互动游戏对战平台官网

标题: 【巡查公告】今晚巡查流星大厅,发现相关违规情况并当场处以白马及封号事宜 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2020-9-12 22:09
标题: 【巡查公告】今晚巡查流星大厅,发现相关违规情况并当场处以白马及封号事宜

经GM警告,依然在大厅刷屏互骂,
现对以下ID作出白马处罚:
【帝王】·悔
没有一个能打的
曝尸洛阳城

其中以下ID有辱骂GM情节,处以封号七天处理!
没有一个能打的

11.jpg 1.jpg 12.jpg 123.jpg

作者: 云龙    时间: 2020-9-12 22:19
友情提醒:

如若在游戏过程中,因为游戏事宜出现的纠纷争议,切勿在大厅里与之相互对骂。
如若无故被连续性辱骂诅咒,请及时在论坛举报或者互动平台群方式进行召唤GM及时介入!

作者: 金钱帝国石佛    时间: 2020-9-12 22:45
这个ID 叫  没有一个能打的  这个家伙自从我有一次开暗杀房,  打的也不怎么样  他还在里面骂人   我就T了他之后,就像XX一样的盯着我骂, 无论是我开房 还是挂机,还是进别的暗杀房,只要碰到它,它毕然骂我  还问候我家人  ,有时候我就不想理这种垃圾 XX一样的东西,TMD  今天晚上我进大厅后 这B看到我之后 开始辱骂我  这B越来越嚣张 , 我今天才忍不住和它对骂 ,这家伙很恶心的 骂过不少人。建议永久封杀  谢谢
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-9-12 22:53
表锅被骂的好惨
作者: 〃格∷式丶_化    时间: 2020-9-12 22:53
云龙 发表于 2020-9-12 22:19
友情提醒:

如若在游戏过程中,因为游戏事宜出现的纠纷争议,切勿在大厅里与之相互对骂。

开房被骂 不止我一个 开房也有错 那以后那个家伙 谁开房他骂谁 谁还玩 他骂我 我就只有等骂XX馕野茁
作者: 〃格∷式丶_化    时间: 2020-9-12 22:55
老衲助你成佛 发表于 2020-9-12 22:53
表锅被骂的好惨

那个暴尸洛阳城傻逼不分青红皂白就骂我 我能绕了他

作者: 飛飛丶    时间: 2020-9-12 23:52
作者: 曝尸洛阳城    时间: 2020-9-12 23:52
作者: 荒野求生    时间: 2020-9-13 00:34
没有一个能打的,这个人见谁骂谁,而且语言极其恶毒,碰到过好几次了,素质极差
作者: 隐世    时间: 2020-9-13 01:25
无趣.
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-9-13 02:35
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-9-13 07:20
夏天灬有点凉 发表于 2020-9-13 02:35
没有制度与对应管理处罚
只是一时行为,只会造成人员流失更多。

上面规则写的很清楚 你有没有看到

作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2020-9-13 12:28
没一个能打的,原马甲:装完逼撒腿就跑
请各位知悉!
作者: 天道丶经常空定    时间: 2020-9-13 18:12
没有一个能打的  以前叫装完逼撒腿就跑! 是我儿子 他才14岁,还不懂事希望大家能原谅他!是我管教无方 我替他向大家道歉!对不起!
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2020-9-13 20:42
说实在的,那个叫什么洛阳城的在大厅骂人不是一次两次,被论坛举报也不是一次两次,为什么次次都是白马警告,龙哥,这样镇不住畜生
作者: 曝尸洛阳城    时间: 2020-9-13 20:59
作者: 云龙    时间: 2020-9-13 22:02
蝴蝶谷-农村户口 发表于 2020-9-13 20:42
说实在的,那个叫什么洛阳城的在大厅骂人不是一次两次,被论坛举报也不是一次两次,为什么次次都是白马警告 ...

白马可以用互币洗蓝,但是累计三次白马就达到永久封号的标准了。
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2020-9-13 22:24
云龙 发表于 2020-9-13 22:02
白马可以用互币洗蓝,但是累计三次白马就达到永久封号的标准了。

你自己看看他在论坛的评论,嚣张到这种地步了还要纵容到什么时候
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2020-9-13 22:25

屡教不改还要放任,意欲何为
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2020-9-13 22:43
怀念当年的GM7号球衣
作者: 曝尸洛阳城    时间: 2020-9-13 22:43
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2020-9-13 22:44
管理也就这水平了
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2020-9-13 22:46
曝尸洛阳城 发表于 2020-9-13 22:43
看把你这孬種急的,规矩还想你来定 ?  是谁的裤裆没拉好把你漏出来了 ?你装你妈呢

孩子,多积点德,也就在网络里,现实里是什么熊样自己心里没点数吗
作者: 曝尸洛阳城    时间: 2020-9-13 22:52
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2020-9-13 23:19
曝尸洛阳城 发表于 2020-9-13 22:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

网络里找存在感的**,你也就白长了年龄,早点入土为安,别再给你祖上丢人了
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2020-9-13 23:36
作者: 风霜    时间: 2020-9-14 08:12
作者: 沧桑少年夏井哲1    时间: 2020-9-14 10:17
+++++++++++++++++++++++++
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-9-14 10:41
老衲助你成佛 发表于 2020-9-12 22:53
表锅被骂的好惨

老乡有空请我吃商城瓦罐鱼啊!
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-9-14 18:08
天干物燥,小心火烛!哈哈
作者: 神·公子裴羽    时间: 2020-9-18 17:15
〃格∷式丶_化 发表于 2020-9-12 22:55
那个暴尸洛阳城傻逼不分青红皂白就骂我 我能绕了他

这傻逼就这样,XX一条。都白马几次了,屡教不改。居然还不封号。
作者: 神·公子裴羽    时间: 2020-9-18 17:17

这人不止一次两次了,白马了,大厅不敢放肆了又跑来污染论坛。屡教不改,毫无悔过之心,不封号还等什么呢。
作者: 风霜    时间: 2020-9-19 17:20
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-9-22 19:27
潜水的猫- 发表于 2020-9-14 10:41
老乡有空请我吃商城瓦罐鱼啊!

来啊 我们一起嗨呀嗨
作者: 龙阁々平淡    时间: 2020-9-24 19:29
别封号啊,不然我虐谁去
作者: 风霜    时间: 2020-9-26 08:25
作者: 〃格∷式丶_化    时间: 2021-5-4 06:45
曝尸洛阳城 发表于 2020-9-12 23:52
就你这孬样 还怨别人駡你呢,你不犯贱为啥好几个人 不止白马甲的这俩人 都在欺辱你?哎哟,你咋好意思的 ...

草拟吗 老子都嫌费吊
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-5-4 08:54
看得我瑟瑟发抖
作者: dyx203339    时间: 2021-5-8 10:13
曝尸洛阳城 从楼梯上不小心摔了下来,怀疑自己骨折,到医院找医生 柳如是。柳医生看完后说,我这没法治,你还是转去男科吧,然后收了1 互币诊断费
作者: 曝尸洛阳城    时间: 2022-5-25 12:28

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5