互动游戏对战平台官网

标题: 一条范围枪“称霸”互动! [打印本页]

作者: 潜水的猫-    时间: 2020-11-17 23:18
标题: 一条范围枪“称霸”互动!
一条范围枪“称霸”互动!要脸不.......
别人说他,他说人家菜.......
菜是技术问题,作弊是人品问题......
不要对号入座.......

作者: 七夕ミ百鬼夜行    时间: 2020-11-18 08:52
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-11-18 11:30
RollsRoyce 发表于 2020-11-18 08:52
三人成虎 ,指鹿为马的 江湖 ,你一个江湖小虾 说那么多,没用的 ,反而招来 一身骂名 ,还不如  无言以对, ...

但人家装得很纯洁啊!
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-18 12:50
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2020-11-18 18:17
飛飛丶 发表于 2020-11-18 12:50
战狼 还有个范围锤的呢。说他还跟傻逼似的。

不知道 说的是不是本胖  好像记得有那么一次

本胖这么多年来被人说过 按键 说过加速  你是第一说我范围锤的 厉害了。

我们说话摸着良心说 修改作弊死全家  好吗
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2020-11-18 22:05
喵。。。淡定,
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2020-11-18 22:05
天戟ㄨ紫罗兰 很兴奋的高呼:作弊可耻,作弊木有JJ,于是被 互动公平竞技委员会 奖励 3 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-11-18 23:54
飛飛丶 发表于 2020-11-18 12:50
战狼 还有个范围锤的呢。说他还跟傻逼似的。

修改作弊死全家,你倒是回人家啊?忙着看你家老po被gou日??
作者: hoangtang    时间: 2020-11-19 14:46
按键也死全家嘛!
不知道什么时候开始,按键玩的顺溜居然也是大神了,既然按键都可以,那为什么不拿无.限.气呢
反正比科技嘛
作者: hoangtang    时间: 2020-11-19 14:46
第一次进论坛发言  我现在好怕
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-22 02:29
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-22 02:30
作者: 誘惑的夜色    时间: 2020-11-22 10:59
飛飛丶 发表于 2020-11-22 02:29
我没有点明 就开始暴露自己的实情 可想而知。

有没有作弊自己清楚。群众的眼睛是雪亮的。

他是可以的 、玩的可以、没有你说的那些、有一次他主机能百分百反我小跳、我怀疑过,我远程过、人家确实没有、
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-11-22 12:41
飛飛丶 发表于 2020-11-22 02:30
智障GOU 那都有你,我都没有正眼看你,别点我的名字 ,我不想搭理你这种GOU

傻gou,你老婆被几条ri了?你这个互动第一大傻gou除了怂就是哔哔哔,然后就是各种a8啊,现实啊,网黑啊?快去看看你老婆身上现在趴着几条
作者: dyx203339    时间: 2020-12-2 09:05
飛飛丶 今晚很想找个人陪陪,吾是明仔 想:节操什么的丢掉了。反正不是第一次了,舍不得节操赚不到钱,于是拿走小费3 互币。
作者: 玩鸟    时间: 2020-12-2 09:13
桂总说的某人,都是弟弟级别,关了科技啥也不是。
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-12-2 12:48
玩鸟 发表于 2020-12-2 09:13
桂总说的某人,都是弟弟级别,关了科技啥也不是。

说的好像你没用
作者: 玩鸟    时间: 2020-12-3 17:33
小骗子,老子早就不玩流星了,不要出现在老子聊天记录里面,恶心。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5