互动游戏对战平台官网

标题: 9.07的奇葩 Dior'佳佳糖 [打印本页]

作者: 本宫爱游戏    时间: 2020-7-7 23:10
标题: 9.07的奇葩 Dior'佳佳糖
像这种打得赢就打,打不赢就跳四方阵自杀的奇葩头一次见到。我早期玩流星也没见到过这样的啊,现在回来玩会还能遇到这种奇葩?

作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-7-8 01:05
作者: CRV    时间: 2020-7-8 10:47
这个可以呀!一直被揍一直玩,我看好他,谁认识他告诉他我要收他做小弟!
作者: 龙阁々平淡    时间: 2020-7-8 13:28
就是TMD垃圾一个!
作者: 阿巴阿巴    时间: 2020-7-8 16:39
哈哈哈
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-7-8 17:12
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-7-8 18:44
佳佳糖 有一套绝世武功 暗杀链扎三件套 我看的想笑  不过我忒佩服 这么多年还在玩
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-7-8 18:47
不要闹了 你一个新兵蛋子能打赢?人家军衔都大校了
作者: 领域王者°轻尘    时间: 2020-7-9 15:55
楼主别闹了 这逼在野场 经常被踢现象,
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2020-7-11 02:35
还别说,确实是个奇葩,也是个老玩家了,技术一直不见长,反而有倒退的趋势,,我怀疑这人少根筋,总是比别人慢一拍,他根本不适合这种游戏
作者: woshida123    时间: 2020-7-13 18:53
没有必要这么说人家   又没耽误你玩  人家又不是公然开挂修改   四方阵自杀 关你毛事啊
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2020-7-21 19:21
各位别喷 人家是个大高手来着,不能野场追着他打哦
作者: 本宫爱游戏    时间: 2020-10-9 22:27
共战党★啊勃 发表于 2020-7-8 18:47
不要闹了 你一个新兵蛋子能打赢?人家军衔都大校了

还是能打赢的
作者: 本宫爱游戏    时间: 2020-10-9 22:27
领域王者°轻尘 发表于 2020-7-9 15:55
楼主别闹了 这逼在野场 经常被踢现象,

还有这种情况呢

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5