互动游戏对战平台官网

标题: 那个电脑高手帮解决一下WIN10找不到主机问题 [打印本页]

作者: g06964    时间: 2020-3-17 16:22
标题: 那个电脑高手帮解决一下WIN10找不到主机问题
那个电脑高手帮解决一下WIN10找不到主机问题,我按照论坛的一个帖子下载ipxwrapper-0.6.1这个方法,进到多人对战就会游戏退出桌面!还有什么其他方法吗?因为电脑有时候玩绝地求生,所以只能装WIN10系统,但是又不想放弃罗马!!!

作者: g06964    时间: 2020-3-17 16:23
帮我解决得的,我发50块红包,决不食言!
作者: 云龙    时间: 2020-3-17 18:39
win10联机玩罗马复兴的方法:

1、首先我们需要下载一个win10免ipx补丁包

2、下载IPXwrapper ,然后解压;

3、接着导入注册表项。若你的操作系统是64位,则运行“directplay-win64.reg”;若你的操作系统是32位,则运行“directplay-win32.reg”;

4、导入注册表之后是,然后运行“ipxconfig.exe”,接下来是该软件的设置步骤:

在“Primary interface”这一项,选择你真实的物理网卡。例如,在这里选择了“Realtek PCIe FE Family Controller”。注意,如果下拉菜单点不开,可以使用方向键进行操作。

接着在“Network adapters”同样选择你的真实物理网卡,例如,这里同样选择了“Realtek PCIe FE Family Controller”。
作者: g06964    时间: 2020-3-18 00:03
云龙 发表于 2020-3-17 18:39

在罗马游戏里面有两个协议连接的选项出来了·可是找不到对方主机!
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2020-3-18 01:55
g06964 发表于 2020-3-18 00:03
在罗马游戏里面有两个协议连接的选项出来了·可是找不到对方主机!

加Q435617183 我来试试
作者: g06964    时间: 2020-3-18 19:37
龙战盟情歌王子 发表于 2020-3-18 01:55
加Q435617183 我来试试

大哥我加你了!
作者: liangdi36    时间: 2020-6-2 13:47
g06964 发表于 2020-3-17 16:23
帮我解决得的,我发50块红包,决不食言!

是真的吗
我会,我是修电脑的
作者: 娄底石头    时间: 2020-6-5 11:37
云龙 发表于 2020-3-17 18:39

麻烦问一下,都是WIN7系统,家里电脑可以找到主机,老房子电脑玩起来却找不到主机呢?
作者: 云龙    时间: 2020-6-5 12:29
娄底石头 发表于 2020-6-5 11:37
麻烦问一下,都是WIN7系统,家里电脑可以找到主机,老房子电脑玩起来却找不到主机呢?

老房子电脑有没有装有IPX协议啊?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5