互动游戏对战平台官网

标题: 无法初始化UDP服务器 [打印本页]

作者: 18607132093    时间: 2019-11-22 14:07
标题: 无法初始化UDP服务器
互动启动不了,已启动就提示这个,怎么办!!!!急啊

作者: 湘军西剑    时间: 2019-11-22 14:30
同问。下午遇到这个问题,没法玩互动。
作者: 湘军西剑    时间: 2019-11-22 14:30
我找到了置顶帖上的解决办法,依然解决不了,因为按照提示去找那些要删除的进程,可电脑里没有那些进程。
作者: 菱子    时间: 2019-11-22 16:48
在家的话重启电脑就好了

如果在网吧,你找网管处理。
作者: 53598768    时间: 2019-11-23 13:07
菱子 发表于 2019-11-22 16:48
在家的话重启电脑就好了

如果在网吧,你找网管处理。

我是网管。 我来了。 你教我怎么做?
作者: 云龙    时间: 2019-11-23 19:01
什么系统、?
作者: 云龙    时间: 2019-11-23 19:24
一般关闭防火墙就好,如果本身已经关闭的,那么把防火墙打开启动一次平台,然后再关闭防火墙再启动平台就好了。
作者: 湘军西剑    时间: 2019-11-23 20:25
一般关闭防火墙就好,如果本身已经关闭的,那么把防火墙打开启动一次平台,然后再关闭防火墙再启动平台就好了
——————————————————————————

怎么关闭防火墙,网吧的防火墙都是公用的,网管都不知道怎么关。如果你知道,请教我。
作者: 云龙    时间: 2019-11-23 20:30
湘军西剑 发表于 2019-11-23 20:25
一般关闭防火墙就好,如果本身已经关闭的,那么把防火墙打开启动一次平台,然后再关闭防火墙再启动平台就好 ...

你好,网吧用户直接让网管(最好是网吧技术员,网管的权限应该进不去游戏服务器)从服务器上下载互动平台到游戏服务器,然后先在服务器上成功启动一次平台便可。通过游戏菜单映射到客户机的已经是成功启动过的平台客户端。
作者: 云龙    时间: 2019-11-23 20:30
湘军西剑 发表于 2019-11-23 20:25
一般关闭防火墙就好,如果本身已经关闭的,那么把防火墙打开启动一次平台,然后再关闭防火墙再启动平台就好 ...

你好,网吧用户直接让网管(最好是网吧技术员,网管的权限应该进不去游戏服务器)从服务器上下载互动平台到游戏服务器,然后先在服务器上成功启动一次平台便可。通过游戏菜单映射到客户机的已经是成功启动过的平台客户端。
作者: 仙盟_力挽狂澜    时间: 2019-11-25 12:44
找到解决方案了。找到解决方案了。
就是在网吧, 你玩点别的吧, 玩JB罗马啊, 艹! 我已经万念俱灰了。
作者: 云龙    时间: 2019-11-25 16:19
仙盟_力挽狂澜 发表于 2019-11-25 12:44
找到解决方案了。找到解决方案了。
就是在网吧, 你玩点别的吧, 玩JB罗马啊, 艹! 我已经万念俱灰了。

兄弟,办法总比困难多~
作者: XJY    时间: 2022-9-30 17:42
我家里的-也是这样啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5