互动游戏对战平台官网

标题: 说说你是什么时候接触的流星 [打印本页]

作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-7 16:57
标题: 说说你是什么时候接触的流星
我08年接触的流星,可以说算晚的啦,还是菜鸟一个,除了暗杀一些小伎俩还算可以而已

作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-7 16:59
俺除会起个鸟还刷不了分 别的啥都不会
作者: 云龙    时间: 2019-12-7 20:05
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2019-12-7 20:39
转眼已十年
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-7 21:34
云龙 发表于 2019-12-7 20:05

哇,那你只能算是一个小朋友啊
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-7 21:36
轩辕★火炎焱燚阵 发表于 2019-12-7 20:39
转眼已十年

是啊,当时我也在轩辕~大厅ID都还有
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-8 08:01
2006年接触的流星,2007年才知道网上可以对战,每天网吧局域网偶尔有人玩玩,每天打电脑 打的不亦乐乎
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-8 10:36
02年看一个老师在用光盘玩这个游戏,炽雪城,当时不知道这个游戏叫什么名字,只是觉得好有感觉,了一个3D的游戏。后面06年去网吧看别人玩,才知道这个游戏叫流星蝴蝶剑!08年开始玩这个游戏,进的互动,10年以后玩别的去了,后面断断续续偶尔玩玩。18年年底以后玩的多了
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-8 10:40
玖亿少女的梦 发表于 2019-12-8 10:36
02年看一个老师在用光盘玩这个游戏,炽雪城,当时不知道这个游戏叫什么名字,只是觉得好有感觉,了一个3D的 ...

你的老师也许也在互动玩呢 看到你的帖子就回复了
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-8 12:08
老衲助你成佛 发表于 2019-12-8 10:40
你的老师也许也在互动玩呢 看到你的帖子就回复了

可能他老师打不过他
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-8 14:52
共战★吉爷 发表于 2019-12-8 12:08
可能他老师打不过他

当年的老师也许是霸王绝呢
作者: 点点☆醉    时间: 2019-12-11 00:50
2006年接触的流星,网吧局域网偶尔有人玩玩,每天打电脑 打的不亦乐乎
作者: dyx203339    时间: 2019-12-11 09:32
共战★吉爷 蹲在 【结社】鸡婆大师 的马桶边上,看他研究撸管术,突然悲剧发生了:马桶爆了!!! 赔偿他 4 互币 买新马桶。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5