互动游戏对战平台官网

标题: 互动图像补丁打了以后FPS能稳定到130,但是晃屏晃的一塌糊涂,有办法解决吗? [打印本页]

作者: 剑寒孤星    时间: 2020-6-8 01:36
标题: 互动图像补丁打了以后FPS能稳定到130,但是晃屏晃的一塌糊涂,有办法解决吗?
显卡是GTX950M,不打图像补丁的话FPS只有70~80。(已经默认使用高性能显卡了,垂直同步也关了)
玩极品飞车17、真三国无双7、黑暗之魂3、古墓丽影崛起、孤岛危机2、黑街圣徒3、还有刺客信条等很多大型游戏都一点不卡,唯独流星这老游戏,困扰了我很多年了
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2020-6-8 02:49
950本来就是渣卡,笔记本的就更渣。960勉强一战,你还不服可以找块GTX270包你爽,或者你可以收了我的古董卡皇GTX280,就280拿去威~
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2020-6-8 19:28
作者: 一曲高歌笑    时间: 2020-6-8 22:14
笑里藏刀 发表于 2020-6-8 02:49
950本来就是渣卡,笔记本的就更渣。960勉强一战,你还不服可以找块GTX270包你爽,或者你可以收了我的古董卡 ...

人家都说是950M了,笔记本显卡!
你非要扯桌面显卡?
典型的不懂装懂!
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-6-9 07:21
我也出现这种显现,我的一半退出QQ,微信与游戏无关的东西就好了
作者: dyx203339    时间: 2020-6-9 10:05
一曲高歌笑 爬到肥文家窗台,想偷看她洗澡,却看到 肥文在大便,当场被熏得晕过去,看病花了2 互币。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2020-6-9 15:08
我的610M,而且还是笔记本,打上图像补丁提升到130
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2020-6-10 22:32
一曲高歌笑 发表于 2020-6-8 22:14
人家都说是950M了,笔记本显卡!
你非要扯桌面显卡?
典型的不懂装懂!

人家都说了笔记本的950就更渣,不是M是什么? 也就你为什么要给一个玩过GTX280的人讲M。另外扯桌面显卡是楼主希望不用补丁能达到一百以上最好一百三的FPS,显然这就是需要台式机才容易做到,不然你拿个960M试试?
作者: 一曲高歌笑    时间: 2020-6-11 11:06
笑里藏刀 发表于 2020-6-10 22:32
人家都说了笔记本的950就更渣,不是M是什么? 也就你为什么要给一个玩过GTX280的人讲M。另外扯桌面显卡是 ...

收一块280给他装哪?装你脑子里吗?说话不经过大脑
作者: 一天②包荷花    时间: 2020-6-16 18:43
是吗,200块,我给你搞定

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5