互动游戏对战平台官网

标题: 关于暗杀长枪最低跳下扎 [打印本页]

作者: 憨憨牛    时间: 2019-12-2 00:30
标题: 关于暗杀长枪最低跳下扎
我觉得应该跟连扎一样禁了 恶心人   玩枪的都知道战场中99%实现不了的  大家心知肚明案件就能实现战场100%能做到  我认为互动不禁案件 就应该限制某些招数
作者: 闲云清烟    时间: 2019-12-2 01:41
为什么你会认为是按键呢,出个最低下扎真的太简单了,最低下扎盘腿的才是按键
作者: 原始277    时间: 2019-12-2 03:09
抢最矮跳扎的确能经常发出来 感觉也不难
暗杀场如果可以小跳扎能百分百中还故意走前几步出最矮小跳扎的话(的确可疑)
为什么呢?小跳扎基本不会失误 又能比最矮小跳扎快又能转方向,但如果出最矮小跳扎(手动)容易失误还没小跳扎快还不好转方向,
但是如果是安静那不一样了~首先失误这一门被关了~第二还可以看时间差扎~第三还可以防定~第四防爆还不错~走路动机和起跳动机有那么一点微差别
以上纯属个人见解 不喜勿喷
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-2 07:54
就跟小跳踢一样 躺下都能被踢死
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-2 09:57
老衲助你成佛 发表于 2019-12-2 07:54
就跟小跳踢一样 躺下都能被踢死

手动可以踢趟地上的啊,你这说的什么鬼啊,草|!
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-2 16:30
玖亿少女的梦 发表于 2019-12-2 09:57
手动可以踢趟地上的啊,你这说的什么鬼啊,草|!

好吧,反正我踢不出来
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-2 19:53
老衲助你成佛 发表于 2019-12-2 16:30
好吧,反正我踢不出来

你逗我的吧
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-3 09:56
玖亿少女的梦 发表于 2019-12-2 19:53
你逗我的吧

不逗你  你们都是高手 我是低手
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-3 10:57
老衲助你成佛 发表于 2019-12-3 09:56
不逗你  你们都是高手 我是低手

该换个光标了- -
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-3 11:17
玖亿少女的梦 发表于 2019-12-3 10:57
该换个光标了- -

用五年了 是该换了
作者: 遮天丶狠人大帝    时间: 2019-12-3 21:55
老衲助你成佛 发表于 2019-12-3 11:17
用五年了 是该换了

基本操作啊,可能是你的鼠标不行,换一个40块钱以上的就行
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-12-4 08:31
玖亿少女的梦 发表于 2019-12-3 21:55
基本操作啊,可能是你的鼠标不行,换一个40块钱以上的就行

双飞燕毯上飞 用坏三个了 打流星
作者: fusonglin2000    时间: 2022-4-25 16:30
闲云清烟 发表于 2019-12-2 01:41
为什么你会认为是按键呢,出个最低下扎真的太简单了,最低下扎盘腿的才是按键

120左右的fps,也就是正常的fps下。最低下扎和锤贴地砸,都是很容易实现的,只要手速够快够准确。熟练就知道了。不过枪手动最低扎的确是无法实现接盘腿的,
作者: 『鼎盛』入定    时间: 2022-4-26 08:29

好久不见,还好吗。祝早中晚都安
你说爱像云,自在漂浮才美丽

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5