互动游戏对战平台官网

标题: **老阴逼野猪,互动最蠢的猪 [打印本页]

作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2021-2-2 12:02
标题: **老阴逼野猪,互动最蠢的猪
名字换来换去也是那个在背后玩阴招的老蠢猪,天天卖弄你那3岁智商,这里混了那里混,这里坑完一个那边继续坑。把自己活活完成了孤寡老人!废gou一个
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2021-2-2 12:06
坑完盛世坑七夕,盛世就不说了,七夕有谁喜欢你,混混那群人被你利用来利用去的,草你ma的最后把人全踢了
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2021-2-2 12:18
还特么非洲熊猫,直接改名叫非洲za种猪得了,这还对得起你这人品,叫熊猫简直是侮辱了国宝
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2021-2-2 12:25
在七夕,特么的只要别人有点能耐就各种挑拨,见人说人话见鬼说鬼话,生怕留下来挤了你的位子对吗,去nmlgb的宫斗争宠啊。自己菜的一逼,指挥不会指挥,打又不敢打,有气就憋个傻b鸟出来,其他几个人头就嘚瑟了!
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2021-2-2 12:27
除了按键轮就特么什么都不会了的feiwu,手残就去玩超级玛丽,和游戏不适合你
作者: 混混灬    时间: 2021-2-2 16:00
残星の一念成君 发表于 2021-2-2 12:06
坑完盛世坑七夕,盛世就不说了,七夕有谁喜欢你,混混那群人被你利用来利用去的,草你ma的最后把人全踢了

别人告诉我q到我了。
1.盛世是野猪拉我进的,除了野猪和另外一个谁,没人知道是我,后面有一次盛世和忠义打比赛盛世少一个人我就去盛世打了大家才知道。据我所知是野猪不想弄了才解散了盛世。
2.七夕是我自己不想待了自己退的,原因是因为有一次比赛,一开始是卢本伟还是那个朱雀指挥,具体忘记了,然后一直哔哔没完,各种怪队友,我看不下去,喷了他们一顿,然后接了指挥权,然后翻盘了。打完之后野猪告诉我不用叼他们,因为他们跟群主都是死神出来的。另外不止一个人私下跟我说早看他们俩不顺眼了全靠后面我指挥才翻盘了。,我不知道你们什么情况,q到了我就解释一下。不知道你哪里听来的利用版本。现在的互动不是曾经的互动,没那么多阴谋阳谋。
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2021-2-2 16:52
混混灬 发表于 2021-2-2 16:00
别人告诉我q到我了。
1.盛世是野猪拉我进的,除了野猪和另外一个谁,没人知道是我,后面有一次盛世和忠义 ...

没有必要给他解释什么,他什么都不懂瞎说,还说我坑盛世,盛世本来就是我组织的什么都不懂乱叫,要不是你进来解释,我真懒得进他房,他本是我一个小弟,现在不认大哥了,非要污蔑我
作者: 七夕ミ七月七日    时间: 2021-2-2 17:03
我说过很次了,你知道所看到的听到的,都是我让你看到听到的,家族核心事,你当时只是一个小卒会让你知道吗?有很多事你根本不了解你也不需要知道,不要在继续编写剧本了                                                                     要不是混混进来说,我真懒得进来,还有七夕和我没有任何关系,之前我发帖子说过已经退了                     顺边提醒你一下我的熊猫号,青龙都不知道,别说我用人家资源好吗?                                                   至于我想怎么玩,不需要你来关心                                                     
作者: 猪大爷    时间: 2021-2-2 17:22
以后了解清楚在发表,盛世本来就是我的,青龙把七夕曾经转给我,我不接手主要怕累毕竟只是个游戏,说我玩宫斗还舔人家,我都想笑了,我认识的人比你多的很,大家都是朋友一起过来玩玩,在你嘴里说出来变味了,  你不就是看我当时在七夕袒护梅花A把你那个邪皇骂走了,我没有说什么吗,以前我还拿你当个人看,忽然发现出去没几天你还成人了,   七夕和我没有什么关系,有事找我就可以,不要牵扯外人
作者: 阿弥陀丸    时间: 2021-2-2 17:40
会火吗?留个名先
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-2-2 18:34
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-2-2 18:37
作者: K1·邪神    时间: 2021-2-2 18:50
野猪哥哥 发表于 2021-2-2 16:52
没有必要给他解释什么,他什么都不懂瞎说,还说我坑盛世,盛世本来就是我组织的什么都不懂乱叫,要不是你 ...

我是你小弟??你给你ye提鞋都不配!
作者: K1·邪神    时间: 2021-2-2 18:53
别人告诉我q到我了。
1.盛世是野猪拉我进的,除了野猪和另外一个谁,没人知道是我,后面有一次盛世和忠义 ...

你们怎么退出去的是某人用了一些手段,我以前一直也是你这么认为的一个小游戏没那么多阴谋阳谋,只是认识这头猪以后才发现这家伙玩这些有使不完的劲
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2021-2-2 19:22
别人告诉我q到我了。

老弟,离开七年没想到你们还有这么多故事,很显然还是你们年轻人看的开,我连野猪,青龙,霸气什么的都不认识,只是感觉青龙和神那个领队,跟我差不多菜啊,老炮灰了
作者: 溜溜马    时间: 2021-2-2 19:28
◣忠義堂◢ 发表于 2021-2-2 19:22
老弟,离开七年没想到你们还有这么多故事,很显然还是你们年轻人看的开,我连野猪,青龙,霸气什么的都不 ...

我一直断断续续在玩,只不过都是佛系游戏了。
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-2-2 19:29
各位施主 回头是岸,老衲就收了你们这些渣渣,联系老衲祝你成佛
作者: 猪大爷    时间: 2021-2-2 19:39
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2021-2-2 18:53
你们怎么退出去的是某人用了一些手段,我以前一直也是你这么认为的一个小游戏没那么多阴谋阳谋,只是认识 ...

你还在这里嘴硬,还我耍手段,一个破游戏至于吗?大家都是为了玩你以为赢钱呢,人家都说很明白了怎么离开的。非要栽赃我头上还我说算计别人,只要是我拉来的人都了解,都是认识的朋友,我算计谁啊??你自己动动脑子想想在发表言论
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2021-2-2 19:42
猪大爷 发表于 2021-2-2 19:39
你还在这里嘴硬,还我耍手段,一个破游戏至于吗?大家都是为了玩你以为赢钱呢,人家都说很明白了怎么离开 ...

表面一套背后一套的老阴逼
作者: 猪大爷    时间: 2021-2-2 19:47

说我坑完盛世,坑七夕,玩宫斗,有些时候说话动动脑子先去了解一下在发表,盛世是我自己的想怎么玩和你没有关系,我要是坑七夕早就解散了,你问问青龙我离开七夕是怎么做的,给他舔什么麻烦了吗?制造矛盾了吗?我的几个朋友还留在哪里继续玩吗?我拉过谁离开了,
即使最近我有时间偶尔玩玩,也是自己打打野厂,对于我来说自己玩才是最开心的,放下了所有负担,自己居然没有想到还能突破自己
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2021-2-2 20:40
也就是把玩的好的一些的给阴走了
作者: 捅穿墙    时间: 2021-2-2 21:00
猪大爷 发表于 2021-2-2 17:22
以后了解清楚在发表,盛世本来就是我的,青龙把七夕曾经转给我,我不接手主要怕累毕竟只是个游戏,说我玩宫 ...

装什么清高,我们都是从中宽老七夕来的,跟不上你们节奏,青龙给上皇马,你倒好当个频道管理牛逼哄哄的,你在说你没在七夕下过别人的皇马还踹人家出频道,人家还是我们以前青龙堂的,牛逼哄哄的,原来七夕多少玩的好的,你自己说道说道,你踹了最少2个吧,你别不承认我当时就在YY,人家玩的好你跟人家T了,竟留下些没用的,以前七夕比你想的哈偶的多,你来了,一顿折腾,在七夕的时候你在雷 超级野猪是吧,以前在在雷连个一线都不算,比起野狼  破破  破晓  灿灿他们都差得远,都打不过杨少,装的跟个什么的。。
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-2-2 21:19
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2021-2-10 22:38
信息量好大   转不过弯来

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5