互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾镖局处罚通告】‖七夕‖梅花A [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2020-8-16 18:36
标题: 【神盾镖局处罚通告】‖七夕‖梅花A

帐号 ‖七夕‖梅花A (182.35.99.151 山东省泰安市 电信) 被举报作弊,经核实,属于长期作弊,其名下 所有帐号,全部封号5年,并处 封杀机器码1年。

经神盾反作弊系统按指定条件查询,以下帐号曾经在同一台电脑登录

‖七夕‖梅花A丶、神·故事与她、一朵梨花压海棠、神·故事与她、故事与她丶、‖七夕‖大马猴、夜總會★小柒丶、丶根本停不下来-、求治挺﹏ヾ、丶薛定谔的猫、丶海棠依旧-、丶Seve、半夏疯亼愿﹏ヾ、那就这样吧丶、-临兵斗者℡、老大派我来杀人-、_老大派我来杀人、_临兵斗者℡、_那就这样吧、唯她命丶、丶疯、Mr"ADO丶疯子`、  

【特别提醒】有一个新出现的加速外.W.G.挂,目前我们已经拿到样本,神盾系统也开始记录,近期 将会对使用外.W.G.挂的 帐号 初步进行处理,其中不乏一些知名战队和知名人士,请好自为之。
请珍惜游戏,珍惜 自己的帐号。

作者: 倒叙的时光    时间: 2020-8-16 18:59
临兵斗者。老大派我来杀人。( ̄o ̄) . z Z
作者: CRV    时间: 2020-8-16 20:10
知名人士为啥不曝光?????????
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-8-17 11:02
不知道会不会有知名人士曝光,吃瓜群众已就位
作者: 青橙2号    时间: 2020-8-17 11:37
CRV 发表于 2020-8-16 20:10
知名人士为啥不曝光?????????

你指的是什么?我没明白
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-17 12:41
青橙 发表于 2020-8-17 11:37
你指的是什么?我没明白

特别提醒】有一个新出现的加速外.W.G.挂,目前我们已经拿到样本,神盾系统也开始记录,近期 将会对使用外.W.G.挂的 帐号 初步进行处理,其中不乏一些知名战队和知名人士,请好自为之。
请珍惜游戏,珍惜 自己的帐号。

他说的是其中不乏一些知名战队和知名人士
作者: dyx203339    时间: 2020-8-17 14:18
青橙 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 赔偿他 2 互币 买新马桶。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2020-8-17 14:46
这么悲剧的嘛?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2020-8-17 16:29
还好我不是知名人事
作者: 斩魂的关门弟子    时间: 2020-8-18 09:50
把知名人士曝光一下好吗,坐等吃瓜!
作者: 憨憨牛    时间: 2020-8-19 00:51
斩魂的关门弟子 发表于 2020-8-18 09:50
把知名人士曝光一下好吗,坐等吃瓜!

你悠着点啊 别一会你也上榜了了啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5