互动游戏对战平台官网

标题: 出现这个问题解决不了............. [打印本页]

作者: 潜水的猫-    时间: 2020-12-1 22:23
标题: 出现这个问题解决不了.............
啥情况???????

作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-12-2 07:52
你是不是在网吧 还是在家里玩着玩着出现这情况  试着调下游戏里面的分辨率

作者: 潜水的猫-    时间: 2020-12-2 14:50
老衲助你成佛 发表于 2020-12-2 07:52
你是不是在网吧 还是在家里玩着玩着出现这情况  试着调下游戏里面的分辨率

在酒店楼下网吧
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-12-2 15:05
老衲助你成佛 发表于 2020-12-2 07:52

怎么调啊,版主老乡,我是电脑白痴,请不要笑我
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-12-2 16:31
潜水的猫- 发表于 2020-12-2 15:05
怎么调啊,版主老乡,我是电脑白痴,请不要笑我

打开流星目录里面 有个两个启动流星的图标,一个点进去就直接启动游戏了,另外一个点进去 会显示分辨率 的框  调到800那个分辨率试试
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-12-2 17:46
老衲助你成佛 发表于 2020-12-2 16:31
打开流星目录里面 有个两个启动流星的图标,一个点进去就直接启动游戏了,另外一个点进去 会显示分辨率 的 ...

不行啊领导,在线等
作者: 何人共与醉    时间: 2020-12-2 19:49
你可以再下个其他版本的流星试试,比如白菜3.0精简版...

作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-12-3 07:53
潜水的猫- 发表于 2020-12-2 17:46
不行啊领导,在线等

加我微信hjpmjy
作者: 金钱帝国石佛    时间: 2020-12-5 22:13
  本来不想说 但是看在你是只色猫 就说下吧  你点平台右上的系统设置  点修改  点应用 就OK了  我也是试了好久才解决这个问题   要是有用 多奖励点H币

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5