互动游戏对战平台官网

标题: 残星比赛我可以接,道歉的帖子必须给我发! [打印本页]

作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-26 10:32
标题: 残星比赛我可以接,道歉的帖子必须给我发!

残星比赛我可以接,道歉的帖子必须给我发!
大家都想看看比赛嘛,比赛我可以接,但是道歉的帖子必须给我发了!
咱们也别打什么2000的局了,2000你也看不上眼,你不是想为互动做贡献吗?我们就一人出1000整个慈善赛吧,现在不都流行这个嘛,之前回帖不也说了我捐多少你捐多少,我也不坑你钱,就一人1000,你又能打比赛,又能给互动做贡献,还能积点好口碑,是不是?带头营造好流星的氛围不好吗?现在还是不断有新手来平台玩,但是现在都没什么帮派了,为什么没有了,很多原因吧,游戏的整体氛围也不好,新手很难在这游戏里坚持下去,如果你们是真的喜欢这个游戏,你们也不希望这个平台最后会将流星的板块删除吧,最后你也只能去单机称称霸了。
选个黄金时间,贴子发出去,官方在比赛的时候还可以整点充会员送福利的活动,或者其他一些什么活动,这个管理们可以自己想想。各大主播把直播开起来,多做点解说,让观众能感受到平台竞技的魅力,自然会有更多人来玩。
大局,气度,就看你们有没有了。

作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-26 10:35
另外,打比赛我也不会上的,我已经声明退游了,我说到做到,我可以找人陪你们打。这个是没问题的。
作者: 月夜听风丶    时间: 2020-8-26 10:45
出手大方,互动这下要火一把啦
作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-26 10:52
慈善赛 这个要支持
作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-26 10:52
慈善赛 这个要支持
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-8-26 11:19
《八影》后光刃 发表于 2020-8-26 10:35
另外,打比赛我也不会上的,我已经声明退游了,我说到做到,我可以找人陪你们打。这个是没问题的。

表示 支持
作者: 汉王    时间: 2020-8-26 11:22
残星渣渣 不是声明 退游了吗?怎么又嘚瑟舍玩意嘛?嘴炮不退游吗?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-26 12:11
比赛你接了?你不上?别忘了我点的就是你!你还说偶尔来论坛看看呢,不一样天天来?
可以打,远程下载官方版本设置好进入游戏,参赛人员ip地址。

作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-26 12:12
对了,还有录手测试鼠标。
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-26 12:37
打起来 最好打无道具赛
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-26 12:52
残星の一念成空 发表于 2020-8-26 12:12
对了,还有录手测试鼠标。

你想整得正式点完全没问题的啊。
首先,就微信群冒充我,有损我名誉一事,给我发个声明道歉贴。
然后,我们再加管理,一起建个群转账。
之后,我们就可以再商量慈善赛的具体时间事宜了。
至于捐的钱怎么用,那是孤总的事,我们也别操心了。
如果非要点名让我上去打,我也就委屈一下受邀上去打一下这场比赛了。但是想打得好看的话还是建议让我找人上,让他们可以先磨合一下,这样才能打出水平不是?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-26 13:00
《八影》后光刃 发表于 2020-8-26 12:52
你想整得正式点完全没问题的啊。
首先,就微信群冒充我,有损我名誉一事,给我发个声明道歉贴。
然后, ...

主角开贴了,你们去那边商量吧!我只关心你给残星道歉的问题。
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-26 14:14
残星の一念成空 发表于 2020-8-26 13:00
主角开贴了,你们去那边商量吧!我只关心你给残星道歉的问题。

过去那边叫商量吗?动不动就来句看贴名?
作者: 超甜女友倩倩    时间: 2020-8-26 15:02
打个几把,要是钱多,给我冲10年会员!!!老弟
多大了你都,还当自己是小屁孩呢?知道什么情况就行了,计较那么多干嘛!!!
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-26 15:18
《八影》后光刃 发表于 2020-8-26 14:14
过去那边叫商量吗?动不动就来句看贴名?

你跟我说这个干嘛?我让你看贴名了?有病咱得治,懂吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5