀对我,吸气2圈大觉,我全程解锁,最后一刀,我侧滚,结果一下没中。
我第一时间懵逼,问他是不是解锁了?
他没回答,直接说我加速起身什么的。还说以前就觉得我加速。
哈哈。我就想笑。
事实证明他最后一刀确实解锁了。
作者: 一个能打的没有    时间: 2021-4-7 09:54
作者: 焚剑    时间: 2021-4-7 10:06
活自己,不要成为别人的影子 况且你也没有那个誰的某种技术,崇拜可以有 但不要什么都跟风 感谢老铁送来的皇冠 就到这里。
作者: 汝可识得此阵    时间: 2021-9-17 13:58
白天好好陪陪孩子,晚上好好睡睡老婆,一个游戏,何必如此较真~~~
作者: dyx203339    时间: 2021-9-20 12:22
我听说共战党有个叫啊勃的,经常抱着老婆在玩流星,辣眼睛,玩游戏的时候当然要抱在身前不能背,让小孩感受一下气氛,你叫你孩子偷拍你玩的视频,肯定是头往前伸,全身上下耸动摇晃,狂拍键盘…

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5