互动游戏对战平台官网

标题: 根据最近几天对服务器资源使用情况分析,明后两天将会尝试对个别大厅扩容到200人 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2019-11-25 13:55
标题: 根据最近几天对服务器资源使用情况分析,明后两天将会尝试对个别大厅扩容到200人
根据最近几天对在线玩家数据和服务器资源使用情况的统计和分析,明后两天将会尝试对个别大厅扩容到200人,试试看消耗如何。效果好的话,将会再次统计分析服务器和带宽资源使用,逐步扩容大厅人数到250。

尽力保障游戏顺畅是第一大前提,这几天已增加了两台服务器,后续根据实际情况还会继续增加

你需要的,就是我努力的,我们一直很用心在做
十年如一日,不管你来还是不来,我都一直在这里等待。

作者: 澄盟冷血蒙面人    时间: 2019-11-25 14:30
沙发,领导很重视
作者: 仙盟_力挽狂澜    时间: 2019-11-25 16:01
你增加条毛,把那些七七八八的漏洞搞好,胜过一切。

作者: 云龙    时间: 2019-11-25 18:46
仙盟_力挽狂澜 发表于 2019-11-25 16:01

我们会尽快解决好玩家在使用平台时出现的各类问题。请稍安勿躁!
作者: 「广东」菜定    时间: 2019-11-25 18:52
云龙 发表于 2019-11-25 18:46
我们会尽快解决好玩家在使用平台时出现的各类问题。请稍安勿躁!

请问讯游加速器能加速互动的平台吗?我在讯游里找不到有互动平台
作者: 「广东」菜定    时间: 2019-11-25 18:53
云龙 发表于 2019-11-25 18:46

以前互动好像是换过名字,叫星城平台,不知道是不是?
作者: 云龙    时间: 2019-11-25 19:24
「广东」菜定 发表于 2019-11-25 18:52
请问讯游加速器能加速互动的平台吗?我在讯游里找不到有互动平台

迅游以前也收录有互动的,不过现在海豚加速器体验起来更流畅,建议你使用海豚加速器哦。
作者: 云龙    时间: 2019-11-25 19:25
「广东」菜定 发表于 2019-11-25 18:53
以前互动好像是换过名字,叫星城平台,不知道是不是?

我们叫一直都叫互动对战平台,不是星城。
作者: 青橙2号    时间: 2019-11-25 20:07

作者: 云龙    时间: 2019-11-25 20:28
青橙 发表于 2019-11-25 20:07

嗯哼,我也在等你哦
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2019-11-26 05:18
仙盟_力挽狂澜 发表于 2019-11-25 16:01

我是王子 你要相信我一样的相信楼主所说的,反正我信~~~
作者: 郁闷的小八    时间: 2019-11-26 09:33
互动加油~!
作者: ETxiaoye    时间: 2019-11-26 10:39
不图回报,只是为了曾经的回忆还能这么尽心尽力做事情,不容易,老板辛苦了。
作者: 「广东」菜定    时间: 2019-11-26 14:41
云龙 发表于 2019-11-25 19:24
迅游以前也收录有互动的,不过现在海豚加速器体验起来更流畅,建议你使用海豚加速器哦。

在外国讯游比海豚好用,只有讯游,记得以前有消息是依众兴接手互动换名星城的,难道我错了?
作者: 云龙    时间: 2019-11-26 19:28
「广东」菜定 发表于 2019-11-26 14:41
在外国讯游比海豚好用,只有讯游,记得以前有消息是依众兴接手互动换名星城的,难道我错了?

星城互动,跟我们新互动是两个不同平台哦。我们是承继原扬州互动的部分团队基础开拓出来的新互动平台
作者: 云龙    时间: 2019-11-26 19:28
「广东」菜定 发表于 2019-11-26 14:41

星城互动,跟我们新互动是两个不同平台哦。我们是承继原扬州互动的部分团队基础开拓出来的新互动平台
作者: 超级菜波    时间: 2019-11-27 22:20
根本不能好好打局。不是卡就是掉线怎么搞啊。。。。
作者: 楚魂_天堂    时间: 2019-11-28 13:22
出来吧,抢劫!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5