互动游戏对战平台官网

标题: 求高手处理win10分辨率问题 [打印本页]

作者: q89401436    时间: 2020-9-11 16:41
标题: 求高手处理win10分辨率问题
安装了宽屏补丁,还是很不理想,有没有高手指导一下
作者: 云龙    时间: 2020-9-11 20:43
把显卡分辨率和游戏分辨率调到一致
作者: 帝国骑士W    时间: 2020-9-14 14:30
我的也是分辨率如果是 1024*768 或者是1280*1024 画面只能看到一部分,小地图都看不到,大本营升级什么的都看不到,只有800*600才能玩。不知谁有办法?
作者: 帝国骑士W    时间: 2020-9-14 14:35
哦,把显示器设置成同样的分辨率就可以了
作者: _xjl_www    时间: 2020-10-15 20:46
帝国骑士W 发表于 2020-9-14 14:30
我的也是分辨率如果是 1024*768 或者是1280*1024 画面只能看到一部分,小地图都看不到,大本营升级什么的都 ...

你这现象是游戏里的分辨率比实际显示器的分辨率高造成,目前1.0版里在看录像的时候会碰到,上面大家提的将实际显示分辨率和游戏里的分辨率设置成一致应该是可以解决这个问题,如果还不行,你首先要把显卡的驱动程序和显卡配成一致,宽屏补丁安装好,宽屏补丁里按照你显示的最大分辨率设成一致,并且(第三行吧)必须是成功,如果没成功是不行的。
作者: 三岁就很帅    时间: 2021-2-27 14:02
1920*1080怎么调?我游戏里3个分辨率选项没有呀?
作者: 云龙    时间: 2021-2-27 15:58
三岁就很帅 发表于 2021-2-27 14:02
1920*1080怎么调?我游戏里3个分辨率选项没有呀?

装个宽屏补丁,然后点击使用。在论坛上方游戏下载征服者系列哪里有得下载
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2021-5-2 00:23
你们说的宽屏补丁是不是游戏全屏?
作者: windy    时间: 2021-6-27 17:41
你显示器最大分辨率是多少?
作者: chilangkenn    时间: 2021-11-21 12:55
帝国骑士W 发表于 2020-9-14 14:35
哦,把显示器设置成同样的分辨率就可以了

你这个建议真的可能解决问题,谢谢!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5