互动游戏对战平台官网

标题: 连续超低匕首小跳用二段跳操作? [打印本页]

作者: 大门    时间: 2019-12-17 23:06
标题: 连续超低匕首小跳用二段跳操作?
  如题,怎么操作?

我按照常规的二段操作,第一下超低出了弹不起来。。。。

我就是菜鸟  这个同志说没说清楚,我想学一下。

其他大神有知道操作的么?  
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-18 08:54
同问~我也操作不来,据说论坛以前有人出过教学,我找不到了
作者: 何得    时间: 2019-12-18 14:25
不是 ,
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-19 11:40
呢看懂你在说什么
作者: 离别信    时间: 2019-12-20 01:04
最低跳我觉得不可能压2段
作者: 大门    时间: 2019-12-20 10:18
奔跑的生殖器 发表于 2019-12-20 01:04

何止是超低压不了二段跳,你试试看要跳多高的小跳才能二段跳起来。

他当时说的我没记太清楚,后面我自己试了下这样操作:
跳档先后按,跳按住后松开挡,然后出一个超低小跳,再直接出一个超低小跳。
就是第一个是二段跳,这样的连续超低小跳。
但是我感觉并不见得会快很多,而且比较难操作。大家可以试试看。     
作者: 大门    时间: 2019-12-20 10:18
奔跑的生殖器 发表于 2019-12-20 01:04

何止是超低压不了二段跳,你试试看要跳多高的小跳才能二段跳起来。

他当时说的我没记太清楚,后面我自己试了下这样操作:
跳档先后按,跳按住后松开挡,然后出一个超低小跳,再直接出一个超低小跳。
就是第一个是二段跳,这样的连续超低小跳。
但是我感觉并不见得会快很多,而且比较难操作。大家可以试试看。     
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-20 10:41
年纪大了 玩不来  至今不会无限飞
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-20 12:25
老衲助你成佛 发表于 2019-12-20 10:41

这么简单的都不会吗?下次我教你
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-20 14:24
玖亿少女的梦 发表于 2019-12-20 12:25
这么简单的都不会吗?下次我教你

逗逗新手嘛  真是的
作者: 国窖1573    时间: 2019-12-28 20:55
第一个极限小跳压2段是成立在fps很高的情况下。过后就很难连续极限压2段!我是不行 应该有人可以

作者: 大门    时间: 2019-12-31 19:50
修与辅不得为妾 发表于 2019-12-28 20:55
第一个极限小跳压2段是成立在fps很高的情况下。过后就很难连续极限压2段!我是不行 应该有人可以

他FPS不算高吧,至少不是滑地的那种。

如果是我没听太清楚他说,可能就是我说的那样,挡压二段出超低,再超低一次。就是两次极限超低小跳连跳。

作者: zcl48    时间: 2020-1-3 01:19
老衲助你成佛 发表于 2019-12-20 10:41

十多年了,金华城的匕首飞至今没学会

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5