互动游戏对战平台官网

标题: 我真想不明白了 这有啥好说的 [打印本页]

作者: Yzzz    时间: 2012-8-14 01:09
标题: 我真想不明白了 这有啥好说的
有过255记录 还有啥好说的
流星自有作弊以来各种恶心的人层出不穷 这种人无一例外 统统归为过街老鼠
不是消失在众人视线里 就沦落成为小丑一只
再到后来 T主机 卡主机 各种手段无所不用其极
最让人恶心的 不必多说 那就是255
某帮派还来带头闹 你说什么?255才封一周?
版主你在逗我?
害群之马 理应铲除 这话绝不是假话
留着这么一个祸害帮派在此 别的帮派就会效仿 既然你255被封了 我带人去闹一闹就可以大事化小 小事化了
那我可以啊 以后就你也255 我也255 大家开心了一起255算了
建议帮派封杀 一劳永逸

作者: zuoshouluor1    时间: 2012-8-14 01:12
LZ说的真是搞笑。封多久是他的事,是他自己说不是故意的封一周,他要永久封我门没意见,我门确实开了。  谁跟他求情了?
作者: zuoshouluor1    时间: 2012-8-14 01:13
还有 别说什么某帮派之类的 直接点名吧。匿名讽刺谁呢?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-8-14 01:15
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 11:20
混混·蔡晓玲灬 发表于 2012-8-14 01:13
闲杂人等也就不要瞎参合了
   自古以来也就看热闹的不怕事大,
    做版主当然会有被质疑的时候。那 ...

抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制

作者: 散人、单二哥    时间: 2012-8-14 11:24

只看了楼主说的话,甚有道理。支持永久。

@肥双      
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-8-14 11:27
对于英文马甲,我选择无视一切,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5