互动游戏对战平台官网

标题: 大家好!我是玉树临风。 [打印本页]

作者: 玉树临风    时间: 2020-5-16 01:05
标题: 大家好!我是玉树临风。
我想组建一支队伍,在此,我先拜过各位大神。目前我想找和我脾气相投的队伍,能定能打的队伍,能定能打。我组建没别的意思,都是兄弟,脾气相投,咱们就一起战斗,没有高低贵贱之分,就是一心求胜。那种没收招就直接跑的,就直接踢。我相信我可以找够8个人。我微信13924342403.就让我们一起,掌控全局!!!吾谁与归?
作者: 暗中观察    时间: 2020-5-16 09:00
我想组建一支队伍,在此,我先拜过各位大神。目前我想找和我脾气不相投的队伍,能送气能给敌方解围的队伍,能死能送。我组建没别的意思,都是表面兄弟,脾气不相投,咱们就一起战斗,有高低贵贱之分,就是一心求败。那种送完气就直接跑的,就直接叫爸爸。我相信我可以找够8个人。我微信1008611.就让我们一起,掌控全局!!!吾谁与归?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2020-5-16 09:20
前排留位置、
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-5-16 13:24
素我直言 , 楼主 即使 组织起来 ,打不两天 也会被打散 ,本身楼主上去就拖后腿 ,现在 老油条一般都有自己的圈子 , 不会随便 乱跳槽的  ,队伍 现在 是 平均实力  单兵再强 没啥用
作者: 玉树临风    时间: 2020-5-16 13:29
不用跳槽,就是一个临时散人队伍,喜欢一起玩的就在一起玩一下。我不算厉害,但是拖后腿还不至于吧。我也只会玩一点点暗杀,单挑很菜,在暗杀里面我没别的,只是团战的时候“能打能定”而已。团战玩的就是两个字“配合”。
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2020-5-16 16:27
你好,我能定能打!
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2020-5-16 17:55
可以发展起来
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-5-16 22:32
你好,我会爆气
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-5-16 23:38
你好,我会送气
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-17 12:41
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2020-5-17 13:09
你好!我会按Y装死
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-5-18 21:32
赶快带领起来
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-5-19 14:59
激情搞起来,贫僧给你打气。。。。
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-5-19 17:00
你好 ,我是 送气小能手 ,锤子一圈下去 就满气 !!!
作者: 拖泥老师    时间: 2020-5-23 20:21
有VIP送吗 ?:D:D:D

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5