互动游戏对战平台官网

标题: 什么啊猫啊gou都能和大神装两下B了、甚是喜感 [打印本页]

作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-13 03:47
标题: 什么啊猫啊gou都能和大神装两下B了、甚是喜感
什么七夕流云是哪个啊。很厉害吗?
因为最近玩吃鸡。好久没玩流星 上来建了个团P 一个什么叫七夕流云的傻逼菜鸟进来了。那会人没满,那个傻逼菜鸟一蹦一跳非要单挑。然后就像爸爸打儿子那样一顿揍了他。他不服气估计怀恨在心,后来人满了,然后我队友叫什么月野兔。估计连招都不会。我也没T他,我想着随便玩会吧。 22正式开始。带一个不会玩的和蝴蝶打。对面定3 4个没定到我。磨血磨到他们俩满气  然后我才掉了40C,他们满气干什么呢。秒我那个队友。两个满气秒一个不会玩的队友,局势最后肯定2打1啊。后来好像4比7好像。傻逼菜鸟流云开始吹嘘自己了,。说自己团P多厉害,。野厂虐我。。后来我说接他比赛啥的。他也畏畏缩缩的不敢说话了。说什么反正就是团P虐了我。,
大神好久才玩一次,你要珍惜机会啊,欢迎你和我对喷或者比赛什么的。给互动捐钱也行。一人一万一万的捐也行。估计你100快都拿不出来吧。
小穷屌丝还和爸爸装逼。别怕。爸爸也不会骂你。多看爸爸转播 好好学习学习。别一天天的自己多牛逼一样。
要么你就出去外面的世界看看。外面的世界很美好。多赚点钱。多孝敬孝敬你的爹妈。你*妈要是看见你在游戏里这样该多难受啊。是不是啊,
大神其实也不想理你。主要你和大神不是一个级别的,不对等。好久玩一次。想接比赛的话1122334488随时欢迎,想和大神对喷的话也可以。最好是喷个几年十几年的。大神都陪你。
好了好了野厂你赢了。你团P最牛逼。行了吧。

作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-13 04:01
无非就是自己不出名,想蹭大神热度而已,大神可以理解。就怕你以为你自己又行了,
作者: Bymas    时间: 2020-8-13 09:04
指着我鼻子骂可以,骂我兄弟不行。

作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2020-8-13 11:04
虚荣之心人皆有之,老骨灰就没必要和小朋友们斤斤计较啊
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-13 12:18
作者: 天界№古帝    时间: 2020-8-13 14:30
中华★烈火奶奶 发表于 2020-8-13 11:04
虚荣之心人皆有之,老骨灰就没必要和小朋友们斤斤计较啊

作为宿州老乡可否借用1600hb呀
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-13 14:40
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2020-8-13 15:53
别说了,小心他f10一键秒杀你!
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2020-8-13 15:54
天渡-白之恋人 发表于 2020-8-13 14:30
作为宿州老乡可否借用1600hb呀

你要互币搞毛啊
作者: 天界№古帝    时间: 2020-8-13 22:01
中华★烈火奶奶 发表于 2020-8-13 15:54
你要互币搞毛啊

改名阿   改个更帅气的名字
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-16 12:48
听我朋友说,七夕流云还是个修改,
修改都打不过我啊,你是有多**啊,大神推荐你去玩连连看吧
作者: 【灭世】荒    时间: 2020-8-16 12:50
不是那个用无.限.气的么
作者: 神·公子裴羽    时间: 2020-8-16 21:43
一万一万的玩网易流星手游不好吗。砸进去了12万,在网易跟前还是孙子。
作者: 青霖仙君    时间: 2020-8-17 00:09
神·公子裴羽 发表于 2020-8-16 21:43
一万一万的玩网易流星手游不好吗。砸进去了12万,在网易跟前还是孙子。

我在玩端游梦幻,梦幻砸100万照样啥也不是啊
作者: 神·公子裴羽    时间: 2020-8-17 00:23
青霖仙君 发表于 2020-8-17 00:09
我在玩端游梦幻,梦幻砸100万照样啥也不是啊

所以换个游戏玩吧。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5