互动游戏对战平台官网

标题: 对于流星那些输不起小人心理言论 [打印本页]

作者: 【地狱門】魔尊    时间: 2020-10-14 09:44
标题: 对于流星那些输不起小人心理言论
奇葩心态汇聚

不敢打 - 你不配和我打
犹豫不决不敢打 - 你以前已经输给我了 , 录像没有
打输了还要面子 - 你个加速B ,你敢说你没加速 ?
野场赢了几局 - 某某已被我5:0消失
赢了 - 我还没认真你就输了
输了 - 这次状态不好 ,不然你会赢我 ?
还是不敢打 - 呵呵 ,小XX ,就知道玩流星 ,我是高富帅
继续不敢打 - 我就是很牛B ,你配和我打 ?
作者: 【地狱門】魔尊    时间: 2020-10-14 09:45
实际上
不敢打 - 尼玛追着老子怎么就不放呢 ,靠 ,我还要顾全自己的面子 ,丫 ,就这样说
犹豫不决不敢打 - 靠 ,我又不敢打 ,又怕丢面子 ,又想证明自己是个高手 ,这样说
打输了还要面子 - 丫,还是我主动约战的 ,这又被虐勒 ,艹 ,我就这样说你是加速
野场赢了几局 - 哈哈 ,又有可以求虚荣的事件了 ,不行 ,要发贴吧 ,就说是消失战
赢了 - MLGB的,好险 ,终于结束勒 ,艹 ,让老子得瑟会儿
输了 - 这输的也要输得有面子 ,还好开始没怎么装
还是不敢打 - 我勒个去 ,不行啊 ,不能让别人说我是怂了 ,对, 咱是高富帅 ,这游戏老子早就不玩了 。
继续不敢打 - 反正老子不要脸了 ,你配我打麽 ?
作者: 【地狱門】魔尊    时间: 2020-10-14 09:47
总结词:我虐过谁谁 我还有录像 但是我已经不玩很久了 我现在用的是UC浏览器 录像文件存在旧电脑里 旧电脑现在拆掉了 没有机箱就装不起来 我现在在越南 所以大家就不用留邮箱了
作者: 我是高手先救我    时间: 2020-10-14 12:13
楼主这是把现在流星玩家的嘴脸分析的很透彻啊
作者: 【地狱門】魔尊    时间: 2020-10-14 12:58
马甲:漓渊·淡忘以往 就是活生生的例子  
作者: 飛飛丶    时间: 2020-10-15 00:20
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-10-16 12:07
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5