互动游戏对战平台官网

标题: 欢迎来游戏里面暴揍我 [打印本页]

作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 00:49
标题: 欢迎来游戏里面暴揍我
口舌之争如果解决不了
那么游戏里解决吧!
我只是一个玩家而你别在要求我,我在眼里你就是个人头而已
没有资格说这说那
不服就打,口嗨就交给管理警告

作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 00:53
我的游戏不需要你指手画脚
你觉得你抗揍就搞起来行么
除了无.限.气你说怎么打就怎么打
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-23 01:29
关联号报出来啊,不然你这小号没什么人知道啊
作者: CRV    时间: 2020-8-23 11:09
呦呵,这是指名本车了嘛?大主播小号?
作者: CRV    时间: 2020-8-23 11:12
本车看你被人喷成麻瓜,给你提个避嫌的建议,矛头就冲本车来了?
作者: CRV    时间: 2020-8-23 11:19
说本车就是个人头?本车问一句你算啥?你说游戏咱就游戏,每天八个人歪歪开黑虐菜?本车带着蝴蝶最少五六个菜跟你们打?打到关场本车都不跑?战绩随便看?咱俩换个位置你算啥?你能打几场就跑?就这心态还谈游戏?做个洗白视频里面各种失误?按出一个最低扎就大喊,你们看你们看扎到了吧?各种失误下扎变后a自己都看不见?野场你啥样心里不清楚?
作者: CRV    时间: 2020-8-23 11:24
找个玩个破逼流星还骗星友钱的帝释天给你洗?智商呢?没看这个视频前本车还有点相信你最多是个取巧的选手,看完视频笑死本车?不好意思手抖了?就这?
作者: CRV    时间: 2020-8-23 11:28
你说搞起来?除了无限随便打?本车用个秒杀挂打赢了怎么办?你就发帖说你XX行吗?光明正大的打?对不起本车没你那么多好兄弟,本车怂了好吗?再说现在本车还真不相信你能够光明正大!
作者: CRV    时间: 2020-8-23 11:32
装逼装到本车头上,笑呵呵?本车可以论坛发帖谁作弊,甚至有作弊黑历史都算,除了刚玩那会开个无限,谁死一户口本,你敢吗?
作者: 南明离火剑    时间: 2020-8-23 12:03
CRV 发表于 2020-8-23 11:12
本车看你被人喷成麻瓜,给你提个避嫌的建议,矛头就冲本车来了?

你是什么玩意嘛?菜就要承认懂么?
作者: 南明离火剑    时间: 2020-8-23 12:04
CRV 发表于 2020-8-23 11:19
说本车就是个人头?本车问一句你算啥?你说游戏咱就游戏,每天八个人歪歪开黑虐菜?本车带着蝴蝶最少五六个 ...

一天到晚看你玩游戏也要不到几个小时
逼逼叨叨一整天
像你这样在论坛上扣扣字刷刷存在感还能干嘛呢?
作者: 南明离火剑    时间: 2020-8-23 12:06
《八影》后光刃 发表于 2020-8-23 01:29

哎,你也就是跳梁小丑
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:15

我发我的贴,你乐意就看不乐意就滚蛋
关你鸡巴事
你很牛逼么?
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-23 12:18
南明离火剑 发表于 2020-8-23 12:06
哎,你也就是跳梁小丑

这就你关联号啊,可惜我也不认识
我就看你那个小号跟有些人很熟啊,我也不知道你在我贴子里评论是个啥意思啊
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:18
CRV 发表于 2020-8-23 11:24
找个玩个破逼流星还骗星友钱的帝释天给你洗?智商呢?没看这个视频前本车还有点相信你最多是个取巧的选手, ...

我知道,我知道你永远都是菜,你长篇论文的说了怎么多
你还是菜
话越多越是菜,看得出来
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:20
CRV 发表于 2020-8-23 11:28
你说搞起来?除了无限随便打?本车用个秒杀挂打赢了怎么办?你就发帖说你XX行吗?光明正大的打?对不起本车 ...

说明你个人还是有存在外.W.G.挂的嫌疑啊
你动不动就要秒杀什么?
是不是微云还存着许多见不得人的外.W.G.挂呢?

作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:21
南明离火剑 发表于 2020-8-23 12:04
一天到晚看你玩游戏也要不到几个小时
逼逼叨叨一整天
像你这样在论坛上扣扣字刷刷存在感还能干嘛呢?

哈哈,本车从来不自称高手,不像有些自诩“高手”全平台人喷作弊?野场没队友不会玩?打几把,打不赢就跑?你这么喜欢赢为啥不去玩单机,岂不显你更牛逼?另外你们这些乱七八糟的马甲都是啥,什么阿猫XX?不敢以真面目见人?阴暗死你们得了?
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:23
CRV 发表于 2020-8-23 11:32
装逼装到本车头上,笑呵呵?本车可以论坛发帖谁作弊,甚至有作弊黑历史都算,除了刚玩那会开个无限,谁死一 ...

你这话应该跟你家人商量好再说
我怎么感觉你像是苍蝇似的
作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:24
深谷幽兰 发表于 2020-8-23 12:20
说明你个人还是有存在外.W.G.挂的嫌疑啊
你动不动就要秒杀什么?
是不是微云还存着许多见不得人的外.W. ...

就照我上面说的发帖好吗?怂的人是gou好吗?谁作弊谁死一户口本?刚玩游戏的时候开那些无限啥的不算?算了,再给你放宽点,就互动平台上?敢?怂?
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:24

废材,你能做个说话的代表吗?
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:26
CRV 发表于 2020-8-23 12:24
就照我上面说的发帖好吗?怂的人是gou好吗?谁作弊谁死一户口本?刚玩游戏的时候开那些无限啥的不算?算了 ...

哎,你别在拿你家人来开玩笑的真的,有没有自己心里清楚。菜就是菜,这点你永远不会承认
作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:26
深谷幽兰 发表于 2020-8-23 12:23
你这话应该跟你家人商量好再说
我怎么感觉你像是苍蝇似的

唉,各种借口,从不正面回答,算了算了,真无聊,本以为能打点的智商高一点,但是本车错了……
作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:28
深谷幽兰 发表于 2020-8-23 12:26
哎,你别在拿你家人来开玩笑的真的,有没有自己心里清楚。菜就是菜,这点你永远不会承认

我问心无愧呀,所以我可以随便发帖,不像有些人就知道干点偷鸡XX的事,一说就是不会拿自己家人开玩笑,笑死了
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:29
CRV 发表于 2020-8-23 12:26
唉,各种借口,从不正面回答,算了算了,真无聊,本以为能打点的智商高一点,但是本车错了……

这有什么?
如果有用过不都有记录?
你也可以锁点我的转播来盯着我啊
废材,说你菜还不承认?
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:30
CRV 发表于 2020-8-23 12:28
我问心无愧呀,所以我可以随便发帖,不像有些人就知道干点偷鸡XX的事,一说就是不会拿自己家人开玩笑,笑 ...

你除了扣扣字,骂骂人,你也不会点啥了,说到底就是嘴巴臭到哪都有你,苍蝇吧?
作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:32
深谷幽兰 发表于 2020-8-23 12:29
这有什么?
如果有用过不都有记录?

我一直承认我菜呀,但是你这高手看的我也想笑啊,还有谁愿意看你转播啊?好自信,你爱干啥干啥,爱用啥用啥,跟我有一毛钱关系?
作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:33
深谷幽兰 发表于 2020-8-23 12:30
你除了扣扣字,骂骂人,你也不会点啥了,说到底就是嘴巴臭到哪都有你,苍蝇吧?

嘴巴臭?本车给你提个避嫌的建议,你就来喷本车,现在说本车嘴臭?你的智商呢?
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:34
CRV 发表于 2020-8-23 12:28
我问心无愧呀,所以我可以随便发帖,不像有些人就知道干点偷鸡XX的事,一说就是不会拿自己家人开玩笑,笑 ...

发帖是自由的,每个人都可以,不是你就那么好贵啊
我是担心你的家人死得不明白懂么?
现在说这些有什么用,凡事你拿证据说话。别一天到晚就扣字扣字骂这个说那个
我发帖也没有点名,是你拿你家人的性命在跟我谈话的,自己对号入座的吧?
作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:35
深谷幽兰 发表于 2020-8-23 12:29
这有什么?
如果有用过不都有记录?

还是用过哦!
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:36
CRV 发表于 2020-8-23 12:33
嘴巴臭?本车给你提个避嫌的建议,你就来喷本车,现在说本车嘴臭?你的智商呢?

我点名了?论坛怎么多人?就你跟那个废材八影的在回复帖子?说明什么?智障是你们吧!
那些称什么本车?本座?都是没有带脑子在扣字么!
作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:36
深谷幽兰 发表于 2020-8-23 12:34
发帖是自由的,每个人都可以,不是你就那么好贵啊
我是担心你的家人死得不明白懂么?
现在说这些有什么 ...

对不起,本车从不作弊,不像某些人哦,所以没有拿自己家人开玩笑的问题,谢谢
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:38
CRV 发表于 2020-8-23 12:35
还是用过哦!

证据呢?小兄弟?
欢迎举报啊?
你这样说了不算数啊
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:40
CRV 发表于 2020-8-23 12:32
我一直承认我菜呀,但是你这高手看的我也想笑啊,还有谁愿意看你转播啊?好自信,你爱干啥干啥,爱用啥用 ...

是啊。是啊
所以一直逼逼叨叨都是你啊?
还本车是吧?苍蝇吧?废材。菜就菜话还那么多?
作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:41
深谷幽兰 发表于 2020-8-23 12:38
证据呢?小兄弟?
欢迎举报啊?
你这样说了不算数啊

没用过更好啊,我又不是来喷你,我只是在喷作弊啊,我只是希望流星多一点能打的绿色选手给自己游戏添点激情而已!
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:42
《八影》后光刃 发表于 2020-8-23 12:18
这就你关联号啊,可惜我也不认识
我就看你那个小号跟有些人很熟啊,我也不知道你在我贴子里评论是个 ...

那就咋样?不服吗?逼逼叨叨的?
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:43
CRV 发表于 2020-8-23 12:41
没用过更好啊,我又不是来喷你,我只是在喷作弊啊,我只是希望流星多一点能打的绿色选手给自己游戏添点激 ...

那你为何说我是别人的小号?
是我说话不硬气吗?还是我没有站在你这边帮你呢!
作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:44
深谷幽兰 发表于 2020-8-23 12:40
是啊。是啊
所以一直逼逼叨叨都是你啊?
还本车是吧?苍蝇吧?废材。菜就菜话还那么多?

非得跟你自称老子才好?本车只是我不想骂人而已,说了半天我嘴臭,你看看帖子里谁一直在骂?搞笑呢?
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-23 12:46
CRV 发表于 2020-8-23 12:44
非得跟你自称老子才好?本车只是我不想骂人而已,说了半天我嘴臭,你看看帖子里谁一直在骂?搞笑呢?

随便啊,反正我就来个贴,你进来就说个停?
作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:46
深谷幽兰 发表于 2020-8-23 12:43
那你为何说我是别人的小号?
是我说话不硬气吗?还是我没有站在你这边帮你呢!

…………卧槽,你不是某人小号你跟我喷啥?我真是服了,我只是回了某人的贴,提到了我自己抗揍,你就来发帖说这个,而且你们都是玩枪的,我他妈服了
作者: CRV    时间: 2020-8-23 12:48
深谷幽兰 发表于 2020-8-23 12:46
随便啊,反正我就来个贴,你进来就说个停?

ok,打住打住,你不是某人我跟你没啥关系,另外我也只是给他提个避嫌的建议!做不作弊都跟我没关系!
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-23 13:08
CRV 发表于 2020-8-23 11:19
说本车就是个人头?本车问一句你算啥?你说游戏咱就游戏,每天八个人歪歪开黑虐菜?本车带着蝴蝶最少五六个 ...

兄弟,你好像认错人了
作者: CRV    时间: 2020-8-23 13:14
《八影》后光刃 发表于 2020-8-23 13:08
兄弟,你好像认错人了

尴尬了,麻痹说某人那些话那些话本车也不想说,算了,都得罪就都得罪了吧,不怕,打流星没啥优点就是抗揍,随便揍我
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-23 13:17
CRV 发表于 2020-8-23 13:14
尴尬了,麻痹说某人那些话那些话本车也不想说,算了,都得罪就都得罪了吧,不怕,打流星没啥优点就是抗揍 ...

喷子嘴啥也不说,我就叫他报个关联号出来让大家吃吃瓜,他就开始各种码字开喷了,也只剩码字了,啥也不是,哈哈哈
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-24 01:48
《八影》后光刃 发表于 2020-8-23 13:17
喷子嘴啥也不说,我就叫他报个关联号出来让大家吃吃瓜,他就开始各种码字开喷了,也只剩码字了,啥也不是 ...

说你废材你还不乐意了?看帖的多了去,你算啥玩意!
这是小号吗?你回去问问不就行了?
有黑没白的逼逼叨叨,你乐意就看不乐意就别回复。
我惯着你了?从头到尾你智商在那里呢?
你能看懂我发帖的意思?我发帖是指着你发的吗?
看不懂就别逼逼好么?
脑子不好使就别上论坛,别拿你的愚蠢当笑话好吗?
作者: 《八影》后光刃    时间: 2020-8-24 09:13
深谷幽兰 发表于 2020-8-24 01:48
说你废材你还不乐意了?看帖的多了去,你算啥玩意!
这是小号吗?你回去问问不就行了?
有黑没白的逼 ...

上来就吹胡子瞪眼睛的,做给谁看呢,我说什么来的,你不说关联号根本就没人回你,对不,还被人误会成别人了不是。
玩个游戏能让你上天了,一天到晚真拿自己当个人物了。
作者: 深谷幽兰    时间: 2020-8-24 23:20
感觉还可以吧!不过打你还是行的
我就看不惯你这些挨打站不稳的人
没事你回复我帖子干鸡毛了?别跟我提什么人物什么的,本身你就是个智障看懂帖子都不说话,只有你看不懂帖子在逼逼叨叨?
从来就没有把你看在眼里不管你身在何处
借助别人的力量你也个小毛孩仔细看帖在回复,别一天逼逼叨叨的?好吗?

作者: 暗中观察    时间: 2020-8-25 00:04
流星这个游戏已经是无趣了 ,不然我每天在蝴蝶乱杀流星 只不过作弊太多了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5