互动游戏对战平台官网

标题: 一失足 成千古恨 [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2020-8-18 19:05
标题: 一失足 成千古恨
首先 得说说这个我被警告和使用非法软件的事;
这是真的 我承认我使用了。
这件事 得从7月30前后这三天说起。
当晚,我在团P 进来一个人 加我好友后拉进一个微信群,群里只有三个人,他说我意识很好 但是自己没有一些软件辅助 是不能够和那些人玩的! 说给了我工具 能如虎添翼 从此我们三人组队 ! 随时上线砍人。 我抱着欺骗的态度 应允了! 只想看看用这些个软件, 出招和收招,究竟有多大的变化, 也好对其他人 或者有可疑的人有些许判断! 就这样 ,当晚十点左右弄到午夜12点以后, 都用不了! 他们也感到奇怪,为什么他们谁都能用, 唯独我不能用! 后来用了很多方法!改互动IP地址! 我自己的网络IP地址!甚至换账号,换来他们的ID 给我试试  我都用不了! 开启这个软件运行游戏, 我就无条件弹出来 ,受到机器警告!  反复几次后,我也不想试了! 我奇思妙想不想错过这次机会!我就想看看开着软件和没开是什么区别! 我说 我开个房间!带密码 的! 你进来 你开加速 我看看什么样子的! 他答应了! 我看到他开的软件 惊呆我了!我也很失落,感到不公平!我们开的是微信语音! 他说 暗杀的时候 因为鱼龙混杂!可以适当的开一些!从他口中得知,开这个东西好像基本可以分为很多层次! 他说他只开了第二层次 就感觉自己很快了!  我看起来也是非常的快!  我一目了然后, 我就提出要求 还想看看其他的软件 !  他也不藏着,因为才加的微信,微信不能传文件,所以加了QQ  传过来的是按键精灵! F123456789等等 都是一系列换.武.器的! 我当时就说了,我用不到这个东西! 他说;你不是要御风吗? 平时御风虽说知道了御风的原理!但是也要要靠运气和fps,这个案件里不仅仅能换.武.器 还能百分百御风! 就是鼠标的中间滑轮!我的乖乖 我站在楼上 凡是房檐上! 百分百 而且很高 高得不正常! 一看就是有问题 ! 我试了平地 或者蝴蝶街上的墙上 斜跳或者对着墙体点击鼠标的中间滑轮 ! 我直接上楼去了 ! 直接到楼顶了! 我立马就删除了这个案件软件! 我说我用不了这种东西! 后来他们见我用不了这个加速! 而且 因为当时我说 ; 我说 ;假如 我都在使用这种辅助工具了的话 那么这个游戏真的完了! 再加上一直被警告 我更加相信 这个就是注定的! 我是终身不能使用这种东西的!  唉 想不到 一失足竟然带来这么多东西 我也算是活该! 现在 东西也被我从电脑中删除了!这些年 别说案件无限加速什么的非法东西了,就是最简单的 用精简版也就是所谓的 地图删减过的版本 我都没用过!而且我也很排斥那些修改兵器颜色和地图颜色的,一点武侠的感觉都没有! 更别说用什么辅助工具了!这次用这个东西  一心只想一看究竟看看收招和出招的区别! 想不到深陷泥潭! 今日懊悔不已! 希望大家引以为戒! 我现在的心情就像是一个妙龄少女被轮奸了一样! 我真的好痛苦! 我也算得上是一世英名,想不到会出这种事! 但是我还是得说 东西我删除了 而且使用过两次 我都没有进入过游戏!界面都没有到过 直接就被拦截了! 我是很冤 ,但也是活该 我很失落!

作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-18 19:13
字太多了 懒得看 差评
作者: 你与我西方有缘    时间: 2020-8-18 19:14
小伙子,文笔不错,可是,你想要洗白自己(或者证明自己是清白的),光靠文字是没用,如果真像你说的,你倒是把微信聊天记录截图啊
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-8-18 19:27
太多 不看 系列 ,差评
作者: K1·邪神    时间: 2020-8-18 19:50
把微信截图发出来啊,另外两位大神我们也想膜拜一下
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-8-18 20:10
原谅贫僧没上过学,看到五分之一就看不下去了。。。太难了
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2020-8-19 00:41
;假如 我都在使用这种辅助工具了的话 那么这个游戏真的完了! 再加上一直被警告 我更加相信 这个就是注定的! 我是终身不能使用这种东西的!  唉 想不到 一失足竟然带来这么多东西 我也算是活该! 现在 东西也被我从电脑中删除了!这些年 别说案件无限加速什么的非法东西了,就是最简单的 用精简版也就是所谓的 地图删减过的版本 我都没用过!而且我也很排斥那些修改兵器颜色和地图颜色的,一点武侠的感觉都没有! 更别说用什么辅助工具了!这次用这个东西  一心只想一看究竟看看收招和出招的区别! 想不到深陷泥潭! 今日懊悔不已! 希望大家引以为戒! 我现在的心情就像是一个妙龄少女被轮奸了一样! 我真的好痛苦! 我也算得上是一世英名,想不到会出这种事! 但是我还是得说 东西我删除了 而且使用过两次 我都没有进入过游戏!界面都没有到过 直接就被拦截了! 我是很冤 ,但也是活该 我很失落!

知错能改  善莫大焉

继续坚持下去  
                     加油
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-19 00:44
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2020-8-19 00:46
看过楼主其他的帖子,楼主不像作弊的人
作者: 暗夜ぁ以锤服人    时间: 2020-8-19 00:55

知错能改  善莫大焉

继续坚持下去  
                     加油
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-19 11:30
老公出轨了对老婆说:“不是我的错,是小三勾引我!”:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol!尼玛骗鬼呢?
作者: 汉王    时间: 2020-8-19 11:48
楼主 还是太年轻。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2020-8-19 16:35
和你玩过几次,绿色玩家无疑,知错能改,善莫大焉,我支持你。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2020-8-19 16:37
你与我西方有缘 发表于 2020-8-18 19:14
小伙子,文笔不错,可是,你想要洗白自己(或者证明自己是清白的),光靠文字是没用,如果真像你说的,你倒 ...

你个小人还没被曝光,是你藏得太深还是有有人罩你?
作者: 神·公子裴羽    时间: 2020-8-19 17:25

采访下,不说你们的塑料情。就想知道一下你们这些修改客的心理。用了修改已经是不入流的行为了,那么在暗杀时你是如何说出”你们这群菜逼让你们看看爹认真起来的样子”这样的话的。且不说你这种看着就是一群强盗分赃不均然后内部分裂搞火并、为人不耻的下作行为。也不说为了利益分分钟出卖别人,比吃饭喝水还简单。就想知道用了修改怎么还有脸还有勇气讽刺别人。我真的很想这道你们这类人的心理活动。是通过这种方式获得存在感还是通过这种大声喊叫的方式来掩盖心虚?

作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-20 11:38
神·公子裴羽 发表于 2020-8-19 17:25
采访下,不说你们的塑料情。就想知道一下你们这些修改客的心理。用了修改已经是不入流的行为了,那么在暗杀 ...

还是施主你能总结会总结,鄙人佩服佩服!有空一起3P吧!
作者: 神·公子裴羽    时间: 2020-8-21 04:37
潜水的猫- 发表于 2020-8-20 11:38
还是施主你能总结会总结,鄙人佩服佩服!有空一起3P吧!

我很乐意,师太。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5