互动游戏对战平台官网

标题: 【处罚公告】关于滋事辱骂,加重情节追加处罚事宜 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2020-9-13 23:23
标题: 【处罚公告】关于滋事辱骂,加重情节追加处罚事宜

ID曝尸洛阳城
处罚记录:白马处罚2次,论坛警告累计三次,并系统自动禁言30天!

屡次滋事劣性难改,并在处罚贴内顶风辱骂,现作出追加封号30天处罚,以示惩戒!

【互动督查小组】2020.09.13

PS,如果流星是个江湖,武德常立则江湖鼎盛海纳百川,刀锋尽显则仁德两失难以为继。

在这越显疲惫的环境里,抱团取暖要比针锋对芒尖的对抗要走得稳健乃至长远,望君惜!

作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-9-13 23:40
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-9-14 08:45
某些人 整天牛逼哄哄得  , 一年都处于 白马 与 洗白之间,这样的人,早该 永久封 机器码了  ,屡教不改得你给他机会,他反而认为无所谓,每次犯错 ,昧着良心,厚颜无耻得 开个贴道个歉 完事,反正事后,不疼不痒的,依旧 该怎么捣乱 还是怎么捣乱
作者: 风霜    时间: 2020-9-14 09:04
作者: 沧桑少年夏井哲1    时间: 2020-9-14 10:16
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-9-14 10:39
坚决拥护,严重支持!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2020-9-14 19:24
我还以为白马是管理人员!还拍他的马屁。。
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2020-9-14 19:51
快把我封了吧 玩着也没意思了 封了也不用充钱 也不用挂念了 反正流星环境也是差的一B
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2020-9-14 22:10
tantaiyuehua 发表于 2020-9-14 09:04
请问什么叫  一年都处于白马洗白马 ?  请问你那张嘴 是竖着长得吗 ?  背后捅刀子 还敢夸夸其词 ,下三滥 ...

你家大人就没教会怎么说话?家教呢?出口成脏,走到哪喷到哪
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2020-9-15 01:34
一个处罚帖都这么热闹,罗马版块要有这么热闹,何愁互动不火~~~
作者: 风霜    时间: 2020-9-15 09:04
作者: 风霜    时间: 2020-9-15 09:13
作者: 天界№风帝    时间: 2020-9-17 14:29
在这越显疲惫的环境里,抱团取暖要比针锋对芒尖的对抗要走得稳健乃至长远,望君惜!
作者: 神·公子裴羽    时间: 2020-9-18 17:20
蝴蝶谷-农村户口 发表于 2020-9-14 22:10
你家大人就没教会怎么说话?家教呢?出口成脏,走到哪喷到哪

这就是那个曝尸洛阳城,就很好理解了。
作者: 风霜    时间: 2020-9-19 17:06
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2020-9-19 17:10
这个人好像喷过我,然后我看他人挺菜的就给无视了,lol
作者: 风霜    时间: 2020-9-20 17:31
作者: 神·公子裴羽    时间: 2020-12-23 17:20
话不多说,看看下面那个叫风霜的吧,你封他一个号有什么惩戒作用吗,无双个小号依然我行我素。这种还不关联封号等什么呢,互动是缺那几个同一人的N多号吗?
作者: dyx203339    时间: 2020-12-23 22:50
穿着内衣去兜风.发现 云龙 居然是凤姐的男友,威胁要昭告天下,云龙 无奈给了封口费5 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5