互动游戏对战平台官网

标题: 玩流星的人越来越少了 [打印本页]

作者: 夜袭寡妇村    时间: 2020-10-30 03:17
标题: 玩流星的人越来越少了
记得以前一整晚都有场子,一页都显示不完。
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-10-30 10:26
什么时候  我不信一叶都显示不了
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-30 10:46
天命の龙吟残月 发表于 2020-10-30 10:26
什么时候  我不信一叶都显示不了

楼主讲的应该是以前250人大厅,那个时候你还在跟小舞妹玩吧,907你都没来过确实满页的暗杀场。你知道现在907周六日晚上都经常有5个暗杀场满人。就是80人,三五个团p场。22/33不管就平均10人吧,所有暗杀和团p看转播有近10人。100人了,单条场,混战场。轻功场,瞎玩场算10几个人有吧。剩下的吃饭的,挂机的,拉尿的,不错了,150人的大厅,七八成活跃度。楼主算是老玩家了,是肥灵,xx男人,江西那一帮人同时代的,更早的是夜闯寡妇村,可以叫我四老板的年代。像诸神公子十七,忠义公子二十,估计都曾是老四的粉丝。
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-10-30 11:17
′人海单飘 发表于 2020-10-30 10:46
楼主讲的应该是以前250人大厅,那个时候你还在跟小舞妹玩吧,907你都没来过确实满页的暗杀场。你知道现在 ...

大神以前叫什么啊  让我回忆下下你啊  你怎么知道我跟小舞妹一起玩的  我们以前在浩方玩108  907 107 玩的不顺手啊
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-2 20:33

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5