互动游戏对战平台官网

标题: 求助,和朋友联机打罗马,一进去打一会就出现自动掉出来 [打印本页]

作者: 十三    时间: 2020-2-26 00:25
标题: 求助,和朋友联机打罗马,一进去打一会就出现自动掉出来
求助,和朋友联机打电脑,一进去打一会就出现自动掉出来,或者就是不动了,不知道怎么回事,都是在平台下载的樱之梦的罗马版本,联机补丁也是在平台下载的,进了多线大厅也出现这个问题,怎么解决呢,迷茫了
作者: 云龙    时间: 2020-2-26 14:27
掉线的问题,一般都是版本问题。平台是不会让玩家自动离线的。只要连上了除非是服务器重启,不然的话是不会掉线的。
作者: 十三    时间: 2020-2-26 17:25
版本都是一样的,我们现在正在联机还是出现同样的情况,同样的樱之梦,罗马版本,同样的联机补丁,同样的平台,全都是电信的网,我单人进去不管跟其他玩家打,还是打电脑都行,就我俩联不了,真服了
作者: 十三    时间: 2020-2-26 17:26
难道是西安的电信不能连你们平台吗
作者: yao5992329    时间: 2020-2-26 17:57
就是不能开电脑,我和我朋友也是这样的情况,一开电脑就不行,自己2个人玩一点没事,因为电脑会作弊,平台的反作弊程序认定在作弊终止游戏
作者: 十三    时间: 2020-2-26 18:06
那我自己主机怎么可以跟电脑打呢
作者: yao5992329    时间: 2020-2-26 18:18
个人无所谓,和人联机带电脑就不行
作者: 云龙    时间: 2020-2-26 18:46
如果你打过防作弊补丁的话。去还原补丁大厅还原一次补丁重启平台就可以了
作者: 十三    时间: 2020-2-26 19:45
我去试试
作者: yao5992329    时间: 2020-2-27 17:24
补丁地址在哪里,没找到
作者: 云龙    时间: 2020-2-27 17:37
在互动平台有一个补丁还原大厅,你双击进去他会自动清除补丁的,然后重启一次平台就可以了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5