互动游戏对战平台官网

标题: 曝光【地狱门】魔煞 即帝释天 借钱不还,还说别人黑他 [打印本页]

作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-1 20:44
标题: 曝光【地狱门】魔煞 即帝释天 借钱不还,还说别人黑他

话不多说, 上图上证据, 他不止骗我一个人的, 还哄骗了一大波网友的每人几十几十的借 借的时候像孙子, 完了就一天拖一天最后翻脸不认人不了了之

作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-1 20:50

跟他认识的人记得长心眼, 只要这人跟你提借钱,,那基本是肉包子XX了
  还有很多星友借钱给他的, 后面我一一上图

8 - 副本.jpg (183.79 KB, 下载次数: 11)

444444448 - 副本.jpg

9 - 副本.jpg (156.28 KB, 下载次数: 11)

444444449 - 副本.jpg

10 - 副本.jpg (253.1 KB, 下载次数: 8)

4444444410 - 副本.jpg

11 - 副本.jpg (255.4 KB, 下载次数: 11)

4444444411 - 副本.jpg

12 - 副本.jpg (248.57 KB, 下载次数: 12)

4444444412 - 副本.jpg

13 - 副本.jpg (125.75 KB, 下载次数: 11)

4444444413 - 副本.jpg

14 - 副本.jpg (127.36 KB, 下载次数: 10)

4444444414 - 副本.jpg

15 - 副本.jpg (50.16 KB, 下载次数: 10)

4444444415 - 副本.jpg

16 - 副本.jpg (48.86 KB, 下载次数: 9)

4444444416 - 副本.jpg

17 - 副本.jpg (150.93 KB, 下载次数: 12)

4444444417 - 副本.jpg

18 - 副本.jpg (43.63 KB, 下载次数: 11)

4444444418 - 副本.jpg

19 - 副本.jpg (143.08 KB, 下载次数: 10)

4444444419 - 副本.jpg

作者: 挥袖墨倾城    时间: 2021-1-1 21:07
要不你也借我 让我上热贴吧 哈哈
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-1 21:10
南木头 发表于 2021-1-1 21:07
要不你也借我 让我上热贴吧 哈哈

被帝释天坑怕了 早前也有借星友钱 别人说的啥时候还就啥时候还了, 帝释天这货,,不讲道德
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2021-1-2 00:45
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-2 07:12
ミ清月揽星河ˇ 发表于 2021-1-2 00:45
我特么笑死,遇人不淑啊。几十块钱也要借,借就借钱吧,人总有个急用,突然没钱了也很正常,也没发现这种能 ...

要不是证据确凿,他还就一口咬定是我黑他
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2021-1-2 08:30
我草,我以为 一次好几千,十几块也好意思开口借,还是跟网友,而且不还,太不讲究了,是精神小伙吗,一点爷们的样子都没有
作者: 老衲助你成佛    时间: 2021-1-2 08:37
现实中 这种人也碰见过 可以说 交一个朋友 沙雕一个
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-2 12:06
不吃鱼头 发表于 2021-1-2 08:30
我草,我以为 一次好几千,十几块也好意思开口借,还是跟网友,而且不还,太不讲究了,是精神小伙吗,一点爷 ...

可见人品低劣至极
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-2 12:08
老衲助你成佛 发表于 2021-1-2 08:37
现实中 这种人也碰见过 可以说 交一个朋友 沙雕一个

现实中也好网上也好,是那两个人,你说没烟抽叫我给你买包烟,我特么屁都不放一个,但是借的就是借的,原则要有,他这个人,,,毫无信誉可言
作者: K1·邪神    时间: 2021-1-2 16:24
这是要笑死我了,唉
作者: 云龙    时间: 2021-1-2 16:50
哈哈,无解!!!

笑S我了,居然看完了。

作者: 毒谷名月    时间: 2021-1-2 18:54
连抵押都没见着就借钱多不合适啊!

作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-1-2 19:47
祝所有老赖借的钱最后都用来给自己买药吃,而且买药还没钱,还要找人借,而且还借不到!哈哈哈
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-2 20:24
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2021-1-2 16:24
这是要笑死我了,唉

他还在地狱門的QQ群说我在黑他,,。我特么心里苦啊
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-2 20:25
【圣剑门】名月 发表于 2021-1-2 18:54
连抵押都没见着就借钱多不合适啊!

只怪当时太草率
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-2 20:26
看谁谁怀孕 发表于 2021-1-2 19:47
祝所有老赖借的钱最后都用来给自己买药吃,而且买药还没钱,还要找人借,而且还借不到!哈哈哈

很好很好
作者: 関恝疊    时间: 2021-1-3 09:57
哈哈哈。都是秀儿
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-4 11:58
老帝莫名的又火了一把,居然是你这20块钱
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-4 17:15
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-4 11:58
老帝莫名的又火了一把,居然是你这20块钱

家境贫寒的我,他竟然打着借钱的名义,骗我二十块,诶,,,,,   
作者: 神殿の龍鳳呈祥    时间: 2021-1-4 19:15
老八、借我20明天还你
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-1-6 10:38
年轻人不要太气盛,枪打出头鸟
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-1-6 14:42

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 2 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-7 14:33
疾风知劲草 发表于 2021-1-6 10:38
年轻人不要太气盛,枪打出头鸟

我只是陈述事实
作者: 飞将‖蓝枪灵    时间: 2021-1-7 14:33
神殿の龍鳳呈祥 发表于 2021-1-4 19:15
老八、借我20明天还你

帝释天还我了,我就借你
作者: xue国辉の老爷    时间: 2021-4-25 22:07
帝释天反咬你一口说你找他做枪手,你还欠他钱,。说你给他钱是因为你找他当枪手,你给的还不够。
作者: xue国辉の老爷    时间: 2021-4-25 22:08
哎,国辉这孩子。
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2021-5-3 19:49
这种骗术老夫十年前已经经历过了,当时在中国军团,群主就是君主,他跟老夫借了50块后,老夫问他还钱,他说QQ被盗了,单单我一次可以是被盗了,但经常有人说借钱给群主了,他每次都是被盗了。
作者: 月不全-孤獨缺    时间: 2021-5-6 03:57
哪有钱还你,你这不是向鬼讨命吗
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2021-5-13 16:46
你再借我30,凑够50一块给你,哈哈 看到这句把我笑死
作者: yin雨霏霏    时间: 2021-5-14 14:18
飞将‖蓝枪灵 发表于 2021-1-1 20:50
跟他认识的人记得长心眼, 只要这人跟你提借钱,,那基本是肉包子XX了
  还有很多星友借钱给他的, 后面我 ...

花生 瓜子 板凳

作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-6-28 17:58
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-6-28 18:15
作者: tao6653    时间: 2021-6-28 21:34
哈哈哈,20块还首付差点把我嘴里的冰淇淋喷出来
作者: 幽冥^_^执迷不悔    时间: 2021-6-30 14:27
Ddddddddddd
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-6-30 17:25
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-6-30 17:43
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-6-30 17:45
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-6-30 17:57
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-6-30 17:59
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-6-30 18:01
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-6-30 19:31
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-2 13:26
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-2 13:28
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-2 13:32
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-4 10:47
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-4 10:56
作者: 神·公子裴羽    时间: 2021-7-4 16:05
同样的遭遇,不过是不同的人,200块。玩流星就玩流星,借钱要慎重。
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-4 22:09
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-4 22:10
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-6 17:31
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-6 17:32
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-8 08:22
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-8 08:28
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-8 15:11
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-8 15:16
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-11 11:06
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-11 11:09
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-11 11:10
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2021-7-11 17:54
如此厚颜无耻之人!!!
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-7-13 08:06

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 今天闲逛论坛遇到苍老师,获得一本苍老师蓝光高清最新作品,TA兴高采烈拿回家准备好好学习,打开后发现里面居然还有 4 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 12:02
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 12:09
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 12:30
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 12:39
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 14:10
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 17:34
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 17:40
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 19:28
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 19:30
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 19:31
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 19:36
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 19:43
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 19:45
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 19:47
作者: 弓虽女干--你    时间: 2021-7-13 20:23
你们算什么?我借一个江苏宿迁人,还认识,500大洋不还,只单做买个教训。
作者: 蒙面柴鸡de爷    时间: 2021-7-13 20:48
不用说话,一张图就够伤害到你

作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 21:13
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 21:15
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 21:17
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 21:19
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 21:21
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-13 21:22
作者: 蒙面柴鸡de爷    时间: 2021-7-14 11:46
这是一张能让你天天急眼的照片,牛逼吧我

作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-14 20:21
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-14 20:23
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-14 20:24
作者: 花言巧语丶    时间: 2021-7-17 02:25
飞将‖蓝枪灵 发表于 2021-1-1 20:50
  还有很多星友借钱给他的, 后面我 ...

看到这我也想起我现实一个朋友,曾经是同事 因为她爱打牌,以前跟我借过500说过几天还你,然后拖了一个月,问她她就没钱,那时候我也辞职了没工作口袋紧 给我气急了我就发朋友圈骂她是大爷,她才还~然后过年的时候一起打牌又混在一起。。又问我借钱~我心一软 了借了~~也是过几天还。然后到现在都大半年过了。每次问她就是没钱....我都无语了,算了当买教训了,她还欠我一个朋友二千多 - -以后再不乱借钱给别人了,明明借第一次就看出来她不讲信用~~扎心,想哭..................我太傻了
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-18 16:03
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-18 16:16
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-18 16:21
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-18 16:22
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-24 10:29
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-24 10:32
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-24 10:32
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-7-24 10:33
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-8-1 17:37
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-8-1 17:37
作者: 黑人双插李林吗    时间: 2021-8-9 12:27
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2021-8-12 15:46
20块,,,这群小朋友真可爱,,,怎么看起这么萌呢:lol:lol:lol

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5