互动游戏对战平台官网

标题: 这个游戏我觉得快治不住了 [打印本页]

作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-5-15 16:50
标题: 这个游戏我觉得快治不住了
修改与加速  根本 治不住
          ------  我觉得 现在 某些人 都用的都  光明正大 ,毫不避讳 , 毫无忌惮了 !!!

1.修改的话  目测是浩方来的部分萌新玩家,互动老玩家一般不怎么喜欢修改
2.高端玩家玩加速, 加速目前有好几种情况

2.1 专门的科技, 修改内存的形式,运行游戏,更改游戏内存参数,达到加速,这包括 移动速度 、起身速度 、出招、收招速度 ,这种科技专一 ,只能对流星有效而已。

2.2 使用变.速齿轮的形式 ,启动游戏后 ,游戏向windows申请定时器时,“变.速齿轮”就相应修改了等待时间参数,因此改变了程序正常的定时(规定某个时间激发相应的功能),才使游戏有了不正常的加/减速变.速齿轮几乎可以改变任何Windows游戏的速度。
        2.3  。。。。

本人本着绿色玩家的心态玩,无奈科技横行,没办法,也只能 见人和人玩 ,遇鬼那就鬼打鬼!
人外有人 ,天外有天 ,仅此而已

作者: 疾风知劲草    时间: 2020-5-15 17:38
还是小贤贤明白  现在玩的是情怀
作者: 冷锋°    时间: 2020-5-15 18:55
呵呵  楼主 句句 实在
作者: 清古大侠    时间: 2020-5-16 00:06
不要和那些修改加速的玩啊
不进他们的场子
不让他们进我们的场
全体孤立他们
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-5-16 13:21
清古大侠 发表于 2020-5-16 00:06
不要和那些修改加速的玩啊
不进他们的场子
不让他们进我们的场

越来越多了 , 快 制不住了
作者: 玉树临风    时间: 2020-5-16 13:38
也只能 见人和人玩 ,遇鬼那就鬼打鬼!
你这句话让我笑了十秒钟!
我还以为只有我才碰到这种现象呢。
以前我就说过这种现象,我也很气愤。我玩到现在还是空格键弹跳,鼠标左键防御,习惯了没办法改,所以玩了十几年,连“无限飞”都不会。
有些人,还是挂着马甲的“高手”,其实就是***是个臭不要脸的,快速起身也就算了,最恨快速收招的那种癞XX畜生!
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-17 17:00
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-5-19 17:01
飛飛丶 发表于 2020-5-17 17:00
楼主 我这有一套黑暗料理套餐,免费专治各种不详。

大哥 ,带带我 ,我要装逼 !!
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-20 19:06
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-5-21 10:38
任何妖孽都逃不出贫僧的法眼
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-5-22 13:40
飛飛丶 发表于 2020-5-20 19:06
神盾当判官 ,黒科技挂着 清白旗,你别想装逼。

大哥大哥  我这也有一套黑暗料理套餐,专治各种不详 。   加速  ?修改  ?  无线气 ?  再不行 直接 把他 * 出去, 他房主  ,直接 **  , 你懂的  
作者: 七夕ミ汤臣壹品    时间: 2020-5-22 13:44
最近 孤总  封了 一个  自称  优化的好的人 ,我表示 寂寞了啊
作者: 飛飛丶    时间: 2020-5-24 16:10

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5