互动游戏对战平台官网

标题: 孤总各位管理督察微信群的兄弟进申请封杀一位祸根互动ID不知火_灵翼 [打印本页]

作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2020-8-26 16:17
标题: 孤总各位管理督察微信群的兄弟进申请封杀一位祸根互动ID不知火_灵翼
这厮
卖友求荣,
活在自己的流星臆想中,
严重影响星友感情。
最近互动对战平台官网微信群每天几千条消息,就是因为这个人请处理实在受不了这种人了。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-26 16:26
作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2020-8-26 16:28
不知火_灵翼 发表于 2020-8-26 16:26
我寻思你们是不是忒爱权限了?
互动又不是你家开的,你说封杀谁就封杀谁啊?
我还是那句话,907单挑我还真 ...

对你只想\skick

作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-26 16:41
作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2020-8-26 16:52
不知火_灵翼 发表于 2020-8-26 16:41
你要是不想一起玩,见了我就踢,那你请便!
但是你又看不惯我,又不来挑战,不是骂,就是让管理员封杀我 ...

我没骂过你请注意自己的言辞
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-26 16:54
作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2020-8-26 16:57
不知火_灵翼 发表于 2020-8-26 16:54
那我去群里截图,有你骂我的怎么说?我倒是真的一句没骂过你

我没骂你家人对你开始好言相劝算瞎了眼了
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-26 16:58
作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2020-8-26 17:15
你来互动半年惹了多少事,你是找骂
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-27 09:34
打归打,玩归玩,为啥要申请封杀他?
不去解决问题反而去解决提出问题的人?你大楷是这个意思吧?                                                                                                            
作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2020-8-27 09:46
潜水的猫- 发表于 2020-8-27 09:34
不去解决问题反而去解决提出问题的人?你大楷是这个意思吧?        ...

你知道事情经过吗?
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-27 09:48
傳奇人物BMW大神 发表于 2020-8-27 09:46
你知道事情经过吗?

事情经过不需要知道吧,违规才能处理对不?亲,你们我都不认识
作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2020-8-27 09:50
潜水的猫- 发表于 2020-8-27 09:48
事情经过不需要知道吧,违规才能处理对不?亲,你们我都不认识

那没你事
作者: 汉王    时间: 2020-8-27 11:05
不去解决问题反而去解决提出问题的人?你大楷是这个意思吧?  
作者: 飛飛丶    时间: 2020-8-28 23:36
作者: 打脸    时间: 2021-11-27 08:07
这位老兄,有先见之明

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5