互动游戏对战平台官网

标题: 借钱不还 天经地义 一包烟钱帝释天的传奇 [打印本页]

作者: 单色    时间: 2020-8-30 19:47
标题: 借钱不还 天经地义 一包烟钱帝释天的传奇
大家注意特此表扬 帝释天借钱不还 借蓝枪灵20不还 据说燕舞小邪也被他借过钱 借完后故意找借口闹僵关系后拉黑不还钱就当没有借过钱 据传有最少十五位以上的星友被他借过20到-100不等而且都没有还钱 尘阁黑熊借给帝释天的20后来也没有还钱 借钱瞂X匆д饕豢谡趴诒湛诳磕懵栌纱丝杉巳怂刂实赖录

作者: 单色    时间: 2020-8-30 19:48

借钱瞂X匆д主一口张口闭口靠你妈由此可见此人素质道德极低反咬债主自称已还钱而实情是五月份借给他钱说他六月还钱到了六月一拖再拖 七月份直接给人拉黑 后跟人称自己已还钱 如此不要脸的人还好意思天天上线平台?
作者: 单色    时间: 2020-8-30 19:57

如果不是有微信聊天记录债主可能真说不清 微信有聊天记录可以证明帝释天此人借钱不还 聊天记录详细搜流星蝴蝶剑吧帝释天借钱不还的帖子 跟人借钱说好时间归还不仅不归还而且反咬债主就为了那么二十块钱就不要自己的脸了丢尽星友们的脸面拉低流星玩家素质 借钱不还天经地义 帝释天借钱不还有理有据理直气壮我就不还你石锤了我不还钱 我就不说我还了 我就明摆着跟你耍无赖
作者: 单色    时间: 2020-8-30 19:58

债主找他还钱拖债不成就拉黑人家 还说别人故意黑他 简直可笑至极 故意黑? 能说出名字的就有五个人以上被他借钱不还的 借钱不还被人婊到贴吧恼羞成怒还说别人故意黑他 我借钱不还两个月 别人发到网上要公道反而是在抹黑他的品德 大家说说这个人是个什么逻辑思想 我借钱不还两个月 你不仅不能骂我催我不能婊我 我想还就还 不还就不还 成了大爷还甩脸子给债主
作者: 单色    时间: 2020-8-30 19:59
被人追债见人就说 别人就问:哎呀帝释天你怎么又被人追债了呀?帝释天答:他们就是菜B垃圾就会故意黑我抹黑我人品败坏我道德想让我名声搞臭钱我都还了他们还在黑我 可把我逗笑了 建议大家问问被帝释天借过钱的人他到底还了没有 流星蝴蝶剑圈子就这么大随便打听打听 他那张嘴就没句实话 还是那句话不仅不还钱还要反咬一口要不是人家债主有微信聊天记录石锤了他搞不好真被他反咬了
作者: 单色    时间: 2020-8-30 19:59
请大家多长个心眼千万不要借钱给此人 在这里打扰大家了 就当听个故事 ID名字 地狱门魔煞 外号一包烟钱帝释天 请警惕此人 这是无数个二三十块钱打造出的一位人间极品老骗子的故事 以上事实据可考证可问被借过钱的事主详细询问
作者: 誘惑的夜色    时间: 2020-8-31 00:06
人才啊、、、、这、就几个流星认识的   怎么好意思开口?还特么几十块
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2020-8-31 00:47
这见怪不怪 你是没碰到过那样的人 碰到你就知道了
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2020-8-31 00:50
现实中认识的怎么样都好说 网上认识的只有一次机会 骗了我立马拉黑 我前两年玩传奇 里面认识的几个人大家一起打金赚钱 几十几百都没事 谁也没越过红线 现在还在联系 这玩意可能看人吧
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2020-8-31 02:00
长见识了~~~
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-8-31 07:16
女施主你是个好人
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-31 09:48
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-31 11:56
作者: K1·邪神    时间: 2020-8-31 12:20
不知火_灵翼 发表于 2020-8-31 09:48

你这图片要不要这么搞笑
作者: tao6653    时间: 2020-8-31 13:06
几十块还整天要网友借,笑死我了
作者: 汉王    时间: 2020-8-31 15:35
卧槽,这下这小子 要全网通缉了。
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2020-8-31 16:34
找网友借钱,一次借几十块,牛逼( •̀ ω •́ )y
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-8-31 20:58
有个星友跟我借30,从此销声匿迹,我也懒得在好友列表里翻找了,提醒大家,没在现实里见过的,能不借就不借
作者: 憨憨牛    时间: 2020-9-1 12:27
这特么也是个人才
作者: 荒野求生    时间: 2020-9-1 18:58
物以类聚人以群分,看看前后帖子,我们会明白很多,这种人还帮别人证明清白?滑天下之大稽
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2020-9-3 18:15
这是老夫十年前已经经历过的套路,中国军团君子,那个帮派是他创造的,他找老夫借了好像是30块还是50块,忘了,老夫当年买电脑的时候他给老夫说过很多,老夫觉得这几十块就算给也没什么,既然是借的老夫就要去问帐的,他说没欠老夫钱,之后陆续有人说他借钱不还,都是30  50的不多,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5