互动游戏对战平台官网

标题: 退出战狼 垃圾战队。 [打印本页]

作者: 冷锋°    时间: 2020-11-9 19:56
标题: 退出战狼 垃圾战队。

什么样废 人 带出什么基因

1,战狼管理人员玩了N 年没有技术还喜欢开辅助玩游戏,毫无斗志。

2,暗杀场玩不起,经常被野场选手虐得主动关场,团P 打不赢就说人家高科技。

3,战队人员散漫,毫无团队观念。

4,YY 频道调个麦被踢**管理不分青红皂白拉黑。

作者: 青栀丶    时间: 2020-11-9 20:33
以前战狼刚成立那会,我也去混过,大厅ID都让改好了 会员都充好了,不知什么缘故下了马甲,说是人收满了,你好歹说下不声不吭就T人,一群**,玩这么多年连个散人打不过,人家神  行宫  13太保等等打个对外还能输的起,一输了各种理由:1.网不好 加速 开辅助 群**
作者: 汉王    时间: 2020-11-9 22:47
战狼开的团我也进过,打不赢就说你开G
哪天哪个战狼胖哥开范围攻击,还特么嘴臭骂人
作者: 我是高手先救我    时间: 2020-11-10 06:48
这是大战狼也要散了吗
作者: 七夕ミ百鬼夜行    时间: 2020-11-10 08:46
作者: dyx203339    时间: 2020-11-10 10:25
衰,真衰,〖战狼〗★冷鋒 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 6 互币.
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-11-10 11:13
我昨天还跟胖子说想入会  你今天就来黑啊

‘’????

作者: 曳影剑碎片    时间: 2020-11-10 11:46
别多想,只是没把你当自己人而已.或者早看你不顺眼了
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-10 12:55
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-11-10 13:06
飛飛丶 发表于 2020-11-10 12:55
战狼无高手,目前互动高手都在隐藏实力,

飞飞盟主最低调!
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-10 13:17
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-11-10 13:18
飛飛丶 发表于 2020-11-10 13:17
我都没有时间玩了。

加个微信,我要吊你
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-10 13:20
作者: 李白"    时间: 2020-11-10 13:29
战狼现在都是废Wu,你走就走吧!干嘛非要澄清。
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-11-16 13:48
飛飛丶 发表于 2020-11-10 13:17
我都没有时间玩了。

多花点时间看着你lp,小心被牛日了。
作者: hoangtang    时间: 2020-11-19 14:49
汉王 发表于 2020-11-9 22:47
战狼开的团我也进过,打不赢就说你开G
哪天哪个战狼胖哥开范围攻击,还特么嘴臭骂人

哪逼天天散人场  卡个锤匕首欺负散人  
作者: 非洲熊猫    时间: 2020-11-21 13:35
组队没有意思,还不如自己玩呢,组队玩习惯了野厂都不会打,输了心态奔溃,其实离开队XX屁不是,真的高手哪里都可以玩的
作者: 奶嘴    时间: 2020-11-21 20:10
有趣有趣,当出给战狼当GOU有多风流,现在退出骂的原主人就有多落寞
作者: 示申合一告三水    时间: 2020-12-13 13:22
路过~路过~路过~路过~路过~路过~路过~路过~
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-29 09:57

别提了,战狼冷月战狼无敌都是输不起的货。还有那个剑舞倾城,真不知道输不起为什么还要打游戏。只能证明现实是垃圾屌丝臭要饭的格局而已
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-29 22:51
我最讨厌的就是无双这孩子
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-12-30 09:23
九日灿阳 发表于 2021-12-29 09:57
别提了,战狼冷月战狼无敌都是输不起的货。还有那个剑舞倾城,真不知道输不起为什么还要打游戏。只能证明现 ...

输你麻了个必,菜成叽霸一样影响你*玩游戏心情,喊你让个位置不主动退出去看转播学习下XX叽霸驲的还跑大厅骂老子,想到你这种智障娃儿你*我没和你计较,没想到你他吗逼还是个人才,还尼玛会挖你猪鬃的坟,你tmd这叫输的起,我艹你全家。
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-30 19:05
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-12-30 09:23
输你麻了个必,菜成叽霸一样影响你*玩游戏心情,喊你让个位置不主动退出去看转播学习下XX叽霸驲的还跑大厅 ...

看到你这种东西就影响我的心情。发尼玛戈壁菜的XX一样。真不像是人教出来的

补充内容 (2021-12-30 20:55):
我艹你全家噢

补充内容 (2021-12-30 21:37):
你这个智障东西,凭啥让老子给你让位置。你是个什么东西?我没让你让位置?你个智障怎么不给老子然后。我艹你全家祖宗十八代。输不起将来被人挖祖坟的东西

补充内容 (2021-12-30 21:41):
该出去看转播跟学习的人是你这垃圾,咋滴?不服?有种跟你*我出来打一场消失战。装你妈的在这,**。
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-30 19:13
输你麻了个必,菜成叽霸一样影响你*玩游戏心情,喊你让个位置不主动退出去看转播学习下XX叽霸驲的还跑大厅 ...

。看到你得照片,真的让我感觉恶心与呕吐。😬我是不打算在跟你们这种人打交道了。影响你*我的心情,网上各种关于流星的板块我都给的最低分。我看你们这帮垃圾还能装逼装多久。以后流星再有一个新玩家来算我输。**东西。继续在你的网络世界装逼吧,流星在我眼里已经没有存在的必要了。接着骂😬我只能告诉你,你骂老子多少句。我就让你付出多少句的代价。
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-30 19:26

我是真没有想到流星这个游戏居然会变成你们这帮烂屌丝装逼的专用平台。好吧,你放心,我会用最短的时间让这个游戏消失。你们装不了多久了。😬你*我肯定说到做到。咱们就拭目以待吧。我会让你明白,游戏不是你这种臭屌丝来专门找存在感的地方。
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-30 19:48

不跟你多比比了。咱们就拭目以待吧。如果只是单纯骂街的话,麻烦请不要回复我了。这样除了告诉大家你是个屌丝之外没有任何有用的信息在里面。除了跟我打消失战。其他的麻烦你都不要再来联系我。谢谢。我不想跟你这种屌丝浪费口舌。现在你之所以还能再见到我是因为互动没有注
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-12-30 22:02
九日灿阳 发表于 2021-12-30 19:05
看到你这种东西就影响我的心情。发尼玛戈壁菜的XX一样。真不像是人教出来的

补充内容 (2021-12-30 20:55 ...

九日灿阳神言论:网上各种关于流星的板块我都给的最低分。流星在我眼里已经没有存在的必要了。我是真没有想到流星这个游戏居然会变成你们这帮烂屌丝装逼的专用平台。好吧,你放心,我会用最短的时间让这个游戏消失。你们装不了多久了。你*我肯定说到做到。咱们就拭目以待吧。

对你这种神一般的言论,我觉得你真的好屌,我错了,大神请原谅我的无知吧,我再也不敢叫你让位置了,你吊炸天了,你是互动第一高手,以后我见到你一定会主动退出房间绕道而行,看到你夹起尾巴做人,求你别把互动搞垮了,我好怕,真的好怕!

最后送你一句:我去年买了个表……
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-30 23:05
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-12-30 22:02
九日灿阳神言论:网上各种关于流星的板块我都给的最低分。流星在我眼里已经没有存在的必要了。我是真没有 ...

那咱们,就走着瞧好了。还绕道。你*我注销账号平台都不给注销。你*我是想绕开你们。真的惹不起你们这帮垃圾。嘴里没一句正经话,一个个又吊的要命
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-30 23:09
九日灿阳神言论:网上各种关于流星的板块我都给的最低分。流星在我眼里已经没有存在的必要了。我是真没有 ...

怕就对了,以后再见到我,让你滚你就得滚。别那么没长眼力劲。就你这种,在哪混都不好使。行了,滚吧。别回复我了
作者: 九日灿阳    时间: 2021-12-30 23:17

最后送你一句,我去年买了个你mm
作者: 霸⑦√星仔    时间: 2021-12-31 02:44
[quote]13太保-一念成魔 发表于 2021-12-29 22:51 [url=forum.php?mod=redirect

大神怎么了
作者: 天道丶九死一生    时间: 2021-12-31 11:03
这个冷锋是谁?战狼有这号人物?没见过啊?
作者: 〖战狼〗★冷月    时间: 2021-12-31 17:06
       这个冷锋是个修改 忍刀升龙打中他 他能飞半个地图之远,长枪经常挑不到第二下,实锤修改还偶尔无.限.气。后面被踢了 恼羞成怒来搞事情,他马甲还有飞飞,汉王这马甲也怀疑是他。

至于输不起怎么说?我们发现对面有按键有微修改有科技就说了出来,谁谁按键   谁谁科技(我经常说的两个科技选手,现在几乎已经是互动公认的,马甲不说了留点薄面给他们)

我们发现了科技选手还不能说出来吗? 被科技选手恶心到了说他作弊  就是找借口输不起?我们打赢发现谁科技   也照样会说谁谁按键谁谁修改。

谣言止于智者,要是别人说啥 你就信啥,那我就为你三观和智商感到堪忧。

我们暗杀水平  目前整体是比较差,我何曾找过什么借口?有些人说我们暗杀不行的,我也是坦然承认的。
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-2 22:09
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-1-2 22:39
作者: 〖战狼〗★冷月    时间: 2022-1-4 19:00
飛飛丶 发表于 2022-1-2 22:09
你要是没点问题,也没那个故意说你修改范围攻击,为什么人家就没有人说,自己臭了还要黑吃瓜的人

我是 你 ...

认错人了?或者有人上你号搞事情。
作者: 〖战狼〗★冷月    时间: 2022-1-7 17:27
飛飛丶 发表于 2022-1-2 22:09
你要是没点问题,也没那个故意说你修改范围攻击,为什么人家就没有人说,自己臭了还要黑吃瓜的人

我是 你 ...

过后我细想,一般被认错人,不会是你这种反应,你为何要恼羞成怒?懂的都懂。
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-7 23:30
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-7 23:44
作者: 吓K    时间: 2022-1-8 00:35
战狼确实都是垃圾
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-1-8 04:16
我不信  我不信
作者: 【酒醉的蝴蝶】    时间: 2022-1-9 16:22
作者: 『鼎盛』画影    时间: 2022-1-9 18:09
就这个?
作者: 〖战狼〗★冷月    时间: 2022-1-9 18:24
飛飛丶 发表于 2022-1-7 23:44
他是阿彪

还装?已经查出了你不知道多少个马甲了
作者: 〖战狼〗★冷月    时间: 2022-1-9 18:26
吓K 发表于 2022-1-8 00:35
战狼确实都是垃圾

说出这种话,你连垃圾都不如。
作者: 【酒醉的蝴蝶】    时间: 2022-1-9 18:32
作者: 【酒醉的蝴蝶】    时间: 2022-1-9 18:35
作者: dyx203339    时间: 2022-1-9 18:37
得亏你退了,要不然 今天刚刚发布的封杀公告,战狼是不是也得被你再抹黑一次?
作者: 【酒醉的蝴蝶】    时间: 2022-1-9 20:15
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-9 22:59
作者: 【酒醉的蝴蝶】    时间: 2022-1-10 01:34
作者: 飛飛丶    时间: 2022-1-10 08:36
作者: 真星の落    时间: 2022-1-10 10:47
我草,这么多马甲。
作者: 魑魅魍魉魃    时间: 2022-1-10 12:17
流星的蛀虫太多了  一个单机游戏还搞多簧记  心理是有多阴暗
作者: K1·邪神    时间: 2022-1-10 15:33
@青橙
这个号没封啊,漏了啊
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-1-11 10:30
〖战狼〗★冷月 发表于 2022-1-7 17:27
过后我细想,一般被认错人,不会是你这种反应,你为何要恼羞成怒?懂的都懂。

事实证明 你的怀疑是正确的  这几天的瓜比电视剧还好看
作者: 天道丶九死一生    时间: 2022-2-12 12:23
吓K 发表于 2022-1-8 00:35
战狼确实都是垃圾

这又是哪里冒出来找存在感的傻逼了?

作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-2-13 12:55
精彩互动、因为有你!
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-2-16 22:17

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5