互动游戏对战平台官网

标题: 不是吧 阿Sir. [打印本页]

作者: 隐世    时间: 2020-8-6 00:41
标题: 不是吧 阿Sir.
我惆怅啊 最近上班无聊 其实白天就计划好了 晚上无聊打打游戏消耗一下时间 一天下来没什么应酬的话 除去工作时间 基本上晚上就成了个游戏仔 蹦迪它不香吗 假酒不好喝么 晚安睡觉 明天继续打发时间!
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2020-8-6 04:27
高质量独处胜过低质量社交。
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2020-8-6 08:13
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2020-8-6 04:27

玩暗杀,有两个以上队友疯狂无脑轮人踢人,你还能玩出高质量吗?
作者: 隐世    时间: 2020-8-6 11:52
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2020-8-6 04:27

对对对讲得对
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-6 23:14
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-8-7 14:51
青古大傻逼也改名字,操,改啥都是垃圾
作者: 铁骑☆起点    时间: 2020-8-10 00:33
[发帖际遇]: 【死神の苍狼】 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 【死神の苍狼】 在论坛积极发帖遇见 独孤,被奖励了 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5