互动游戏对战平台官网

标题: @鼎盛 [打印本页]

作者: 隐世    时间: 2020-9-28 00:50
标题: @鼎盛

首先我想说我游戏是来寻开心的 是来消遣 是来打发时间的 没有要跟谁过不去 毕竟这是一个游戏 但也是我多年的青春 本来我也没打算踢你 刚进来就语无伦次各种bb?说实话真没正眼瞧过你们鼎盛帮 我虽然不是什么大手子 但是暗杀我自认为还算可以 我就想问一下 你怎么还是这个b样子?刷屏骂街?有意思吗 铁汁?借此机会声明一下我开场所求无非激情 但是激情的前提就是要保质保量 所以我才会不间断得会踢那么几个拖后腿的 有的时候也是好兄弟要位置 打到没劲我也会自动关场 说实话我挺随和的 但也分人 所以不用你看得上我 因为我根本就看不见你 能打就约个时间打一下 說娱乐也好 說切磋也好 希望你能拿出喷人的气魄 能打就打 不能打就别b次了 就说这么多楽 没意思 真没意思 玩了这么多年你还是老样子 你还是你 gou瘠薄不是的你.
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-9-28 10:48
珍惜生命 娱乐为辅
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-9-28 12:44
作者: 倾城の1462    时间: 2020-9-28 15:41
我只看到,他刚进去的时候有人骂他,进来的又是一个SB,别人先骂的他
作者: 隐世    时间: 2020-9-28 16:38
★别哭丫头☆ 发表于 2020-9-28 15:41
我只看到,他刚进去的时候有人骂他,进来的又是一个SB,别人先骂的他

我没看到阿 那有可能是蝴蝶的人打字我看不到 他打的字我看到了 然后我踢了他 他就大厅图版我阿 后来在别的场遇见我也是一顿乱喷 说句实话没必要骂人父母 也没有必要去骂人阿,
作者: 飛飛丶    时间: 2020-9-28 18:54
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-9-28 20:11
首先是别人骂的我,我才回骂。建议你下次加S踢人看明白,另外你也是如果想接比赛,虽然技术不行,但依旧会接,挂上你打大号,咱们打,就这样,我也不说啥了,你有时候可能也看不到,就这样。
另外咱们谁先说的谁,你也明白。我敢说一句,先骂人的不得好死,你敢吗?
一个游戏本身就人不多,我也不想吵,不看前因后果直接加S踢,你觉得可以?当然你是主机,记得用大号回复我。如果你想继续骂,随时奉陪。
作者: 隐世    时间: 2020-9-28 23:40
『鼎盛』信仰 发表于 2020-9-28 20:11
首先是别人骂的我,我才回骂。建议你下次加S踢人看明白,另外你也是如果想接比赛,虽然技术不行,但依旧会接 ...

其一你跟队友对喷可以按队友键说话 我没有看到你们的对话 所以我会以为你进来就骂我 其二我没有大号 其三 没有必要踢出去了之后大厅图版阿 我觉得过去了就过去了 不然我今天晚上也不会留你在我场里 我要跟你喷开帖我就问候了好吗 没意思!
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-9-29 10:51
楼主没大号我不信
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-9-30 09:25
《八影》后光刃 发表于 2020-9-29 10:51
楼主没大号我不信

光刃 来暗杀了
作者: 一山一流泉    时间: 2020-10-5 01:44
别被风尘迷了眼 发表于 2020-9-28 23:40
其一你跟队友对喷可以按队友键说话 我没有看到你们的对话 所以我会以为你进来就骂我 其二我没有大号 其三 ...

踢错就踢错了,承认了就是
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-10-5 15:46
共战党★啊勃 发完贴看到 诱惑的夜色 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 共战党★啊勃 给了 4 互币作为封口费。
作者: 隐世    时间: 2020-10-6 01:28
一山一流泉 发表于 2020-10-5 01:44
踢错就踢错了,承认了就是

态度好一点就蹬鼻子上脸是吗?你也可以接好吗?需要指点不需要指指点点,别搁这装大明白,请问你是?
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2020-10-21 22:22
可别说鼎盛信仰这个孩子了 简直是又菜嘴又臭 怎么好的不学 都学那个什么打完人撒腿就跑  懒得说了还接比赛呢 接个锤子接
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 08:41
蝴蝶谷-断桥 发表于 2020-10-21 22:22
可别说鼎盛信仰这个孩子了 简直是又菜嘴又臭 怎么好的不学 都学那个什么打完人撒腿就跑  懒得说了还接比赛呢 ...

原来昨晚刷分,张口闭口TMD那个人是你啊,马甲澎湃。你嘴一点都不臭,张口闭口老子,TMD,厉害很厉害,我就说了一句,队友死光了,你去起鸟,那就开始TMD骂开了。也有张口闭口老子我也不愿意听的,也喷过,如奶嘴GOU,小明仙君GOU,人家至少给队友解围定啊,给你定了,跑了来个锤觉。如果你挂大号再这样刷分,你可能就被群喷了。好吗?
作者: 隐世    时间: 2020-10-22 10:11
说的好像你是好的似的,你不是憋气发锤觉?死了就走?临走的时候,我不想认真了,你认真能到什么程度?一样看不上,都别搁这里掰掰了,打一架吧,最好不过了.输了闭嘴赢了就继续嘲讽就完事儿了,止于唇齿吧!
作者: 新梢刚出墙    时间: 2020-10-22 10:24
许久未来,论坛依旧那么热闹。带着你的跳舞按键打起来好吗?直播的时候我花点钱在抖音给你们推送一下.
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 12:03
别被风尘迷了眼 发表于 2020-10-22 10:11
说的好像你是好的似的,你不是憋气发锤觉?死了就走?临走的时候,我不想认真了,你认真能到什么程度?一样看不 ...

说的在理,话糙理不糙!不过你今晚全家就没了!记得烧纸!
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 12:04
新梢刚出墙 发表于 2020-10-22 10:24
许久未来,论坛依旧那么热闹。带着你的跳舞按键打起来好吗?直播的时候我花点钱在抖音给你们推送一下.

抖音极速版有红包的,知道谁有案件推给我试试,让我再成长一次。
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 12:05
蝴蝶谷-断桥 发表于 2020-10-21 22:22
可别说鼎盛信仰这个孩子了 简直是又菜嘴又臭 怎么好的不学 都学那个什么打完人撒腿就跑  懒得说了还接比赛呢 ...

你看看,你在这回复,人家楼主看不上,被打脸了,原来你这么差劲啊,赞你一个!
作者: 隐世    时间: 2020-10-22 12:31
『鼎盛』信仰 发表于 2020-10-22 12:03
说的在理,话糙理不糙!不过你今晚全家就没了!记得烧纸!

素质让你吃了,cnm?就游戏论游戏,你不会说话?有人生没人养?我骂你了?你是傻逼吧?你跟我装你mlb阿?哦?你无父无母,这也不是你的错.
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 12:39
别被风尘迷了眼 发表于 2020-10-22 12:31
素质让你吃了,cnm?就游戏论游戏,你不会说话?有人生没人养?我骂你了?你是傻逼吧?你跟我装你mlb阿?哦 ...

去你MB的,我就骂你了,怎么滴,谁先骂的谁你没数吗?我跟你装啥,我就骂你,我不装啊,你用你大号来骂啊,MLGB的!
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 12:40
别被风尘迷了眼 发表于 2020-10-22 12:31
素质让你吃了,cnm?就游戏论游戏,你不会说话?有人生没人养?我骂你了?你是傻逼吧?你跟我装你mlb阿?哦 ...

而且你还有时间回复我,不赶紧去买纸,烧纸钱也需要时间,别Bb,想想最初,谁先骂的谁,脑子呢!
作者: 奶嘴    时间: 2020-10-22 14:58
呵呵,鼎盛是个什么玩意?对外都不敢让你老子我在对面的废柴家族,还点你老子的名字?别在爹老子面前在存在感,懂?
作者: 奶嘴    时间: 2020-10-22 14:59
说真的,暗杀这一块,你们鼎盛全部加起来都不如你老子我,懂了吗?菜gou就要有菜gou的觉悟
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2020-10-22 15:33
奶嘴 发表于 2020-10-22 14:59
说真的,暗杀这一块,你们鼎盛全部加起来都不如你老子我,懂了吗?菜gou就要有菜gou的觉悟

只回复一次,告诉你几点。一是你的马甲叫奶嘴说明你永远长不大,全家没了,应该烧纸钱,二是张口闭口老子的,说明你现实也是GOU一条,三是菜不可怕,可怕的是素质shi一样,你可以暗杀1打8,你厉害。
总之近期你全家会全没了,立贴为证!哈哈哈哈,谁再回复,谁是GOU,你的户口本只剩你自己了,不信等着看吧。
谁再回复,谁死一户口本!加油,要死光的奶嘴孩子!
作者: 奶嘴    时间: 2020-10-22 15:40
『鼎盛』信仰 发表于 2020-10-22 15:33
只回复一次,告诉你几点。一是你的马甲叫奶嘴说明你永远长不大,全家没了,应该烧纸钱,二是张口闭口老子 ...

唉,一看你就是孤儿啊,还不回复,说的好像老子多稀罕跟你这种废柴搭话一样,反正你这种废柴,游戏又菜,现实也是个弱x智啊,小孤儿
作者: 奶嘴    时间: 2020-10-22 15:41
你不点老子名字,老子都不记得还有鼎盛这种废柴家族啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5