互动游戏对战平台官网

标题: 受人所托来发几个视频,(今天只谈无.限.气) [打印本页]

作者: Kobe_Bryant24    时间: 2020-1-31 15:32
标题: 受人所托来发几个视频,(今天只谈无.限.气)

不代表个人意见 不要喷我  
录像主角:梅花A(昨天2小时的野场录像,只看了半小时,看得有点无聊,只有这么多了)
地址在下面!

作者: 郭德干    时间: 2020-1-31 15:39
https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNzgwMTIyMA==.html(3)
https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNzgwMjE3Ng==.html (2)
https://v.youku.com/v_show/id_XNDUyNzgwMTIyMA==.html (1)
作者: Kobe_Bryant24    时间: 2020-1-31 15:41
@江湖づ西宫残花 @孤枫 @青橙

作者: 『灵隐寺』济颠    时间: 2020-1-31 15:46
明显无.限.气,没怎么被打,一局六个定。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2020-1-31 15:48
管理也管不了那么多的
作者: Kobe_Bryant24    时间: 2020-1-31 15:49
凤凰阁—黑心 发表于 2020-1-31 15:48
管理也管不了那么多的

也是,兄弟明白事理
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-1-31 15:51
不知道什么情况,感觉此贴要火,先占个位置
作者: 新梢刚出墙    时间: 2020-1-31 16:13
不能看关于流星的任何视频!看了手痒啊!
作者: ‖七夕‖梅花A丶    时间: 2020-1-31 17:16
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2020-1-31 18:42
可以把自己当成傻逼。
但你不能当观众是傻逼呀。
我他妈玩了小10年了。
第一次听说,气也能卡的。
唯一例外是场子掉了那20多秒可以卡无.限.气。
别的就别逼逼了,怎么形容呢。
有WXQ也是个菜。
作者: 缘味丶浮萍寄雨    时间: 2020-1-31 18:46
还有,我看视频里那个小何打人非常流畅。
真卡的话,被打的人应该也会有判定反应。
三连定直逼当年的三连踹。

作者: 月夜听风丶    时间: 2020-1-31 21:16
这个比三连踹更牛b啊
作者: Kobe_Bryant24    时间: 2020-2-1 13:18
月夜听风丶 发表于 2020-1-31 21:16
这个比三连踹更牛b啊

哪个,,,,,,,
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2020-2-1 13:50
‖七夕‖梅花A丶 发表于 2020-1-31 17:16
我从进场 开局我就说了。 我联通网 进了个冲突电信网,我一直 橙红色 打,无效打死你几次, 然后你就打问号 ...

网卡的情况下 的确可以放完气
但是还显示满格状态的气   
  但是   必须连续按才可以 就是说可以连续两个忍烧  在08年 我们叫  双气决
视频里  连续3个半气的定    无线就是无限、、
还有 网通跟别人电信有啥关系 又不是你们两个其中一个是主机
作者: 良辰美景奈何天    时间: 2020-2-1 15:21

.

作者: 【灭世】荒    时间: 2020-2-2 00:34
流星也就这样了,不像以前管的那么严了,也不重视了
作者: 唵嘛呢叭咪吽    时间: 2020-2-2 01:59
听说过几次了,具体不清楚,咱也不敢问,也不敢说,怕被人怼,毕竟人家有后台
作者: 锦绣、那抹初恋    时间: 2020-2-10 20:40
???发表回复 将此回复同步到 腾讯微博  | 回帖后跳转到最后一页
作者: dyx203339    时间: 2020-2-11 13:21
衰,真衰,凤凰阁—黑心 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 4 互币.
作者: 风不会停息    时间: 2020-2-11 17:20
‖七夕‖梅花A丶 发表于 2020-1-31 17:16
我从进场 开局我就说了。 我联通网 进了个冲突电信网,我一直 橙红色 打,无效打死你几次, 然后你就打问号 ...

草泥马逼的你妈死的时候都没见你哭的这么厉害,你现在逼逼你麻痹,赶紧买个洗衣机回去洗洗你妈的大嘿比吧
作者: 非洲熊猫    时间: 2020-2-11 23:55
还能愉快的玩耍吧
作者: 点点☆醉    时间: 2020-2-12 11:56
不知道什么情况,感觉此贴要火,先占个位置
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-2-12 18:40
这个确实太明显了,无.限.气都这么嚣张了
作者: 鑿嬖洍鐉鴶    时间: 2020-2-12 19:49
加油,把流星霍霍玩关平台结束。都回家玩单机
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2020-2-16 00:40
路过吃瓜
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-2-16 08:31
仅以此文诅咒那些在互动的外.W.G.XX:cnm,cnm,cnmlgb,kwgsqj,cnmgcb,wuxianqisiquanjia。
祝愿在互动玩流星用外.W.G.挂的小伙伴:在2020年整年不举,头上青草萋萋,胯下萎靡不振,出门XX咬,上街被车撞,拉屎被蛇咬,拉尿尿不尽。
同意的星友给我个双击好吗?来点鼓励吧!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5