互动游戏对战平台官网

标题: 传说中的 流星蝴蝶 均获胜 [打印本页]

作者: 山至绝顶人为峰    时间: 2020-11-17 21:49
标题: 传说中的 流星蝴蝶 均获胜
队长自爆队长  双方均胜出,十几年来第二次碰见

作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-18 12:52
作者: 缘味丶豐華月馬    时间: 2020-11-18 13:27
真的很神奇耶!大奇观!我玩了十几年都没碰到过这种情况。不是一般自杀攻击的话,电脑会先显示某某 击杀了 某某,然后再显示某人死亡的吗
作者: 叶落痕    时间: 2020-11-18 14:53
流星队长自爆成功击杀蝴蝶队长 系统显示流星队长击杀蝴蝶队长 但是不显示流星队长死亡 我干过这事
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2020-11-19 17:54
我在107就遇见过一次两个队长同时被桥给压死。。你玩几千场中斗能未必遇见过!1!概率极低啊、、、
作者: 誘惑的夜色    时间: 2020-11-22 11:20
以前碰到了好几次了  不过是在107
作者: 神龍道長    时间: 2020-11-22 12:30
死斗 忍刀自爆 遇过一次
作者: dyx203339    时间: 2020-11-22 19:47
叶落痕 发完贴不小心听到 狂战★鸭纸 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去5 互币.
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2020-11-23 12:03
老夫记得是用忍刀自杀的人赢......
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2020-11-28 08:12
那还是你玩的少,我碰到不下于十几次,见怪不怪了。
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2020-11-29 10:51
说遇到十几次的,药店碧莲,睁着眼说瞎话,我玩了这么长时间也只有幸遇到过一次,记得很清楚在巷子刷包子的地方,具体情况给忘了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5