互动游戏对战平台官网

标题: 【封号公告】 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2019-10-4 20:24
标题: 【封号公告】

互动平台帐号:圣剑门】死神   因被他人举报作弊而被封号处理,而后注册小号辱骂诅咒平台最高管理者孤枫。

其关联号【圣剑门】陆游、7号的father、你们都是废 物、老康666、青铜侠、山到绝顶我为峰、蝴蝶谷-不灭真神、【帝王】·慧、绝战¢封心、【死神の阿白】、南帝北丐欧阳锋、九九艳阳天、夜總會★小清新、风月-不知花落、狂战★灭世之祖、天罡★煞火灭宗

公网:125.108.130.70 - 虚拟:10.1.16.184
属地: 浙江省温州市 电信
身份特征码:4D269C0C0EDCB0BBAF18CDC41BD86899

以上账号全部永久封号,并封杀机器码。

如有发现其名下的其他账号,欢迎举报,奖励互币。

不要觉得自己手里有挂就能飞天,在互动平台,你是飞不出孤总都手掌心。

作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2019-10-4 20:45
不灭真神。
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-10-4 21:37

申请将  【圣剑门】陆游     解封    !

此ID是圣剑门剑魂申请的,本来是给陆游用的.只是他很少上,一直放在群公用帐号上.所有群成员都知道密码!!!

此ID是圣剑门的备用ID.不是他的.他最多上过一次.

请求将此ID,还给我们!

至于圣剑门死神   群里查无此人...最好永封IP

望管理员,批准!

图片不会发!

我就发群名片上来吧:

公用ID名单:

HD-ID                    大厅军衔

【圣剑门】承重             下士

【圣剑门】名月             中士

【圣剑门】剑魂             少尉

【圣剑门】名剑             中士

【圣剑门】陆游             下士     

【圣剑门】剑心             上士

【圣剑门】剑灵             下士

【圣剑门】飘雪            下士

【圣剑门】岛斗               下士

【圣剑门】岛主               中士

作者: 青橙2号    时间: 2019-10-4 23:16
【圣剑门】剑魂 发表于 2019-10-4 21:37

此ID是圣剑门剑魂申请的,本来是给陆游用的.只是他很少上,一直放在 ...

不要公开ID密码,珍惜帐号,因为你不知道别人会拿你帐号去做坏事
作者: 疾风知劲草    时间: 2019-10-5 00:03
小子可以啊,这么多id
作者: 管杀不管埋    时间: 2019-10-5 09:39

密码在群公告....群里查无此人....
没看懂

外.挂网吧连坐?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2019-10-5 17:07
打的这手牌不错呀!被查出什么来一被封就是公用账号,不知道谁上的。查不出来就是我圣剑门高手?哈哈哈!浩方互动大大小小的帮派几十个,为什么别人没有你们这种情况?
欲盖弥彰?脑子真是个好东西。
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-10-5 17:17
残星の一念成空 发表于 2019-10-5 17:07
打的这手牌不错呀!被查出什么来一被封就是公用账号,不知道谁上的。查不出来就是我圣剑门高手?哈哈哈!浩 ...

圣剑门公用ID:
的确有这么多.所有群成员都可以用!
昨晚我将余下的密码全改了.
你就不要用这东西来黑别人了.
有意思么?
玩个游戏,心这么黑!

如果你不信,我可以让你进群.查查是不是有这个群公享名单!
人家都处于解散状态了....你越拿这事出来.就显得你没品!
说难听一点就是丢人!
作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-10-5 17:20
残星の一念成空 发表于 2019-10-5 17:07
打的这手牌不错呀!被查出什么来一被封就是公用账号,不知道谁上的。查不出来就是我圣剑门高手?哈哈哈!浩 ...

另外圣剑门一个月前的确是浩方第一帮.成员好多.一进浩方几乎看到的都是圣剑门的场.
但是有人和圣剑门作对,冒充圣剑门马甲到处炸场.

圣剑门.在浩方已经没了.

这消息开心吧
作者: 说鸡不说吧    时间: 2019-10-5 17:51
【圣剑门】剑魂 发表于 2019-10-5 17:17
圣剑门公用ID:
的确有这么多.所有群成员都可以用!
昨晚我将余下的密码全改了.

是啊是啊!浩方第一大帮跟仙境打个岛还要请枪手,是不是呀兄弟?我们是明着说,你们是暗地里搞,谁丢人谁清楚呀!
其实我不该回帖的,毕竟你是个狠人,一言不合就比轻功的那种。闭了闭了,你继续~
作者: 晚妆の晚星    时间: 2019-10-5 21:34
【圣剑门】剑魂 发表于 2019-10-4 21:37

此ID是圣剑门剑魂申请的,本来是给陆游用的.只是他很少上,一直放在 ...

自己应该担当帐号保管责任.对于因为帐号公用而受到的损失,谁也无法说清楚!

作者: 【圣剑门】剑魂    时间: 2019-10-5 23:12
残星の一念成空 发表于 2019-10-5 17:51
是啊是啊!浩方第一大帮跟仙境打个岛还要请枪手,是不是呀兄弟?我们是明着说,你们是暗地里搞,谁丢人谁 ...

打比赛四人其中三人在群里.只有一个不在群!!!

另外我们群不叫圣剑门

叫浩方流星群

还有相比87战队,你们就小心眼了

有件事我没说.当比赛打完后,圣剑门斩仙叫我别发图上论坛!

我同意了,不管谁说浩方被打哭了.我也不发比赛截图不发战绩.人家说这是一场普通比赛.
而你们呢?拿个几个月前的事.在翻书!
所以你们比不起87!!!

所谓枪手?圣剑门?统统都在一个群!明白么!

而你们呢.从忠义开始到现在的残星,多少个帮了.还笑87!

另外贤士,是前天退群的.还有两个.要不要进群认认人???

作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2019-10-5 23:29
这已经是很多次了,很能说明问题了,你们如果真的清白早就该申请账号保护了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5