互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾曝光台】 [打印本页]

作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-11-29 22:27
标题: 【神盾曝光台】

账号:TESづJackeyLove
   昨日使用99°马甲作弊被抓,今日又肆无忌惮使用无.限.气,被巡查人员当场抓获,此人屡教不改,严重影响他人游戏的公平性,现已被封号,顺便曝光其电脑登陆过的所有关联号,24小时后将对其名下所有关联账号封杀。被封号的玩家若有异议,可以在封号公告发布一周内在专用贴内填写和上传所需信息,提出申诉。除专用帖外一切途径的申诉皆不会被受理。
关于申诉,你可以点击以下链接进行查看:
[url=====帐号改名/申请解除白马/被封申请减刑/申请解封/申请解除黑名单---专用贴==== http://hdbbs.fxt365.com:81/forum ... 72&fromuid=2238]====帐号改名/申请解除白马/被封申请减刑/申请解封/申请解除黑名单---专用贴==== http://hdbbs.fxt365.com:81/forum ... 72&fromuid=2238[/url]
经神盾反作弊系统按指定条件查询,以下 50 个帐号曾经在同一台电脑登录
   99°、TESづJackeyLove、博比·麦克费林、在下封于修、⌒123、UZI′、特种部队周星驰、狲狲狲狲狲狲狲、nvb123、GloomyつGEM、GloomyづGEM、古乙丁三雨、黄沙百战披金甲、武武武武武武痴、御剑のGeGe、基努·里维斯、基努·里维斯、博比·麦克费啉、LZ123、鬼域☆Maverick、能动手尽量别BB、神域☆魑魅魍魉、乌兹枪、光学设计工程师、轩辕¢超超超神、轩辕¢超超超神、′UZi、博比·麦克费林、微笑的高圆圆、Missㄨyourpaper、金华城主欧阳峰、能动手尽量别BB、武武武武武武痴、祝元宵节快乐哦、狲狲狲狲狲狲狲、無限Power︱空城、Hello-大家好、御劍の佛道儒墨、话不多先生、方天画戟小温侯、′哇、nvb123、黄沙百战穿金甲-、IRyan、御剑の罗成、武藤空、请叫我小菜鸟、巨星领袖周星驰、无敌枪、呵呵-我不想鸟你、

作者: ′人海单飘    时间: 2020-11-29 22:49
艹。昨晚在我和12345面前刚暴气,又定,没有人动他,今天白天被主机童颜巨乳T掉,还不服气。另外还有一个叫骨灰玩家的,大家留意。开局一会绕回躲转角,蝴蝶塔蓝属性宝石墙下身上闪光,不能确定什么玩意儿,总之不是好东西。兄弟们,怕吃亏就转播都搞起来。
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-11-30 01:04
这些个账号没一个是大号!!全特么小号啊
作者: 12345    时间: 2020-11-30 06:49
作者: CRV    时间: 2020-11-30 08:01
我不信我不信,明明是大神,为何说人作弊?
作者: 七夕ミ百鬼夜行    时间: 2020-11-30 09:15
作者: 七夕ミ百鬼夜行    时间: 2020-11-30 09:16
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2020-11-30 13:01
RollsRoyce 发表于 2020-11-30 09:16
看这 马甲 应该是 从 浩方 过来的 科技

玩几局就发现了,南瓜锤比红锤攻击还高,还开着无.限.气,只要队友被定,必来反定,无限用的肆无忌惮
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2020-11-30 13:01
每次点进神盾曝光台我都心里打颤。
作者: 正义堂·旭    时间: 2020-11-30 16:47
。。都去907了么。。按理说107去907的很多都是啊。。
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-11-30 21:38

TESづJackeyLove   前天暗杀厂里,和爱丽丝365
,一直追着我打,后面没血基本都躲在楼上,尤其是捶都没轮出来,我就挂了
作者: Nole丶小德    时间: 2020-12-1 21:36
轩辕★火炎焱燚阵 发表于 2020-11-30 21:38
TESづJackeyLove   前天暗杀厂里,和爱丽丝365
,一直追着我打,后面没血基本都躲在楼上,尤其是捶都没轮 ...

还记得金帝焚天炎哥哥不
作者: Nole丶小德    时间: 2020-12-1 21:36
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-12-2 07:55
Nole丶小德 发表于 2020-12-1 21:36
还记得金帝焚天炎哥哥不

说的跟真的 一样   你两不是一个人嘛  
作者: Nole丶小德    时间: 2020-12-2 18:34
老衲助你成佛 发表于 2020-12-2 07:55
说的跟真的 一样   你两不是一个人嘛

这都被你发现了,~~~·
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-12-3 07:52
Nole丶小德 发表于 2020-12-2 18:34
这都被你发现了,~~~·

哪里哪里 贫僧猜的而已
作者: 幻界云可可    时间: 2020-12-6 15:59
15年的老菜鸟跟他玩法一样  很像无.限.气  
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-12-7 20:57
幻界云可可 发表于 2020-12-6 15:59
15年的老菜鸟跟他玩法一样  很像无.限.气

这位施主用户你好!非常感谢您的反馈,已记录观察名单,若还是此人仍不悔改,我们一定会采取有效措施,期待您再次光临论坛。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5