互动游戏对战平台官网

标题: 流星挂真太多,又一次失望 [打印本页]

作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2020-1-31 17:32
标题: 流星挂真太多,又一次失望
  第一,流星蝴蝶剑游戏无更新.
   第二.流星蝴蝶剑正版伤害和气也是成正比,
   第三.特别是暗杀场200血有4个定或者说2个大觉《玩的好会有这么多.不能再多了》,暗杀场8分左右结束算了半个激情场.包子10血的1分钟,30血的1分40秒,50血的2分30秒。
    以上这3个都是固定,暗杀场未吃包子情况下给5个定或者3个定加一个大招都是挂,好多人会说你防着,别人踢你会加气,我告诉你,踢你几脚能加多少?暗杀场人多没有时间给你防,2个在一起全砸你。假如你身上有气,你没有防着,定住你还会减你的气。
   我没有录制视频习惯,我戒掉这游戏是挂帮我忙,我还的谢谢。其次我在家族也待过,一人开挂全族灭亡。七夕家族骂人我也理解。

作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2020-1-31 17:34
开挂的,你能更新各位玩家数据骂?醒醒吧,比我聪明的人多的去了。
作者: 江湖づ西宫残花    时间: 2020-1-31 17:36
开挂的,你能更新其他玩家数据吗?醒醒吧,比你聪明人多的去了。
作者: Kobe_Bryant24    时间: 2020-1-31 18:28
我只能帮你到这了兄弟
作者: 晚妆の晚星    时间: 2020-2-3 11:20
200血,满满的算起来有5-6个定,或者两个绝+1个半定左右不可能只有二个定的,因为一个定才半气。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5