互动游戏对战平台官网

标题: 安装流星907完整版后,完整版打不了补丁玩不了,还搞得原来的流星精简版都启动不了 [打印本页]

作者: 幕后煮Shi人    时间: 2020-3-22 13:49
标题: 安装流星907完整版后,完整版打不了补丁玩不了,还搞得原来的流星精简版都启动不了
现在的情况是,本来我互动907精简版玩的好好的,然后昨天看到有人建了一个决死阵地图,精简版没这个图,心想不如下个完整版的来玩吧

然后下载了链接里的互动907完整版,但是这个完整版是默认安装在C盘的,没得选择安装路径。然后启动这个907完整版的时候,平台的补丁打不上去,可能是因为装在C盘的权限问题,然后启动不了。

既然安装不了补丁玩不了那就算了,我就换回精简版玩,谁知道换回精简版点启动游戏没反应了,然后回到游戏目录里直接点游戏也是没反应。

是不是因为那个完整版的注册表原因呢?完整版我已经删除了。精简版我从新打注册表也没用,然后删掉重装精简版也没用。怎么办啊
作者: 请叫我海王    时间: 2020-3-22 16:42
是不是注册表没点,第一次启动游戏都需要点下注册表

作者: 请叫我海王    时间: 2020-3-22 16:42
可以试试

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2020-3-22 22:07
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-3-23 20:15
穿着内衣去兜风 发表于 2020-3-22 22:07
重新安装到别的盘试试

你的这宪兵督察队好拉风啊
作者: dyx203339    时间: 2020-3-25 09:09
【死神の淫情】 路过树林,看到 穿着内衣去兜风 和 凌云~竹子 正在交流凹凸经验,被 锈月岭々伤心刀 发现后爆揍一顿,还交出3 互币封口。(这和【结社】鸡婆大师有什么关系?难道...)

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5