互动游戏对战平台官网

标题: 关于八影后光刃逼我去老张直播间刷礼物 [打印本页]

作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-25 10:37
标题: 关于八影后光刃逼我去老张直播间刷礼物
你让我干啥我就得干啥?非得让我去老张直播间拿那个13级粉丝牌子对吗?你算个瘠薄啊!
你看不看得起我跟我有什么关系吗?刷了你就看得起我了是吗?我不是老张的粉丝我为什么给他刷礼物?哎哟您这思维可真是尿性,几岁了呀瓜娃子?笑死我了!
这样吧!也别给什么老张刷礼物了,13级粉丝牌子多少钱我不知道,我们打2000RMB的吧!907,107暗杀我接了可以吗?这2000RMB里边1000块钱给互动绿色玩家会员奖励(由官方提供从未使用过修改按键的玩家名单),另1000块钱捐互动神盾升级补丁可以吗?
不要怕我坑你钱,说实话我还看不到眼里。先每人打2000给担保人,我找人让你偶像跟孤风担保,可以么?不要再逼逼赖赖的了好吗?都是带把的,别跟个泼妇一样整天骂街了。
这样也算是为流星玩家,为互动做点贡献。你想出名的目的也达到了,两全其美!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-25 10:41
支持支持
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-25 10:41
既然牵扯到钱了,那就在联赛规矩上再加两条。
网吧开机录手直到远程下载指定版本,联赛反作弊大厅,参赛人员ip地址,反正除了版本跟录手,一切按联赛规则来。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-25 10:44
架势给我摆好,小劲儿给我上来.
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-25 10:57

我逼你了吗?不刷就不刷呗,没人拿刀架着你脖子啊,法制社会,我可不敢干这样的事。你都说了我看不看得起你跟你有什么关系,那你现在整个贴子又是为什么呢?
我骂街了吗?你回去好好翻翻究竟是谁在骂街,谁骂的难听呢?我就要个认错贴,其他我也不想要啊,我承认我打不过你们,你们互动第一好吧,但是有几个人服你们呢?暗联称霸互动的时候为什么大家都很佩服呢?有没有想过自己的问题呢?
2000看不到眼里?给互动做贡献?那你可以直接捐给互动啊,你直接捐了,我发帖表扬你们,赞美你们,认错贴我也不要了,行吗?
作者: 云龙    时间: 2020-8-25 10:57
既然你带把子的,为何论坛性别选择女的?
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-25 10:59
我说打2000的时候不敢报名字,现在又要让我跟你们打2000,我也不知道这算不算想坑我啊。
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-25 11:01
云龙 发表于 2020-8-25 10:57

高价回收HB考虑一下,你转我1w我返还8000.天大的便宜.考虑一下
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-25 11:05
《八影》后光刃 发表于 2020-8-25 10:57
我逼你了吗?不刷就不刷呗,没人拿刀架着你脖子啊,法制社会,我可不敢干这样的事。你都说了我看不看得起你 ...

别整那些有的没的,打不打一句话!这个帖不是来给你讲道理的。
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-25 11:06
残星の一念成空 发表于 2020-8-25 11:05

我说的还不够明白吗?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-25 11:06

不要在意那么多细节,干就完了。
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-25 11:08

你们这是非要打游戏打赢我,来逼我认错吗?黑互动这事也是你们人干的,给互动捐点不过分吧?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-25 11:10
《八影》后光刃 发表于 2020-8-25 11:06
我说的还不够明白吗?

不敢打?呵呵,那你可以自由发挥了。已经没有在你身上浪费一秒钟的必要了。小丑~
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-25 11:12
《八影》后光刃 发表于 2020-8-25 11:08
你们这是非要打游戏打赢我,来逼我认错吗?黑互动这事也是你们人干的,给互动捐点不过分吧?

去问问你家主子,是谁黑的互动!快去13级粉丝群问问昂!
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-25 11:12

人要是不讲道理,那成了什么了?我是个人,我讲道理。
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-25 11:18
残星の一念成空 发表于 2020-8-25 11:12
去问问你家主子,是谁黑的互动!快去13级粉丝群问问昂!

不是你们几个进群专门挑事吗?还有一个冒充我的名字,那天群里很多人都以为是我在挑事呢?聊天记录你都有吧,你没有的话,相信管理那里也都有的。这不是你们抹黑吗?嘴在自己脸上,没人拿刀架着你脖子逼你去群里找事的是吧,要是有的话,你告诉我。我找他去。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-25 12:00
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65624&mobile=yes
作者: 说鸡不说吧    时间: 2020-8-25 12:02
自己看到底是谁黑的互动,这锅残星不背。
又在你身上浪费时间了,真是罪过!
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-25 12:10
残星の一念成空 发表于 2020-8-25 12:02
自己看到底是谁黑的互动,这锅残星不背。
又在你身上浪费时间了,真是罪过!

然后呢?进群冒充我挑事就没发生过了?很多人以为是我啊,我要的是对我的认错贴啊。现在的法律乱传播虚假信息就没罪了?而且你们还是主动传播的,并没有人逼你们啊,以为自己还是未成年犯了事不用负责吗?
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-25 16:13
打起来!打起来!不爽就打起来!
作者: 天界№古帝    时间: 2020-8-25 17:25
《八影》后光刃 发表于 2020-8-25 12:10
然后呢?进群冒充我挑事就没发生过了?很多人以为是我啊,我要的是对我的认错贴啊。现在的法律乱传播虚假 ...

你在107也认识不少人  
找几个打的不错的 多磨合  接了他的比赛
907不是听说你是主播13级粉丝
这都不帮你吗  那你在多刷点钱可能就帮你了
107 现在那一批人老厉害了
907主播队也厉害  你找他们磨合磨合 。
接了比赛揍他们。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2020-8-25 19:13
我就看看不说话
作者: 傳奇人物BMW大神    时间: 2020-8-25 22:08
欺负老实人
作者: 请勿注册模仿    时间: 2020-8-26 08:56
打起来打起来,互动好久没看见比赛了,打起来热闹热闹
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-26 09:32

不是人妖就是基佬
作者: 咩咩羊    时间: 2020-8-26 10:48
残星的逼哥们,3秒钟请说出没有和你们口水过的帮派
作者: 汉王    时间: 2020-8-26 11:24

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5