互动游戏对战平台官网

标题: 举报-封号,上次留言干的人进来看看 [打印本页]

作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-20 09:01
标题: 举报-封号,上次留言干的人进来看看
名字:菜比
我还有一段视频,没有空上传,这段视频你们细细品,老手莫装*****,我有火眼金睛。觉得不是挂的,请留下你的联系方式,慢慢详讲。没有空,不在线。

作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-20 09:02
https://v.youku.com/v_show/id_XNDkxNDAyNjY1Ng==.html
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-20 16:32
你的眼力有限。这个视频没有明显的问题。结尾爆气后被定两次要看忍刀属性才知道加气还是减气,敌人在他右侧锤轮一解锁就是三四次伤害,转起来碰一下就半气起步了,再爆气问题不大,假如完整轮完最后一锤是要满气的…
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-10-21 07:34
不排除有无.限.气的可能 ,已记录监控人员名单,证据确凿将按程序办理
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-10-21 11:25
老衲助你成佛 发表于 2020-10-21 07:34
不排除有无.限.气的可能 ,已记录监控人员名单,证据确凿将按程序办理

秃驴,看过我发的帖子了吗,你去看看吧
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2020-10-21 17:10
现在作弊的多了去了,快速起身,加范围加伤害加速度,多了去了 ,能玩就玩,不能玩拉倒,平台不整治,玩家玩着没信心,走一个少一个,慢慢这游戏就消失了。有的作弊的你点下名他收敛点,有的直接跟你骂上了,素质真是...
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2020-10-21 17:14
可能咱比较菜 不是太明显的看不出来 谁能给下 各种武器轮红锤 敏忍一圈的伤害 带红手和不带红手的 例如红手红锤轮红锤

作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-10-21 20:36
狂抽猛送三千下 发表于 2020-10-21 11:25
秃驴,看过我发的帖子了吗,你去看看吧

还南阳人。。。来信阳约一下
作者: dyx203339    时间: 2020-10-22 09:59
铁枪哨兵-甲 发完贴不小心听到 狂战★鸭纸 对 【结社】鸡婆大师 说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去2 互币.
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-10-22 19:07
老衲助你成佛 发表于 2020-10-21 20:36
还南阳人。。。来信阳约一下

老乡啊,听说你是和尚,去了要吃斋吗,没肉我吃不下饭
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-10-22 22:55
狂抽猛送三千下 发表于 2020-10-22 19:07
老乡啊,听说你是和尚,去了要吃斋吗,没肉我吃不下饭

酒肉穿肠过佛祖心中留

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5