互动游戏对战平台官网

标题: 按TAB FPS 变10差点卡死~ [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2020-9-6 21:29
标题: 按TAB FPS 变10差点卡死~
哪位大佬  解决下。。。显卡1660S    用了滴风补丁是解决了 但是问题是互动玩不了。。。用了互动的图案加强补丁  又跳出问题了。
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-9-6 23:11
win8  win10系统目前无法在互动解决这个问题,尽量少按吧,我都用了很多年了 也习惯了
作者: 汉王    时间: 2020-9-6 23:46
最近互动卡的没法玩了。
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2020-9-7 12:43
老衲助你成佛 发表于 2020-9-6 23:11
win8  win10系统目前无法在互动解决这个问题,尽量少按吧,我都用了很多年了 也习惯了

我 WIN7啊。还是解决不了。这个问题 就算游戏不按 每局结束后 不是还会出那个战绩表 卡死。。严重影响游戏体验。。。。。
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-9-7 12:44
简单的很,你把名字改成“蝴蝶谷-YOU”,万事大吉了!
作者: K1·邪神    时间: 2020-9-7 13:20
蝴蝶谷-ME 发表于 2020-9-7 12:43
我 WIN7啊。还是解决不了。这个问题 就算游戏不按 每局结束后 不是还会出那个战绩表 卡死。。严重影响游戏 ...

WIN7不存在这个问题啊,你要不重装系统试试  

作者: 叶落痕    时间: 2020-9-8 12:38
哎哟卧槽 又看到一个老家伙
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2020-9-8 14:23
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2020-9-7 13:20
WIN7不存在这个问题啊,你要不重装系统试试

玩个流星要重装系统。。。
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2020-9-8 14:24
叶落痕 发表于 2020-9-8 12:38
哎哟卧槽 又看到一个老家伙

嘿嘿~~~
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2020-9-8 14:44
如果是win7的话,把显卡驱动还原到老的驱动,最好是2016年以前的驱动,就可以解决。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5