互动游戏对战平台官网

标题: 有没有大神为我解惑? [打印本页]

作者: 不怕猫    时间: 2020-3-25 10:21
标题: 有没有大神为我解惑?
我一直想不明白,有些大将,元帅,玩了那么久的游戏为何还是一如既往的那么菜?一说自己的流星史都是我玩了十几年了,但是为何还是那么菜?
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2020-3-25 10:32
等级都是刷的
作者: 【死神の再战】    时间: 2020-3-25 11:25
每个人心态不一样,至少可以粗粉为两类:激情系和理智系。
激情系的就是老子高兴怎么玩就怎么玩,典型的就是刷分,憋气,阎罗,单飞,总之别指望他配合你。
理智系的善于分析全场战况,典型的就是控场,算血算气,以胜利为目标,总之他在不停的思考。

也不能说谁对谁错,游戏就是游戏,想打配合就得找到和你志同道合的玩伴,组队呗
作者: 【死神の再战】    时间: 2020-3-25 11:28
我是理智系的,刷分N年前就刷够了,以大局为重,喜欢我就来组队,我歪歪号是15418222
当然我最近不玩,最近迷上水弹枪了,刚入手一把捷鹰AWM
作者: 云龙    时间: 2020-3-25 16:27
平台等级 都是很多人挂机在大厅 付出了时间换取的,这个菜不菜没啥直接关系。
作者: 孤鸿丶汉城久懵    时间: 2020-3-25 19:50
多正常,不管是刷子还是注重配合。不实战永远都菜,你见过大刷子,菜XX的吗?没有吧,只是刷子的选择永远是人头,不管这局能不能赢。人头就是目标,偏偏大部分刷子意识都强。只是选择上面不是定,而是锤绝。一锤打死5个那种
作者: 清古大侠    时间: 2020-3-25 20:21

放眼流星届,能打赢我的没几个。
互动平台的官方领导都只能和我打个平手。
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2020-3-26 17:48
你这个话题我以前也发过这个困惑的疑问,草***,特别是那几个喜欢选冷艳的元帅!!!!!
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-3-26 19:33
清古大侠 竟然是VIP3 了 这是要重出江湖吗?
轮打暗杀我只服互动三傻屠城
能刷人头的都是高手,只是认真不认真跟你们玩而已,

作者: 孤鸿丶汉城久懵    时间: 2020-3-26 22:02
老衲助你成佛 发表于 2020-3-26 19:33
清古大侠 竟然是VIP3 了 这是要重出江湖吗?
轮打暗杀我只服互动三傻屠城
能刷人头的都是高手,只是认真不 ...

互动三傻屠城,必有  山至绝顶我为峰,我峰哥 对吧。就是头铁  从不爆气

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5