互动游戏对战平台官网

标题: 举报ID:股份闪避 挂房间辱骂他人 [打印本页]

作者: 大门    时间: 2019-10-17 14:37
标题: 举报ID:股份闪避 挂房间辱骂他人

事情经过:

在我开的房间里,他进房间后直接介入别人的PK,骚扰战局。被我T出,
然后就公屏辱骂(这个没有截图下来)。结果看到这个房间挂名字辱骂。

我知道\shows  指令可以查IP找ID,但是显示的IP都挤在一起了。

恳请管理员进行制裁。谢谢

作者: 大门    时间: 2019-10-17 14:57
图片有点模糊,因为有上传大小限制,只能这样了。管理员会管管吗?
作者: 老衲助你成佛    时间: 2019-10-17 15:06
我倒是从昨晚到中午 看到有人骂 香菜。。。
作者: 大门    时间: 2019-10-17 18:10
老衲助你成佛 发表于 2019-10-17 15:06
我倒是从昨晚到中午 看到有人骂 香菜。。。

感觉现在好多新人到互动来,但是最基本的常识缺失,禁招规矩什么的都不清楚。
作者: じ白驼山欧阳克    时间: 2019-10-17 18:33
香菜爱踢人怪不得人骂他
作者: 大门    时间: 2019-10-18 10:47
じ白驼山欧阳克 发表于 2019-10-17 18:33
香菜爱踢人怪不得人骂他

那也得分情况,我举报的这个人是进房间就直接冲过来捣乱,我打了一对一勿扰还继续的。直接就SKICK了。就算房主无故T你,你可以问原因,而不是直接就骂。  这和人的素质有关。
作者: 大门    时间: 2019-10-18 13:41
曾磨说呢?   
今天在别人房间碰到这人了,
我就问他,昨天进我房间捣乱,
被我踢了,就挂房间骂人?
一如既往开始骂人。
然后被这个房间的房主踢出去了。

再然后就是又开始挂房间骂人。

每天顶一下,希望管理员看得到。
作者: 大门    时间: 2019-10-21 10:33
天天挂着房间骂人,我发帖举报,没人管?管理员是觉得这样的情况无所谓还是没看到?
作者: 大门    时间: 2019-10-21 11:14
这个叫  股份闪避的,今天(10月21日)又在挂房间骂人了。坐等管理员处理。@青橙

作者: 纪梵希西装力    时间: 2019-11-9 03:38
直接就踢了,废什么话
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-11-9 08:05
纪梵希西装力 发表于 2019-11-9 03:38
直接就踢了,废什么话

你是清古吗?
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2019-11-9 08:43
残星の一念成君 发表于 2019-11-9 08:05
你是清古吗?

不是清古,是扑街仔

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5