互动游戏对战平台官网

标题: 1.07神盾大厅,总舵大炮XX一枚。用大刀单A第一下能中第二下直接防御 [打印本页]

作者: 御剑峰殁殪    时间: 2020-9-16 21:27
标题: 1.07神盾大厅,总舵大炮XX一枚。用大刀单A第一下能中第二下直接防御
我给你们科普就算是9.07大刀中了平砍双A都能吃全更何况僵直更大的1.07?第一下能中第二刀直接防御?那么大僵直第二刀说防就防
作者: 御剑峰殁殪    时间: 2020-9-16 21:28
哪怕是9.07大刀第二下可以用招数打不着但是不会打中了防御的情况
作者: 御剑峰殁殪    时间: 2020-9-16 21:29
1.07各种招数中了僵直都很大,要嘛就是打不中第二下大中了也不可能会防住。这个人要么就是装了什么修改精简版
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2020-9-16 21:32
那别人被定 一轮就弹开是什么操作 我怎么从来都没弹开过别人 大神解释下
作者: 阴月皇朝    时间: 2020-9-17 00:28
看窗外云卷云舒 发表于 2020-9-16 21:32
那别人被定 一轮就弹开是什么操作 我怎么从来都没弹开过别人 大神解释下

你是离对手很近定他还是离得远一点?如果是太近的话他预判曝气是没问题的。
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2020-9-17 14:36
阴月皇朝 发表于 2020-9-17 00:28
你是离对手很近定他还是离得远一点?如果是太近的话他预判曝气是没问题的。

我说的是定住之后 去轮的时候 曝气谁不知道
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2020-9-17 20:17
看窗外云卷云舒 发表于 2020-9-17 14:36
我说的是定住之后 去轮的时候 曝气谁不知道

压二段了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2020-9-18 19:42
我一直都被按着轮,爆气也没用。。
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2020-9-18 21:02
秋桜、 发表于 2020-9-17 20:17
压二段了

可能咱技术不行 我压了二段也不能弹出别人
作者: 暗夜ぁ染柳烟浓    时间: 2020-9-18 21:44
看窗外云卷云舒 发表于 2020-9-18 21:02
可能咱技术不行 我压了二段也不能弹出别人

我也是,有是会但是概率较小

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5