互动游戏对战平台官网

标题: 请教一下 [打印本页]

作者: 玉树临风    时间: 2019-12-4 21:20
标题: 请教一下
这个问题我发现不是一天两天的,实在没法打了,所以在这里说出来。
大家都知道,每一样武器的每一招,都肯定有一个开始和结束的招式。
暗杀的时候碰到一些“高手”,你看见他正在施展一个招式,但是你中途一打上去他就变成防御姿态了,秒变,不!!可能是0.5秒。
也就是说,一个动作还没做完,一个招式还没收招,就变成了防御姿态了,你怎么打他?
别给我说什么卡,什么延迟之类的屁话!玩了多少年这游戏了,闭着眼睛都能感觉出来。
很明显的就是,锤绝放完之后,有一个用脚把锤子踢起来的动作,有些“高手”可以省略这个动作,下一秒直接跑掉,当然这么明显的作弊大家都看得出来,所以我也只是偶尔见过两三次,印象很深刻。
请教一下各位大侠这个问题怎么破解呢?

作者: 云龙    时间: 2019-12-4 22:33
秒防御,很正常吧?
机械键盘 都恨灵敏啊。
我也可以 秒啊 秒防御,秒大绝的话 就有点难!

作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2019-12-5 01:51
去建议孤枫只开放联赛大厅,这样都公平了
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-5 07:53
不排除有按键精灵操作的可能性哦
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-5 09:29
报名字啊
作者: 倾城の一直很闷    时间: 2019-12-5 16:58
是谁你得指出来啊
作者: dyx203339    时间: 2019-12-6 10:04
老衲助你成佛 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 3 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5