互动游戏对战平台官网

标题: 求大神来测我是不是修改加速按键盘腿。 [打印本页]

作者: 杨家将★小倩    时间: 2020-10-24 00:40
标题: 求大神来测我是不是修改加速按键盘腿。
今天真是遇XX了、一直说我修改加速按键盘腿呵呵、现在连无限飞和二段都不会的货、竟然有人说我修改、别人修改的没人说、一个纯手动玩家竟然被说成修改、也是服气玩了这么长时间以前连符号都不知道怎么加的玩家、被冤枉成修改真是笑了、最后来一句、、、我从玩流星开始到现在、修改过按键过加速过死全家、一个纯手动玩家最后的倔强。

作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-10-24 19:40
敢说这话基本上可以断定不是修改了,估计你遇到了新手。                                我不是看不起新手,新手也有很多各方面品行端正的,但还是有一部分是人品原因,自己不去学,别人会的他不会,他就直接否认别人,说是修改。最常见的是浩方新手,枪扎背接不到三连,他就说你修改了起身速度。                                                                  我只想说,这种人以前上学的时候肯定也是模糊蛋,考试作弊,抄同学作业,气死老师那种人。这种人在社会上也是心浮气躁,注定难成大器!

作者: 飛飛丶    时间: 2020-10-29 19:13
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-30 08:22
飛飛丶 发表于 2020-10-29 19:13
你搞个小号出来发贴有意思啊

什么小号,你这就暴露了。人家107的老手,当年你还在玩泥巴。比如杨家将的红领巾当年可是风云人物,远超盟主…
作者: tao6653    时间: 2020-10-31 16:13
你可能玩的是特别版本,你像我玩互动版本就没有被人说过
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-1 22:05
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2020-11-3 11:47
主要是修改遍地,被暴打了看哪个都像修改
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 20:06
盘腿  啥意思,有大神科普一下吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5