互动游戏对战平台官网

标题: win10系统帝国系列罗马系列全屏教程 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2020-4-6 22:24
标题: win10系统帝国系列罗马系列全屏教程

帝国时代是一款很受欢迎的游戏,但是有时候大家在运行它以后却会出现一些故障,不少网友就遇到win10玩帝国时代不能全屏,那么碰到这个故障该如何办呢,不懂得如何处理的朋友赶紧看看小编整理的以下文章内容。

win10系统玩帝国时代不能全屏的处理办法:
  1、按照如下步骤点击注册表。
  2、即在开始中在“搜索文件和程序”里写入Regedit打开进入注册表。
  3、依次点击如下文件夹HKEY_LOCAL_MACHINE——SYSTEM——ControlSet001——Control——GraphicsDrivers——Configuration。
  4、再用右键Configuration,选中“查找”,键入Scaling,然后在右边有Scaling,右键以后选中“修改”,将数值4改成数值3便可。
  以上就是win10玩帝国时代不能全屏的处理办法,办法十分简单,大家只需要点击注册表,以后进行修改数值便可。

作者: 孤独成瘾    时间: 2020-4-6 23:10
想知道流星win10不能全屏和fps不稳怎么解决,偶尔想玩玩还没法子
作者: 醉虾    时间: 2020-9-23 20:40
孤独成瘾 发表于 2020-4-6 23:10
想知道流星win10不能全屏和fps不稳怎么解决,偶尔想玩玩还没法子

同求+1

作者: 1145423314    时间: 2020-9-30 12:34
你好,按照你提供的路径试了下,已经修改为了3,但还是没办法全屏,不知道原因。望赐教。
作者: 云龙    时间: 2020-9-30 15:54
1145423314 发表于 2020-9-30 12:34
你好,按照你提供的路径试了下,已经修改为了3,但还是没办法全屏,不知道原因。望赐教。

显卡分辨率和游戏分辨率重新逐个调、、、
作者: STEVENLYP    时间: 2020-11-28 10:47
你好,设置后,可以全屏,但是游戏的分辨率那里没有得选择1920×1080的?只有3个选项,最下面那个是高清版,选择了这个,但是游戏界面还是显示很大的
作者: STEVENLYP    时间: 2020-11-28 13:06
请问大师,是游戏版本问题吗?这个游戏也是您的帖子那里下载的

作者: 403928299    时间: 2021-6-17 14:41
这个确实能用,我的win10改能之后就能全屏了。
作者: findlove11    时间: 2021-7-26 15:34
此方法简单有效,我试了一下,确实可行,解决了我这一年来玩罗马的困扰,感谢楼主。。。
作者: jx_xiaole    时间: 2021-12-1 17:35
试了没有用
作者: 云龙    时间: 2021-12-11 16:42
jx_xiaole 发表于 2021-12-1 17:35
试了没有用

具体提示什么,或者你现在通过什么办法解决呢?可以分享下不
作者: 帝国的天空    时间: 2022-5-1 01:12
全屏是全屏了,但只能800X600全屏,1024的就只能显示大部分画面。。。。
作者: 曾永恒    时间: 2022-10-28 13:08
jx_xiaole 发表于 2021-12-1 17:35
试了没有用

我的win10按设置改3了,还是不能全屏,怎么回事?
作者: 曾永恒    时间: 2022-10-28 13:09
作者: 曾永恒    时间: 2022-10-28 13:10
忘记说了,我的游戏时  帝国时代2
作者: 240644605    时间: 2023-1-14 21:46
罗马进入怎么显示PC名称怎么解决,进入第二个界面跟之前不一样。怎么操作、
作者: ohjust    时间: 2023-2-23 22:30
学习了,期待更新啊
作者: 炮弹专家    时间: 2023-3-11 15:48
启动了游戏,找不到别人建的游戏,自己建业没人进来
作者: 炮弹专家    时间: 2023-3-11 15:48
怎么弄?

作者: 皇朝小玩家    时间: 2023-4-28 19:16
findlove11 发表于 2021-7-26 15:34
此方法简单有效,我试了一下,确实可行,解决了我这一年来玩罗马的困扰,感谢楼主。。。

作者: R天狼星    时间: 2023-5-7 13:11
已经选了3了,我显卡分辨率是1920X1080,游戏分辨率只有最高1024X768,选择了最高,还不是全屏的
作者: 极度    时间: 2024-3-18 14:42
装了win11,联不了机了
~~

作者: 尘影    时间: 2024-3-19 13:33
修改了,还是全屏不了,什么原因?
作者: 天骄刺客    时间: 2024-3-29 21:47
试了不行怎么办

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5