互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾曝光台】第 22 批 曝光 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2020-8-18 18:12
标题: 【神盾曝光台】第 22 批 曝光
以下账号是于2020.06.1后至今使用变.速 / 辅助外.W.G.挂等行为

tjacmj、樱花恋、xp654300313、wenlai、Feiger 、WUXIA 斗转星移、haiboange 、 0号病人 领域王者°瘤鸟  Yellow666 保时捷911  【南瓜】 盖薇尔

处罚:白马警告。每8分钟掉线一次,需到官网论坛申请洗蓝.

以下账号使用恶意外.W.G.挂/破解软件CE/或者踢.房

德邦三基友赵信 一锤扫平互动 haiboange shelong3830
cll255 风花雪月何时了

处罚:封号1年+白马

以下名单作为行为不检点名

≡深藏身与名≡ JavaChy 请叫我小纯洁 511411680
関恝疊 风和闻马嘶 ‖七夕‖乱◎世 ‖七夕‖书◎童  轮回●夔
【夜燕】孤 q15836713218、
月影·无情、奇美战队-阿火、孤鸿丶炫赫门、13太保-栀子花开、
【圣剑门】无常、风月-不知花落、神·九苼夏花、天罡★煞火灭宗、
【帝王】·闽、盛世灬就是得劲、狂战★灭世之祖、夜總會★小清新、密杀录_御剑江湖、清古大侠

处罚:情节尚且不严重,只做点名批评.
自己知道自己做过什么 ,用过什么软件。
如果不停止此类行为,非要狡辩,
那在管理出示证据后会改为封号!

本次没曝光的,别得瑟。陆续会来,只要孤总有时间审核数据。
一定满足你!敬请期待!

作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-18 18:17
嘻嘻 没有我  我就老实交代 我就按键换.武.器 没有用其他辅助东西
作者: 『夏至』    时间: 2020-8-18 18:18
有一说一,这不都是一些小号吗,很多知名人士呢
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-18 18:27
很荣幸长期被咬修改作弊的我们从未上榜.
很喜感嗷嗷咬我们的选手逐一一战成名.
作者: 蝴蝶谷-须弥凌天    时间: 2020-8-18 18:32
残星の一念成风 发表于 2020-8-18 18:27

微信都可以随便冒充带节奏,这些账号都可以随便注册,指不定都是某些人冒充诬陷呢,对吧,为什么就你们的没人冒充诬陷呢?细品。
作者: 战盟S东南枝    时间: 2020-8-18 18:33
斗转星移。。。 这不是绿帽的小号之一吗   笑死
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-18 18:37
风月-月影随行 发表于 2020-8-18 18:32
微信都可以随便冒充带节奏,这些账号都可以随便注册,指不定都是某些人冒充诬陷呢,对吧,为什么就你们的 ...

那你问问楼主有没有查关联账号呢?
作者: 月野兔    时间: 2020-8-18 18:38
还是我技术又好 又不开东西   
作者: 花开彼岸天丶    时间: 2020-8-18 18:44
开了这么多年挂都没发现
作者: 奶嘴    时间: 2020-8-18 18:46
笑看说我修改的大神们上榜,么么哒
作者: 青橙2号    时间: 2020-8-18 18:52
『夏至』 发表于 2020-8-18 18:18
有一说一,这不都是一些小号吗,很多知名人士呢

本次没有曝光的并不代表就没有了,这仅仅只占20%左右
陆续会来,敬请期待!

作者: 看谁谁怀孕    时间: 2020-8-18 19:32
灼热的夏天 发表于 2020-8-18 18:17
嘻嘻 没有我  我就老实交代 我就按键换.武.器 没有用其他辅助东西

我也是啊,官方版本,想要个按键换.武.器,能给我个吗
作者: K1·邪神    时间: 2020-8-18 19:43
作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-18 20:21
看谁谁怀孕 发表于 2020-8-18 19:32

那你加我QQ
作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-18 20:21
看谁谁怀孕 发表于 2020-8-18 19:32

作者: 切可闹°    时间: 2020-8-18 20:56
我就想问一下我怎么了  我是刚才听到有人说我用外.W.G.挂我才过来看的  没想到还真看到我了
     案件换.武.器算外.W.G.挂吗?  楼主麻烦回复一下  谢谢  
作者: 青橙2号    时间: 2020-8-18 21:23
切可闹° 发表于 2020-8-18 20:56
我就想问一下我怎么了  我是刚才听到有人说我用外.W.G.挂我才过来看的  没想到还真看到我了
     案件换.武 ...

名单里并没有你呀,你指的是哪个ID,而且帖子里写的很清楚,什么原因,怎么处罚,写的明明白白
作者: 〖战狼〗★胖哥    时间: 2020-8-18 21:54
:Q:Q:Q
哦豁。。。。。。查些关联马甲 有些大神马甲 都可以写作文了,。。。。。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2020-8-18 21:57
把关联id写出来阿  版主  不要藏着掖着的  
作者: 一山一流泉    时间: 2020-8-18 22:20
坐观知名帮派,知名人士上榜
作者: K1·邪神    时间: 2020-8-18 22:37
领域的不出来解释一下吗?那个是不是也是临时工啊?
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-18 23:11
残星の一念成帝 发表于 2020-8-18 22:37
领域的不出来解释一下吗?那个是不是也是临时工啊?

被抓了账号外借临时工,
没被抓绿色玩家好兄弟.
真他妈绝了
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-19 00:11
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-8-19 00:24
直接曝光关联的主账号,期待下期曝光
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-19 00:38
我要出名! 我要上榜!
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-8-19 08:41
今天几点更新啊
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-19 11:14
太棒了!支持处理结果!
作者: 神·公子裴羽    时间: 2020-8-19 17:19
我说怎么几天前还菜的一逼的选手忽然就暗杀靠前了,0号病人速度快的一逼,技术依旧菜。清古大侠用王强的时候可以确定百分百作弊,尤其锤绝,在某个特定位置,锤绝高度很低,速度很快。我说怎么前几天不见这些每天必在的神人玩了,跑大厅一看原来白马了。现在一看这名单,真相了。
作者: 耐打王    时间: 2020-8-19 20:11
我不信我不信
作者: 清古大侠    时间: 2020-8-19 21:32
神·公子裴羽 发表于 2020-8-19 17:19
我说怎么几天前还菜的一逼的选手忽然就暗杀靠前了,0号病人速度快的一逼,技术依旧菜。清古大侠用王强的时候 ...

我没有作弊哦。我可以告诉你锤绝的高低。我没有作弊的。有时间可以私自找你澄清锤绝对高低问题。
至于这个神盾拦截记录。和游戏中使用外.W.G.挂。
这是两回事。只要是打开敏感词汇的网站或者软件。神盾都会拦截记录的。
我并没有在游戏中使用外.W.G.挂作弊
作者: 耐打王    时间: 2020-8-20 04:45
清古大侠 发表于 2020-8-19 21:32
我没有作弊哦。我可以告诉你锤绝的高低。我没有作弊的。有时间可以私自找你澄清锤绝对高低问题。
至于这 ...

我不信我不信
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-8-20 17:50
改名字了,要更新了吗
作者: 凌云~竹子    时间: 2020-8-20 17:56
一群渣渣…
作者: 北寒    时间: 2020-8-21 04:21
每天挤厅很痛苦?办理大厅VIP即可拥有大厅绿色通道!互动大厅VIP充值点此

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5